Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » SpiritOfTheMoon, ES, 71

SpiritOfTheMoon, ES, 71

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Семейное положение:холост
Место проживания:город Воронеж.
Род занятий:Учусь в Воронежском гос. университете на факультете прикладной математики, механики и информатики. Второй курс.
Интересы: занимаюсь велотриалом, играю в la2.
Владение английским: Средне
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: бываю грубым, бывает что пошло шучу, но в душе я добрый и честный человек. Пунктуален.
Что вы больше всего цените в человеке:Честность, пунктуальность)
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:ну честность, прямолинейность, надежность.
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:упертость, грубость, вульгарность
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:да
Расскажите о себе: В этом семестре начал обучение на военной кафедре. Теперь я лысый:D, вероятней всего буду обделен женским вниманием, поэтому, видимо времени в линейке буду проводить достаточно. Скоро пересдача экзамена по матану, придется готовится. Иногда играю в "дозор" ( может кто и знает что это такое. Один человек описал это, как "эдвенчурэ в реале").

люблю: солнечный день, кататься на байке/машине, секс, гамбургеры, массаж, побеждать, внимание, девочек.
не люблю: военну кафедру, единую россию, ложь, тупость.

----------------------------------------

Ник на la2.theabyss.ru: DiverS
Текущий левел и класс:71, elemental summoner
Экипировка чара:NM leather SET(+3+3+3+4)| valhala acumen|mj бижа +3, кроме ожирелья- phoenix +1|щит NM.
Почему выбрали именно этот класс?: потому что пытаюсь играть неординарными классами, так как в этом есть свой плюс- многие просто не знают, что делать против них.Ну и конечно животные, все дела)
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): есть. prophet 56го уровня, и Bounty hunter 57го.
Время online в игре (вечер, ночь etc.):вечер часов до 2х ночи.
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:в среднем в районе 5 часов.
Доступ в и-нет (дом, клубы etc., тип соединения и скорость): дом. ADSL 128(безлимитный тариф) Не лагаю, мощный комп.
Опыт игры в online-RPG: в линейку в районе 8 месяцев играю(на TA с октября), чуть играл в ВОВ, но не понравилось.
На каких серверах играли ранее?: на локальном java сервере, с рейтами x4 был overlord 66го уровня.
В каких кланах состояли ранее?: entrusted, и еще в 2х, названия не понмю так как был меньше недели.
Причина выхода из клана?: из entrusted вышел потому, что активность в клане нулевая, из других даже и не выходил, они просто распадались.
Как долго вы были в клане?: в entrusted недели 4.
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: примерное 2 недели
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?: В ВОА ко мне подошла гномка, с титулом "little queen", и предложила оставить заявку на вашем сайте. Сказала что она королева годдарда. Про альянс слышал конечно и ранее.
Что хотите получить от клана?: удовольствие от игры, общение. Так же хочу увидеть другую сторону игры, которая не доступна одиночке.(эпические босы, осады).
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): отношусь как к элементу игры.
Опыт и отношение к PvP: опыт не слишком большой, но часто хожу в колизей, дерусь с кем-нибуть, часто удачно.
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:o_O. нет
С Уставом клана согласен (да/нет): да.
Есть ли поручители в клане/алли:поручителей нет.

Удачи. спасибо.

2

DiverS написал(а):

Доступ в и-нет (дом, клубы etc., тип соединения и скорость): дом. ADSL 128(безлимитный тариф) Не лагаю, мощный комп.

ну насчет не лагаю со 128 каналом - это ты на осадах не был.. очень вряд ли, что не будешь лагать

DiverS написал(а):

Откуда узнали о клане и об алли Hounds?: В ВОА ко мне подошла гномка, с титулом "little queen", и предложила оставить заявку на вашем сайте. Сказала что она королева годдарда. Про альянс слышал конечно и ранее.

:blink: ужс
что за нахальная гномка?

P.S.
а) Сколько времени играешь ЕСом?
б) Готов ли ты к 30 кланварам морально?

3

Tau написал(а):

ну насчет не лагаю со 128 каналом - это ты на осадах не был.. очень вряд ли, что не будешь лагать

Был на 1ой осаде, не лагал. В 3 окна в гиране не лагаю.

ужс
что за нахальная гномка?

ник не запомнил, на K начинался.

P.S.
а) Сколько времени играешь ЕСом?

Как раз с октября.

б) Готов ли ты к 30 кланварам морально?

морально да). Стараюсь относиться к игре, как к игре, и не отождествлять своего персонажа собой).
Практически не уверен, ЕС такой класс, что неожадинное пвп для него это почти точная смерть. А вот если осуществлять запланированные рейды на врага, то думаю пригожусь.

4

Tau написал(а):

что за нахальная гномка?

что-то мне подсказывает, что нахальная гномка - Ловсонг)))
ака Калабашка

Отредактировано Spell (2008-02-25 11:33:39)

5

Spell написал(а):

что-то мне подсказывает, что нахальная гномка - Ловсонг)))
ака Калабашка

да, этот никнейм был

6

ну вы как, думаете? А то я понял, что без клана не поиграешь. Чем выше уровень тем больше концентрация гопников, даже мобов бить дают)

7

думаем про что?

8

про то что нужен я или нет

9

ну собственно думаем мы между собой ) и в последствии выносим решение. так что потерпи.

