Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

JenFan, ES, 71

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Семейное положение: Холост
Место проживания: Москва, Бутово
Род занятий: Учусь, МИФИ
Интересы: Футбол нраится (тока играть..смореть не люблю)
Владение английским: of course..)
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрый, общительный, ну и немног ненормальный :p
Что вы больше всего цените в человеке: Искренность, держание слова, юмор, талант.
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Добрый, веселый.
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: 1. Вечно опаздываю..  2 Иногда излишне чегото обещаю..и не делаю. 3. Все таки я вечно опаздываю...других не нашел.
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Нету, не люблю кемто помыкать.
Расскажите о себе:
   Родился в год лошади лохматый гад (потом выложу фотку на днюхе там с q7 стоим....посморите потом). Отсюда вытекает что я люблю лошадок и перса своего ЕСа. Гамаю многа..правд не ток в ЛА (КС исчо), вот недавно точнул и поламал дули +10 (топовые ц) и +11(лоу ц) ненаю зачем...скучно стало в игре чегот. Потом денег не стало и фан пропал, да и зачоты посдавал, поэтому заявку решил написать..хочется немног разнообразия и пвп. И вообще очень хочу пойти на осаду патькой ЕСов..ОЧЕНЬ ХОЧУ пойти патькой ЕСов понакостылять всем кому мало понакостыляли. ИМХО многа ЕСов не бывает. Далеко не все..но что-то написал..

----------------------------------------

Ник на la2.theabyss.ru: JenFan
Текущий левел и класс: 71 Elemental Summoner
Экипировка чара:BW robe, Goul Staff (Bless HP) - ед пушка кот я не точил.. DC shield, Full Maj Jew Set, ушки.
Почему выбрали именно этот класс?: Ненаю даж..вышло так, а потом жутко понравился.
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): LokDok 41 (WS), BuDe 59, MoG 45 (PP), SafeGuard 5
Время online в игре (вечер, ночь etc.): И то и то. Тут полный рандом.
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 3-5
Доступ в и-нет (дом, клубы etc., тип соединения и скорость): Дом, выделенка 2mb/c.
Опыт игры в online-RPG: 2 года
На каких серверах играли ранее?: DarkRealm (x3 позднее x5 сделался) - единств серв не считая пвп сервы.
В каких кланах состояли ранее?: "забыл", "Freemasons", "Shiza", "TwistAgain". Помойму так и в таком порядке. 2 последних собственные.
Причина выхода из клана?: Тупость и самолюбие некоторых людей администрации, да и скучно было.
Как долго вы были в клане?: около 1 месяца.
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 0 дней.
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?: С Саргом общюсь многа..он мне сток про клан понарассказывал, что я удивлен что ещё места есть.
Что хотите получить от клана?: Хороших друзей..а с ними и фан..)
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Если враг (т.е. не БХОД), то как источник шмота..на остальных ||-но.
Опыт и отношение к PvP: Опыта не оч многа..отношение хорошее.
Являетесь ли вы шпиЁном от другого клана?: А как же....тока тссс.
С Уставом клана согласен (да/нет): Да
Есть ли поручители в клане/алли: SarGTV, milkman, Q7.

2

заявка от нарки зач0т :D
многа многа ЗА не раз участвовал в фарме кора с кланом, даж в рифте бывал, 2 рб били)
ходил с алли на валякаса пусь и не очень удачно
многа многа самонил да и ваще кто его не видел просто мало играет или не фармил последних коров)))
Полное поручительство чел молодец =)

3

переведите мне написанное
почему автор топика Нарка?

4

не создаётся под его аккаунтом тема, разбираться чёта неохото ) как временное решение выбрал данный способ
акк jenfan http://control.bbok.ru/profile.php?id=453

5

:)
чеб не принять Кору то с ним фаримили:)

6

незнаю даж чё к саргу добавить...вощем всему руками и нагами и чем токо можно за..грамотрный игрок,хороший онлайн,давно на серве..думаю станем великолепной четвёркой в битье варов..

7

о крута ... уже великолепная четверка образовывается

8

Да хоть десятка,лишь бы онлайн был)
За.

9

Хоть сейчас и не играю, ЗА, знаю его в реале=)

10

за

11

раз фсе за то и йа ) ЗА!

12

+1

13

Уррааа я могу постить...ненаю создаются ли темы? ^_^  ..но все равно круто.

14

короче Штраф с нубоклана там че? как быдешь меня найди.
Всяко примем тему закрыл