Форма анкеты для подачи заявки на вступление:
Семейное положение: холосто )
Место проживания: москва
Род занятий: студент
Интересы:ххм затруднюсь слегка ответить
Владение английским: ну помучив собеседника могу ему что то обьяснить)
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: не люблю судить о себе всеравно будет предвзято
Что вы больше всего цените в человеке: интелект и уважение к другим
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: всегда хочется щитать себя суперменом чего на самом деле нету, таук что опятьже не отвечу
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:прежде всего 1 понять чего я хочу
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: если только теневого
Расскажите о себе: ох не люблю я о себе) студент комп мало гуляю есть вел, но катаюсь редко
----------------------------------------
Ник на la2.theabyss.ru: MAXIALD
Текущий левел и класс: ArcanaLord 76
Экипировка чара: majestic lait set, карнаж, бижа бо(увы так), бв лайт сет, хома
Почему выбрали именно этот класс?:В августе 2006 года перешли на абис кланом Террор все начали магов взял варлока чтобы отличаться по экипировке и стилю игры для усиления клана.
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):
Сх Maxias 40+ lkdk c 55 - клан лидер моего клана твинков, варк 46 SuperDisco, шилка 50 Maximiliana -это мною созданные
Пропхет 61 PPysia, Спойлер 60 KOZIAVKA чужие чары которых в осном юзаю только я и они состоят в моём клане
Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер и ночь
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:прилично правдо в последнее время всё меньше качаюсь нет подходящей пати соло надоело
Доступ в и-нет (дом, клубы etc., тип соединения и скорость):Дом безлимитка . 2240 Кбит/с
Опыт игры в online-RPG:в совновном линейка, начиналс браузерной арены ещё на модемном доступе
На каких серверах играли ранее?:perious ушёл перед вайпом сервера в момент падения абиса начинали на паре серверов ещё пара пвп где тестил чаров других професий
В каких кланах состояли ранее?:Terror -> Volcano -> Infected
Причина выхода из клана?:терорсмена кл новый ио клан лидера хоть и был другом не являлся для меня авторитетом когобы я готов был слушатсья, волькано уходиле летом из ла раздал шмот вышел из клана что позволило отдохнуть не думая о том что надо будет сделать в линейке)) по возращении пошёл в клан друзей ещё по терору где щас нахожусь, Из клана инфектед я ещё не вышел
Как обьединение друзей с совместным спойлом, квестами одеванием и качем клан себя исчерпал переходу клану в новый статус мешает установленая при создание иерархия практически отсутствующего клан лидера те кто есть не собираются тащить клан на себе выступал за переход основного сотава всем вместе в другойклан но идею не поддержали
Обьясняю почему тем не менее оставляю заявку : Щас у меня на носу сесия потмо практика так что быдет с онлайном точно сказать не могу, но с удовольствием бы походил на эпики и осады при условии регулярной пати для вкачки слитых процентов
Как долго вы были в клане?:терор - до перевормирования волькано с зимы 2007 до июля
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: пока не вышел
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?: смешной вопрос учитывая срок игры с 2006
Что хотите получить от клана?:Клан хол, клан скилы участия на масс мероприятиях, вары были и у нас в клане но если первую неделю вар ещё имеет смысл( например из-за потерянного шмота или оскрбления) то в последствии выходит лиш тупым слитием процентов обоим кланам да фан но смысла нету, коалиционный войны в основном всётаки для того чтоб не убивать другую коалицию в пк на эпике) смысл есть=)
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): к убийцам отношксь плохо иногда бегал во флоран их подержать в деревне просто приходил ещё при с3 и тогда при длевеле у пк скилы не сгорали - пк были достаточно жёсткими и их было много, Но тогда об этом сразу кричали в шаут а щас бегает пк режет локацию и ток 1-2 что то скажут в шаут, Пк на каче уже немножко другое если можно понять ну и сам могу пкнуть хоть и не часто
Опыт и отношение к PvP: щётчик небольшой 300\2 из этих 300 гдето 60 набито за варлока на нормальных противниках гдето ссотня хавкой остальное - новички, длевелящиеся гномы и тд
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет, на момент когда клан инфектед вступал в войд и вместе с ним в ко райсов сразуже написал в закрытомразделе волькано чтоб мне закрыли доступ
С Уставом клана согласен (да/нет): да
Есть ли поручители в клане/алли:в Клане Осаки но не хочу чтоб опять главным аргументом было "этому человеку я доверилсвой акк" )) на 1м баюме и 1ой осаде я за него был когда у него нет не тянул представлялся своим ником
Вобщем хочется перейти на другой уровень - коалициий вне которых Infected