10

если принять, то уже 3 нубо ЕС будет)
два - 71 и 74 лвл -  уже есть :D

11

если принять, то уже 3 нубо ЕС будет)
два - 71 и 74 лвл -  уже есть

я седня 72 получу)

12

Ы... Тсс не палите гномку. ЕС в Найтмаре это интересно. Почему найтмар лайт? И какой класс ты считаешь самым лучшим для кача в Дуо самонеру своему? (ПП\СЕ офпати не считаются:) )

13

Testament написал(а):

Ы... Тсс не палите гномку. ЕС в Найтмаре это интересно. Почему найтмар лайт? И какой класс ты считаешь самым лучшим для кача в Дуо самонеру своему? (ПП\СЕ офпати не считаются:) )

NM, потому что все А сеты легкие плохо подходят ЕСу, собрал просто потому что хорошо смотрится :D, и в пвп против магов дает хороший бонус. Вообще конечно ЕСу лучше всего БВ+6, но так как у нас не работают бонусы от заточки, ды и заточить я не смог даже боты(сломал полтора десятка), вот и решил собрать NM. Robe сеты не рассматриваю, саммонер не маг(лучше пусть убьют коня из-за низкой скорости каста, чем умрешь сам из-за низкого пдефа), хотя качаться конечно же лучше с большим количеством маны.

Качаться лучше всего получается с тх, так как у коня скорость бега в районе 250, и поэтому он первый атакует моба-тх бьет абилками в спину. Еще с танком можно, на массовых мобах с 1/2 количеством хп. Танк собирает толпень агром, а конь массовой атакой убивает сразу штук по 20.

14

:)  я не нубо 20% до 75 осталось и там 3 профа)

15

DiverS написал(а):

саммонер не маг

не за горами, я думаю, большие перемены
В Камаэль+ можно будет на основную профу добавить несколько скиллов саба. Если у ЕСа саб будет маг, то как раз станешь саммонером-магом.
ЕС78 имеет скилл саммон лоре, что повышает п.деф и каст. Т.е. саммонер в робе имеет 1) больше хп, цп 2) больше п.деф 3) больше скорость каста (у ЕС вообще самая высокая скорость каста среди всех классов ЛА2), чем маг. Плюс трансфер пэйн, который из магов доступен только некру сейчас
Осталось дождаться нюков от мага-саба и убер готов :)

16

Tau написал(а):

Плюс трансфер пэйн, который из магов доступен только некру сейчас

Так некр и есть саммонер. =)
Правда нежити.... :nope:

17

Tau написал(а):

В Камаэль+ можно будет на основную профу добавить несколько скиллов саба. Если у ЕСа саб будет маг, то как раз станешь саммонером-магом.

а если у хавки будет саб варлока, то он может парализ кубик себе вызывать, или кошачью королеву...или песни/пляски от БД/СВС саба? вот где уберы-)

Отредактировано adler (2008-02-27 21:22:40)

18

adler написал(а):

а если у хавки будет саб варлока, то он может парализ кубик себе вызывать, или кошачью королеву...или песни/пляски от БД/СВС саба? вот где уберы-)

угу, полная свобода творчества) тем более если учесть, что с 3 сабов можно взять будет по 4 скилла (всего 12 скиллов)
Одно "небольшое" НО  - каждый саб надо до 80 качать для этого))

19

Tau написал(а):

угу, полная свобода творчества) тем более если учесть, что с 3 сабов можно взять будет по 4 скилла (всего 12 скиллов)
Одно "небольшое" НО  - каждый саб надо до 80 качать для этого))

Это понятно, ведь игру делали корейцы. Теперь, чтобы "рулить", нужно не как обычно "зайду в линейку, поиграюсь немного перед сном", а "выйду в реал, побуду там немного, пока рест" -))
Блин, ужасная картина: бегает "сам себе фулка+ 2 окна на привязи"...на форуме появятся темы, типа "как мы вчера фармили тараса втроем"; "как всегда пришел зерг от ПО, все 7 человек"...админам нужно для таких "супер хай-лвл(с) Картман" игроков отдельную локацию сделать, откуда они не смогут к обычным игрокам добираться=))

20

xD

21

adler написал(а):

Это понятно, ведь игру делали корейцы. Теперь, чтобы "рулить", нужно не как обычно "зайду в линейку, поиграюсь немного перед сном", а "выйду в реал, побуду там немного, пока рест" -))
Блин, ужасная картина: бегает "сам себе фулка+ 2 окна на привязи"...на форуме появятся темы, типа "как мы вчера фармили тараса втроем"; "как всегда пришел зерг от ПО, все 7 человек"...админам нужно для таких "супер хай-лвл(с) Картман" игроков отдельную локацию сделать, откуда они не смогут к обычным игрокам добираться=))

ты что волнуешься? ну добавит такой мегасуперхайигрок (ака задрот) себе 12 скиллов, но пальцев у него ведь не прибавится? )

P.S. Что -то ушли от темы. В принципе, я за принять на испытательный. Пусть пасутся

22

лова будет им песочек менять ... чесно чесно

23

и песочек и опилочки... = )
я за, и за то, что самонер должнен ходить в Лайте = )

24

За. ИМХО ЕСов много не бывает, особенно на осадах (заветная мечта фулка ЕСов на осаде)

25

вообщем сдал сегодня матан, и добил 72ой уровень.

26

DiverS
пм lovesong

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » SpiritOfTheMoon, ES, 71