Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » EXTRA Saggitarius 76/SH 66

EXTRA Saggitarius 76/SH 66

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Форма анкеты для подачи заявки на вступление:

Семейное положение: гражданский брак
Место проживания: Питер
Род занятий: стюдент
Интересы: Перечислять бессмысленно ;-) Главное - La2 ;-)
Владение английским: средний разговорный =)
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравновешенный
Что вы больше всего цените в человеке: Откровенность
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: судить не мне ;-)
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: все устраивает )
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да
Расскажите о себе: На этот пункт не хватит памяти на форуме, все узнается постепенно

----------------------------------------

Ник на la2.theabyss.ru: EXTRA
Текущий левел и класс: 76 Sagg/ 66 SH
Экипировка чара: Carnage, Maj бижа, DLA SeT, Ava SeT, Homa +7
Почему выбрали именно этот класс?: Хавк-мой любимый чар в La2
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): БД 54 ник MindControl =), SE 60, Некр 75 (с сабом), ТХ 60.
Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер/ночь
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 5-7
Доступ в и-нет (дом, клубы etc., тип соединения и скорость): Дом, выделенка 2мб/с
Опыт игры в online-RPG: Именно La2 - 2,5 года
На каких серверах играли ранее?: Splendor
В каких кланах состояли ранее?: TerranRepublic ally AMDG
Причина выхода из клана?: Меня не устраивает разобщенность клана, неорганизованность.
Как долго вы были в клане?: ммм наверное около месяца, не помню точно
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: неделя
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?: О вас знают все, а особенно те кто долго на серве ;-)
Что хотите получить от клана?: Общение, фан, кач, вар, рб и т.д. и т.п. =)
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): нейтрально, иногда отношусь положительно
Опыт и отношение к PvP: Опыт достаточно большой, без пвп игры нет
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: хD Без комментариев, конечно ДА ))
С Уставом клана согласен (да/нет): да
Есть ли поручители в клане/алли: ммм есть поручители например в 404. если это подходит =) А у вас нет =\

2

Почему у БД такой ник?

3

Вот скажу честно, ник родился из моей головы где то месяца 3 назад =) Совпадение ли оО или паранормальное явление оО А может судьба? ))

4

эквип. при том что чар хайлев нет А сета, что так скромно?

5

Расскажу вкратце... Многим знаком мой ник изза того что недавно я точнул карягу с 0 на +16 за 2 дня. Я продал ее и оделся в Маджу, ТТ, Драк с СА, Дк роб сет. мадж бижу и сом. НО примерно неделю назад у меня была очень тяжелая ситуация в реале... на фоне этого я бросил все, даже удалял клиент, так как не мог играть вообще. Я не буду углубляться в подробности что да как, т.к. считаю реал личным делом, но практически весь шмот был отдан хорошим друзьям... Я не такой человек чтобы возвращать подарки обратно, сложилось так что я снова могу играть, + ко всему весь шмот был лично мой и я считаю его огромной потерей всего достигнутого по эквипу тут, но жизнь продолжается. и игровая тоже. Я думаю все наладится. Если Настоящий эквип является обузой - я все пойму-говорите сразу

6

что-то мутно как-то все
ник некра 75 какой?

в 404 у тебя есть поручители? почему тогда не идешь к ним? алли ведь теперь тот же

7

Forgetted. Что мутно?

8

И что что есть друзья? у меня и в блице есть друзья, но есть и множество людей которые мне не приятны и там и там. Всегда есть причины

9

расскажи про некра 75 с сабом сразу. что это , откуда и т.д. во что одет. в каких кланах бывал и т.п.

10

С него я начинал игру на сервере 1,5 года назад, он не во что не одет , а просто заброшен. и был в 1 клане MassDestruction, нубский клан на то время

11

Это я посоветовала написать ему заявку = ) , потому что он показался мне человеком добрым, интересным и общительным   = ) Так что, если компроматов не найдется, то вот... :)

12

;-)

13

Далее тема будет обсуждаться в закрытом разделе, после обсуздения будет дан ответ

14

Поменялось:
(Было) Экипировка чара: Carnage, Maj бижа, DLA SeT, Ava SeT, Homa +7.
(Стало) Экипировка чара: Carnage, TT бижа, DLA SeT.

15

Ники поручителей из 404 назови плз,
Ник некра 75 с сабом который, в каких кланах он состоял..

Отредактировано SarGTV (2008-02-18 15:19:48)

16

SarGTV написал(а):

Ники поручителей из 404 назови плз,
Ник некра 75 с сабом который, в каких кланах он состоял..

Lifestorm Хватит?
Про некра с сабом я уже писал где он состоял

17

да ну, поручитель из 404 , но по каким то причинам идти к нам , если те кто то неприятен из них(404) , то у нас с ними общий альянс и всё равно с какимито личностями будеш так и так сталкиваться , не факт что у нас есть люди которые тебе будут приятны ) и шмот жот ...
Lifestorm он просто друг , или если чтото случится на него наезжать ?

18

Life мой лучший друг тут, он всегда сможет за меня поручиться и я никогда никого не подводил!

19

EXTRA
практический вопрос тебе в связи с карнажем
Например, я хочу заточить бранч (посох топ А) с +3 на +4
1) Каковы у меня шансы?
2) Каковы у тебя шансы?
:)

20

Tau написал(а):

EXTRA
практический вопрос тебе в связи с карнажем
Например, я хочу заточить бранч (посох топ А) с +3 на +4
1) Каковы у меня шансы?
2) Каковы у тебя шансы?

50на50 что у меня что у тебя хD
Есть рандом, есть разные % но я для себя давно понял что есть просто да/нет =)
И кстати если кто то и знает способ как точить оружие - он продается за огромные деньги ;-) Но таких умельцев оч мало =)

21

Хотя есть конечно некоторые уловки, хотя может это и просто везение, но тот же крис я точил на 12 а другой на 11, дарк скример на 12 и т.д. =) Эт на абисе в далекие некровские времена =)

22

в общем по теме выскажусь "за"
можно попробовать на испытательный

23

за

24

EXTRA
завтра найди в игре LoveSong и поговори
остальные не против твоего приема, а мнение LoveSong спросишь сам

25

во я удивлюсь, если он откажет  :lol:

26

оки  8)

27

Я ждал чтоотпишутся союзы, но раз нет никого против, примем на испытательный. пиши мне в аську 273030901.

28

принят

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » EXTRA Saggitarius 76/SH 66