Семейное положение:холост
Место проживания:город Воронеж.
Род занятий:Учусь в Воронежском гос. университете на факультете прикладной математики, механики и информатики. Второй курс.
Интересы: занимаюсь велотриалом, играю в la2.
Владение английским: Средне
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: бываю грубым, бывает что пошло шучу, но в душе я добрый и честный человек. Пунктуален.
Что вы больше всего цените в человеке:Честность, пунктуальность)
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:ну честность, прямолинейность, надежность.
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:упертость, грубость, вульгарность
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:да
Расскажите о себе: В этом семестре начал обучение на военной кафедре. Теперь я лысый:D, вероятней всего буду обделен женским вниманием, поэтому, видимо времени в линейке буду проводить достаточно. Скоро пересдача экзамена по матану, придется готовится. Иногда играю в "дозор" ( может кто и знает что это такое. Один человек описал это, как "эдвенчурэ в реале").
люблю: солнечный день, кататься на байке/машине, секс, гамбургеры, массаж, побеждать, внимание, девочек.
не люблю: военну кафедру, единую россию, ложь, тупость.
----------------------------------------
Ник на la2.theabyss.ru: DiverS
Текущий левел и класс:71, elemental summoner
Экипировка чара:NM leather SET(+3+3+3+4)| valhala acumen|mj бижа +3, кроме ожирелья- phoenix +1|щит NM.
Почему выбрали именно этот класс?: потому что пытаюсь играть неординарными классами, так как в этом есть свой плюс- многие просто не знают, что делать против них.Ну и конечно животные, все дела)
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): есть. prophet 56го уровня, и Bounty hunter 57го.
Время online в игре (вечер, ночь etc.):вечер часов до 2х ночи.
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:в среднем в районе 5 часов.
Доступ в и-нет (дом, клубы etc., тип соединения и скорость): дом. ADSL 128(безлимитный тариф) Не лагаю, мощный комп.
Опыт игры в online-RPG: в линейку в районе 8 месяцев играю(на TA с октября), чуть играл в ВОВ, но не понравилось.
На каких серверах играли ранее?: на локальном java сервере, с рейтами x4 был overlord 66го уровня.
В каких кланах состояли ранее?: entrusted, и еще в 2х, названия не понмю так как был меньше недели.
Причина выхода из клана?: из entrusted вышел потому, что активность в клане нулевая, из других даже и не выходил, они просто распадались.
Как долго вы были в клане?: в entrusted недели 4.
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: примерное 2 недели
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?: В ВОА ко мне подошла гномка, с титулом "little queen", и предложила оставить заявку на вашем сайте. Сказала что она королева годдарда. Про альянс слышал конечно и ранее.
Что хотите получить от клана?: удовольствие от игры, общение. Так же хочу увидеть другую сторону игры, которая не доступна одиночке.(эпические босы, осады).
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): отношусь как к элементу игры.
Опыт и отношение к PvP: опыт не слишком большой, но часто хожу в колизей, дерусь с кем-нибуть, часто удачно.
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:o_O. нет
С Уставом клана согласен (да/нет): да.
Есть ли поручители в клане/алли:поручителей нет.
Удачи. спасибо.