Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Rommero Bladedancer 49 lvl

Rommero Bladedancer 49 lvl

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Семейное положение: холост/не женат. Подруги пока что нет
Место проживания: г. Ставрополь. Ставропольский край
Род занятий: учусь - в 2008 поступаю в институт
Интересы: увлекаюсь 3d моделлированием в 3d max. Работаю в фотошопе. Играю в л2=). Девушки( должно быть на 1 месте- лень переставлять)
Владение английским: это не шутка - в 7, 8 классе - первое место в крае. Есть еще несколько дипломов- 1ые места в городе. Одним словом - знание отличное. Свободно говорю и общаюсь на английском языке.
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: добрый, общительный, любвеобильный( =)) ), дружелюбный, иногда нервный,
Что вы больше всего цените в человеке: общительность, чистый ум( трудно сказать иначе), умение идти на компромисы
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: доброта, общительность.
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: редкая, но все же раздражительность, лень. 3 не знаю, но не исключаю его присутствия
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: считаю что есть.
Расскажите о себе: Родился я в центральном роддоме города Ставрополя 5 июля 1991 года в 11-00 по Москве. НА данный момент учусь в 11 Т классе лицея №23. Учусь на отлично. Собираюсь поступать в Донской Государственный Технический Университет. Учиться буду на программиста. Увлекаюсь рисованием. После поступления думаю пойти в худ. школу (чисто ради себя), чтобы увеличить свои вохможности в качестве моделера и аниматора. Люблю людей с хорошим чувством юмора, искренних и отзывчивых- чего и сами можете ждать от меня. На данный момент пишу реферат по роману "Преступление и наказание"- довольно интересное психологическое прозведение( сам реферат как раз углубляется в психологию). Действительно хорошо знаю английский язык. Хорошо контактирую с людьми не знающими русского языка. Не люблю молодых игроков, играющих в онлайн-игры и думающих о себе слишком много- надо быть проще. Могу еще много рассказать- но это будет действительно долго.

----------------------------------------

Ник на la2.theabyss.ru: Rommero
Текущий левел и класс: Bladedancer 49 lvl на четверг 6 декабря 2007 года
Экипировка чара: dual Revolutuion ( после 52 dual nightmare - почти все на них есть), composite armor. D бижа и остальное
Почему выбрали именно этот класс?: люблю играть темными эльфами- есть опыт в прокачке Phantom ranger & shillien knight
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): чаров нет, т.к. на серве играю только две недели( в основном играл до недавнешнего кризиса)
Время online в игре (вечер, ночь etc.): время - по будням - день, вечер, выходные- могу и весь день- зависит от дел
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 3-5
Доступ в и-нет (дом, клубы etc., тип соединения и скорость): безлимит 64kb/s - из дома
Опыт игры в online-RPG: 1 год на сервере lineage2 Mediazona
На каких серверах играли ранее?:Mediazona
В каких кланах состояли ранее?: на медиазоне- Unclave ( в совете клана- создан был desperado, slam , amfy -вам они найно знакомы)- на абисе в клане не состоял
Причина выхода из клана?: --
Как долго вы были в клане?: --
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: --
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?: когда еще играл на Зоне от Никиты, Слэма.( точнее про алли не знал- рассказывали именно про клан)
Что хотите получить от клана?: Хорошый, дружественный, теплый коллектив. Что еще для счастья надо?=)
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): если надо убить человека в КоС листе - норм. Тех, кто убивает просто так - недолюбливаю
Опыт и отношение к PvP: отношусь хорошо- считаю л2 одной из немногих игр с отлично проработанным пвп. За БД опыта в пвп не много но я быстро учусь
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет конечно =) хотя врятли настоящий шпион в этом признается. Хотя трудно шпионить с таким стажем игры на этом сервере
С Уставом клана согласен (да/нет): полностью ДА
Есть ли поручители в клане/алли: SW, ну и наверное desperado,slam, amfy(или amfytamin) ( точные ники на абисе не знаю)

2

Против по пункту:

Доступ в и-нет (дом, клубы etc., тип соединения и скорость): безлимит 64kb/s - из дома

так как у нас уже полно лагающих на осаде мемберов и надо прекращать это безобразие

3

Минимальный лвл для приема в клан MindControl - 70+.

4

ладно, обсуждаем дальше
поступили рекомендации :)

5

Минимальный лвл для приема в клан MindControl - 70+. я знаю. Простите за такой наглешь. Просто решил - может хотябы на будущее...
Доступ в и-нет (дом, клубы etc., тип соединения и скорость): безлимит 64kb/s - из дома - для информации - в гиране игра выдает 24 fps минимум.

6

инет кстати стабильный ADSL

7

Количество кадров в секунду не зависит от ширины канала.
Если у тебя в гиране фпс 24,то на осадах будет сплошной "фриз",а учитывая 64Кбпс канал то вообще нет никакого смысла туда ходить - что само по себе не есть гуд:)

По теме:Есть ли у тебя возможность перейти на Тариф 128 Кбпс?

П.С. А за лвл 70+ не гоните на него,бд актуален начиная с 58,а докачать его до 58 - сущий пустяк:)

Отредактировано DerSteinkopf (2007-12-08 17:50:23)

8

Если у тебя в гиране фпс 24,то на осадах будет сплошной "фриз"

не ну ет ещо зависит от того какие настрйги графы, у мну например в гиране в районе 30 фпс, но другое дело что у мну все настройки на максимуме включая алязинги малязинги и тд. совершенно споконо на осадах но граф учуть пониже поставить нун, даж видео снимал)
а вот сможеш ли ты двигацо на осадах зависит напрямую от канала)

9

К сожалению на 128кб/с я смогу перейти только когда студентом стану и работу найду - или стипендию получать буду. Пока что все зависит от моего отца. А ему для работы 64 хватает. Просто я живу в Ставпрополе, а у нас на Сев. Кавказе 64к стоит 700 руб а 128 - 1600 в месяц. Согласитесь 1600 это дорого.

10

У меня анлим 64Кбпс стоит 1350 р в месяц.

11

прогресс с лвл-ом есть?

12

Прогресса пока что нету- к сожаленью прошлая неделя напряженная была очень.

13

а мне понравилась анкета, только лвл маловат :)
на осаде БД и с обычного модема может играть (без свса конечно), пробовала, главное на кнопки вовремя нажимать = )

Докачался бы ты до 70, а мы засечем за сколько = )))) шутю

...И художественная школа моделеру и аниматору не поможет, или может в Ставрополе какие-то другие худ школы? Из всех мест, где я училась, худ школа дала мне меньше всего = )

Возможно я не объективна, потому что тоже БД, тоже увлекаюсь 3д максом, и принадлежу к творческой профессии =)

П.С. у меня инет 64 кб\с   ^_^

14

я ещё говорят мне не курить о_О

15

во , за месяц ты какой лвл ?

16

я? я с 55 до 56 за месяц апнулся )

диа у нас ипы похожи )

17

бедный БД так и не подрос

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Rommero Bladedancer 49 lvl