Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Maxiald AL 76 | hw 65

Maxiald AL 76 | hw 65

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Форма анкеты для подачи заявки на вступление:

Семейное положение: холосто )
Место проживания: москва
Род занятий: студент
Интересы:ххм затруднюсь слегка ответить
Владение английским: ну помучив собеседника могу ему что то обьяснить)
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: не люблю судить о себе всеравно будет предвзято
Что вы больше всего цените в человеке: интелект и уважение к другим
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: всегда хочется щитать себя суперменом чего на самом деле нету, таук что опятьже  не отвечу
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:прежде всего 1 понять чего я хочу
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: если только теневого

Расскажите о себе: ох не люблю я о себе) студент комп мало гуляю есть вел, но катаюсь редко

----------------------------------------

Ник на la2.theabyss.ru: MAXIALD
Текущий левел и класс: ArcanaLord 76
Экипировка чара: majestic lait set, карнаж, бижа бо(увы так), бв лайт сет, хома
Почему выбрали именно этот класс?:В августе 2006 года перешли на абис кланом Террор все начали магов взял варлока чтобы отличаться по экипировке и стилю игры для усиления клана.
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): 
Сх Maxias 40+ lkdk c 55 - клан лидер моего клана твинков, варк 46 SuperDisco, шилка 50 Maximiliana -это мною созданные 
Пропхет 61 PPysia, Спойлер 60 KOZIAVKA  чужие чары  которых в осном юзаю только я и они состоят в моём клане
Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер и ночь
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:прилично правдо в последнее время всё меньше качаюсь нет подходящей пати  соло надоело
Доступ в и-нет (дом, клубы etc., тип соединения и скорость):Дом  безлимитка . 2240 Кбит/с
Опыт игры в online-RPG:в совновном линейка, начиналс  браузерной арены ещё на модемном доступе
На каких серверах играли ранее?:perious  ушёл перед вайпом  сервера              в момент падения абиса начинали на паре серверов ещё пара пвп где тестил чаров других професий
В каких кланах состояли ранее?:Terror -> Volcano -> Infected
Причина выхода из клана?:терорсмена кл новый ио клан лидера хоть и был другом не являлся для меня авторитетом когобы я готов был слушатсья, волькано уходиле летом из ла раздал шмот вышел из клана что позволило отдохнуть не думая о том что надо будет сделать в линейке)) по возращении пошёл в клан друзей ещё по терору  где щас нахожусь, Из клана инфектед я ещё не вышел
Как обьединение друзей с совместным спойлом, квестами одеванием и качем клан себя исчерпал переходу клану в новый статус мешает установленая при создание иерархия практически отсутствующего клан лидера те кто есть не собираются тащить клан на себе  выступал за переход основного сотава всем вместе в другойклан но идею не поддержали
Обьясняю почему тем не менее оставляю заявку : Щас у меня на носу сесия потмо практика  так что быдет с онлайном точно сказать не могу, но с удовольствием бы походил на эпики и осады при условии регулярной пати для вкачки слитых процентов
Как долго вы были в клане?:терор - до перевормирования волькано с зимы 2007 до июля
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: пока не вышел
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?: смешной вопрос учитывая срок игры с 2006
Что хотите получить от клана?:Клан хол, клан скилы участия на масс мероприятиях, вары  были и у нас в клане но если первую неделю вар ещё имеет смысл( например из-за потерянного шмота или оскрбления) то в последствии выходит лиш тупым слитием процентов  обоим кланам да фан но смысла нету, коалиционный войны в основном всётаки для того чтоб не убивать другую коалицию в пк на эпике) смысл есть=)
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): к убийцам отношксь плохо иногда бегал во флоран их подержать в деревне просто приходил ещё при с3 и тогда при длевеле у пк скилы не сгорали - пк были достаточно жёсткими и их было много, Но тогда об этом сразу кричали в шаут а щас бегает пк режет локацию и ток 1-2 что то скажут в шаут, Пк на каче уже немножко другое если можно понять ну и сам могу пкнуть хоть и не часто
Опыт и отношение к PvP: щётчик небольшой 300\2  из этих 300 гдето 60 набито за варлока на нормальных противниках гдето ссотня хавкой остальное - новички, длевелящиеся гномы и тд
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет, на момент когда клан инфектед вступал в войд и вместе с ним в ко райсов сразуже написал в закрытомразделе волькано чтоб мне закрыли доступ
С Уставом клана согласен (да/нет): да
Есть ли поручители в клане/алли:в Клане Осаки  но не хочу  чтоб опять главным аргументом было "этому человеку я доверилсвой акк" )) на 1м баюме и 1ой осаде я за него был  когда у него нет не тянул представлялся своим ником

