Семейное положение: Холост)
Место проживания: Киров
Род занятий: Учусь
Интересы: Занимаюсь тяжолой атлетикой.
Владение английским: так средне владею
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: когда как а так в основном добрым
Что вы больше всего цените в человеке: честность
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: не вру) справедлив,дружелюбен,готов всегда прийти на помощ
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: нету
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть немного,но это адский труд
Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 2 кусе на ЭМ занимаюсь тяжолой атлетикой ,хочу МС получить,играю в Ла2)ну пожалуй и все.
----------------------------------------
Ник на la2.theabyss.ru: LEANID
Текущий левел и класс: TH, 75
Экипировка чара: БВ сет точеный, СЕпар с СА и бижа есть лоу и топ А и С ожерелье(
Почему выбрали именно этот класс?: всегда любил войнов да и криты у него часты и довольно сильные
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): есть пп 64, бд 59, свс 62
Время online в игре (вечер, ночь etc.):4-6 часов на выходных целыми днями)
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:4 часа это вторник четверг, а 2 часа понедельник,среда , пятница.
Доступ в и-нет (дом, клубы etc., тип соединения и скорость): дома играю скорость 256кб.с
Опыт игры в online-RPG: прошареный)))
На каких серверах играли ранее?: ток на этом
В каких кланах состояли ранее?: Redeemer,Infected.
Причина выхода из клана?:из Redeemera выгнали т.к паравозеров в ТОИ в ПК сливал,эти крысы бесят меня)а из Infected в нем нет никакого развития чисто все тупо качают своих сабов и на всех пох им.
Как долго вы были в клане?: в каждом по пол года
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:хочу ток уйти ,если примете)
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?:так есть друг постоянно с ним кач)
Что хотите получить от клана?: дружелюбный коллектив,готовый всегда помоч
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Если человека в ПК слил за что то ,то ПК не трону а если так просто ,то конечно солью ПК.
Опыт и отношение к PvP: люблю пвп) у самого 213
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет конечно)не когда не был крысой и не буду
С Уставом клана согласен (да/нет):
Есть ли поручители в клане/алли: