Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Заявка на прием в клан LEANID

Заявка на прием в клан LEANID

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Семейное положение: Холост)
Место проживания: Киров
Род занятий: Учусь
Интересы: Занимаюсь тяжолой атлетикой.
Владение английским: так средне владею
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: когда как а так в основном добрым
Что вы больше всего цените в человеке: честность
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: не вру) справедлив,дружелюбен,готов всегда прийти на помощ
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: нету
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть немного,но это адский труд
Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 2 кусе на ЭМ занимаюсь тяжолой атлетикой ,хочу МС получить,играю в Ла2)ну пожалуй и все.

----------------------------------------

Ник на la2.theabyss.ru: LEANID
Текущий левел и класс: TH, 75
Экипировка чара: БВ сет точеный, СЕпар с СА и бижа есть лоу и топ А и С ожерелье(
Почему выбрали именно этот класс?: всегда любил войнов да и криты у него часты и довольно сильные
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): есть пп 64, бд 59, свс 62
Время online в игре (вечер, ночь etc.):4-6 часов на выходных целыми днями)
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:4 часа это вторник четверг, а 2 часа понедельник,среда , пятница.
Доступ в и-нет (дом, клубы etc., тип соединения и скорость): дома играю скорость 256кб.с
Опыт игры в online-RPG: прошареный)))
На каких серверах играли ранее?: ток на этом
В каких кланах состояли ранее?: Redeemer,Infected.
Причина выхода из клана?:из Redeemera выгнали т.к паравозеров в ТОИ в ПК сливал,эти крысы бесят меня)а из Infected в нем нет никакого развития чисто все тупо качают своих сабов и на всех пох им.
Как долго вы были в клане?: в каждом по пол года
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:хочу ток уйти ,если примете)
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?:так есть друг постоянно с ним кач)
Что хотите получить от клана?: дружелюбный коллектив,готовый всегда помоч
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Если человека в ПК слил за что то ,то ПК не трону а если так просто ,то конечно солью ПК.
Опыт и отношение к PvP: люблю пвп) у самого 213
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет конечно)не когда не был крысой и не буду
С Уставом клана согласен (да/нет):
Есть ли поручители в клане/алли:

2

С Уставом клана согласен (да/нет): с уставом клана согласен)
Есть ли поручители в клане/алли: нету

Сори что не увидел эти 2 строчки)

3

ну я в принципе за  на испытательный, чела я знаю  могу смело доверить ему свой акк.

4

тх идут лесом.

5

нарк я не пойму тебя? нам люди важны или что как?  твое выражение  не понял.

6

без комментариев

7

тх идут лесом.

Жесть=)
По теме: за, на испытательный срок.

8

тх идут лесом.

нарко,в онлайне тебя не найти,обьясни хть тут,пажалусто
ибо хотел тыха сабом взять..

9

я про саб ничего не говорил
я говорил про мейнов, у меня у самого саб тх и как игровой класс он очень хороший

10

Мне приятно было б с тх качаться. В пвп тх помоему вата.

Хоть мое мнение и не в счет, но я за

11

Почему ник перса Леанд, а звать тебя Ваня? чтото тут я запуталась....

12

видимо имелся в виду спартанский царь Леонид

13

adler написал(а):

видимо имелся в виду спартанский царь Леонид

угу, только почему-то через А
А тяжелая атлетика через "О" (уж название спорта, которым занимаешься, выучить-то можно наверно)

По теме - не впечатлило, против

14

Tau написал(а):

угу, только почему-то через А
А тяжелая атлетика через "О"

как говорит он сам. через А потому, что О было занято уже. Про тяжОлую атлетику ничего не скажу, я думал это разновидность албанского языка -)

15

олбанцы пабидят!!!111

16

ну так  и как ?) а то загрузим парня как химеру :)  жесть будет.....

17

осака! проанализировав твою деятельность на данном форуме, сделав определённые выводы, мною был замечен один любопытный факт по поводу твоего поведения. Странным образом многие твои действия защищают больше парней нежели деффачек. А одно твоё высказывание в закрытом разделе повергло многих ф шок, озадачило их портатить ползарплаты на валерьянку, и отпаивать себя горячим чаем весенними вечерами в спокойной домашней обстановке, вместо занятий более интересными каждому вещами.

18

"а я лично знаю Михаила Боярского, у него такая-же шяпа, как у меня- он вообще не похож на пельмени, я вообще не понял, что произошло"
:D

19

HAPKATpaFFuK написал(а):

олбанцы пабидят!!!111

да, бойтесь албанцев, их сегодня в НАТО приняли

20

от сцуке

21

Жестокий вы народ(,к вам по дружиски а вы так отвечаете. :disappointed:

22

VANO
Да погоди ты=)
Весна делает свой дело..... ща пообсуждаем ещё ;)

23

чуваг, сменилось 3 или 4 поколения тх за мою игру в л2, а моя игра была в этом клане )
ни 1 тх кроме Балора, игравшего в ц3 на дыре, не показал свою преданность клану и использовал пребывание в нём в корыстных целях

24

Не суди меня по другим ТХ)я не разу не был крысой и не кого не кидал и всегда шмот возвращал утерянный)))

25

я тебе щас могу знаешь чего рассказать? какой я хороший, добрый и ласковый, я не ругаюсь матом, не принимаю алкоголь, не курю и не колюсь внутривенными, я не был уличён в порочных связях, я не преступал закон, и вообще мне дорога в рай. Твои действия в отношении меня.

26

HAPKATpaFFuK написал(а):

я не был уличён в порочных связях,

Я прочитал поРЯДОчных  :crazyfun:

27

сути дела не меняет-)

28

гонииишь!!!!! натка Extra :D

29

+1 к нарке.( не в том плане что Я против)
просто те будет скучно и через некоторое время ты покинеш нас  ( особенности состава клана  и менталитета многих мемберов)
хотя может быть и приживешся , ХЗ .

Отредактировано ziza (2008-04-04 22:08:09)

30

Ладно решать вам принимать меня или нет)))Если что заранее всем удачи и спс некоторым за поддержку)бб :tomato: )

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Заявка на прием в клан LEANID