Вобщем хочется перейти на другой уровень - коалициий вне которых Infected

2

Сори за ошибки пару вижу уже щас, обычно их хватает а прав на редактировани нету) (ну для ну соклана нормально)

3

за

4

осака ты ппц....

5

блин нарка!  он оппросил сайт я дал, я высказал свой голос в чем претензии???????????????????

6

прочти что написано в конце пункта про поручителей

7

и чо? да давал ему мой акк ходил мной на осаду когда у меня инета не было и что? я ручаюсь  за него в том  что он не кидала и надежныйчеловек. принимать или нет решать совету! и в конце концов  для чего мы апали лвл набор  то есть так надо рассматривать анкеты.

8

Да он меня давно знает пас пусть меняет)

9

да нет дело не в том ну надо рассмотреть анкету если нормальный человек, если так к каждому придираться  то ппц  что будет. я же за левых не гооврю.

10

Анкета вроде нормальная.
Thinking...

11

Анкета написана развернута:) мну нра:)

12

я за

13

Я тоже за! ну на испыталку) И вапрос сразу, саб есть? если нету то лутше зделай саб сначало а то получится не разбириха патом.Вот так! ну и жди пока все отпишутся

14

ппц сигер ты анкеты название читай :)

15

Не нашел до чего особо докопаться.
1 вопрос:) ты уверен что успеешь бывать на эпиках? Это как правило седение у места респа толпой в 100 человек на протяжении 3 - 23 часов. Под постоянными атаками врагов каждый час. :) такое происходит 4 раза в 2 недели + 2 осады. т.е. 6 долгих замесов несчитая АК каждуй день, это тоже может отнимать до 3х часов:)

16

Саб есть - хавк 65 и одет я под саб - маджестик с корягой

На эпикахбывал знаю примерно за ними и иду, опять же щас сесия и тут уже много будет зависить не от желания поиграть

17

Даесть задача получения нублеса, но расскачку обоих проф щас времени нету будет надо нублес займусь качем хавка     щас квест сделан до реагентов

18

Что-то новых сообщений нет. Мне ещё из клана надо выходить и будет штраф 5 дней
Против вроде никого нет, но не все кажется отписались.. вобщем жду

19

штраф теперь 1 день а не 5 сдеклали же

20

ответь на мой вопрос

21

Testament написал(а):

вопрос:) ты уверен что успеешь бывать на эпиках? Это как правило седение у места респа толпой в 100 человек на протяжении 3 - 23 часов. Под постоянными атаками врагов каждый час.  такое происходит 4 раза в 2 недели + 2 осады. т.е. 6 долгих замесов несчитая АК каждуй день, это тоже может отнимать до 3х часов:)

На эпикахбывал знаю примерно за ними и иду, опять же щас сесия и тут уже много будет зависить не от желания поиграть

Вот был мой ответ

Щас сесия, потом крактика, потом лето сказывается на онлайне всех, только у меня сесия уже щас -зачёты

в игру всерано наверно буду заходить в это время но вот как часто... сам не знаю

22

Если нет никогопротив, за взять на испытательный срок. Месяца на 3.

23

3 месяца, жесть :P

24

ммм макся тогда приму :)

25

принят

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Maxiald AL 76 | hw 65