Семейное положение: холост
Место проживания: Москва
Род занятий: инст,работа
Интересы: спорт байки (упал 3-го числа теперь на месяц точно дома, онлайн от 14 часов) клубы , девушки
Владение английским: да
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: белым и пушистым)
Что вы больше всего цените в человеке: почётность, уважение, понимание, отзывчивость
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: отзывчивый, добрый, весёлый
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: упёртость)
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть, 2 клана содержал fuNAtak и faNStyle
Расскажите о себе: распущеный молодой человек туниянец, неодыкватная личность , не отвечающий за свой поступки , ПАДОНАК!
----------------------------------------
Ник на la2.theabyss.ru: Streetboy
Текущий левел и класс: Saga 77
Экипировка чара: MJ la set +2 , TT set , drac bow sa
Почему выбрали именно этот класс?: перепробывал все классы этот подходит мне лучше всего еще ТХ понравился и некр)
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): бх 60, пп 70, бд 75
Время online в игре (вечер, ночь etc.): утро,день,вечер,ночь (из за аварии сижу с ногой дома основное занятие линейка и выслушивание друзей какой я дурак)
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 8-16 мuнuмум
Доступ в и-нет (дом, клубы etc., тип соединения и скорость): дом , безлемитка
Опыт игры в online-RPG: 2 года
На каких серверах играли ранее?: лин2ворлд. только на пвп тестил чаров а так всё время на абисе
В каких кланах состояли ранее?: PO , бараны , fuNAtak , Generals
Причина выхода из клана?: несобраность , не организованость
Как долго вы были в клане?: в ПО был неделю даже пати на кач немог найти не то что рб или что то там еще только от варов в одиночку получал..
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 2 недели
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?: много знакомым в ваших рядах хочу тоже попробывать.
Что хотите получить от клана?: фан, тоесть вары осады u так далее
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): сознаюсь я равнодушно отношусь к ПК) но с лучшей стороны Пыкашу того кто хамит и сразу отмываю пк , стараюсь не затягивать с счетчиком пк..
Опыт и отношение к PvP: отношение хорошее ведь в пвп и есть малый смысл игры в лианедж! п.с. главное что бы эквип был позволяющий выигрывать, и клан грамотный, и ребята в пати.
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: хороший вопрос вот сами подумайте даже если бы был шпионом, что бы я сказал.. " нет конечно!!" а так уверяю не шпион!
С Уставом клана согласен (да/нет): да
Есть ли поручители в клане/алли: нету может быть и есть не могу сказать точно но будим держаться того что нету
*** СПАСИБО за расмотрение анкеты жду ответов и решения совета! ***