Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » попытка не пытка :р

попытка не пытка :р

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Семейное положение: холост
Место проживания: Москва
Род занятий: инст,работа
Интересы: спорт байки (упал 3-го числа теперь на месяц точно дома, онлайн от 14 часов) клубы , девушки
Владение английским: да
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: белым и пушистым)
Что вы больше всего цените в человеке: почётность, уважение, понимание, отзывчивость
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: отзывчивый, добрый, весёлый 
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: упёртость)
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть, 2 клана содержал fuNAtak и faNStyle
Расскажите о себе: распущеный молодой человек туниянец, неодыкватная личность , не отвечающий за свой поступки , ПАДОНАК!
----------------------------------------

Ник на la2.theabyss.ru: Streetboy
Текущий левел и класс: Saga 77
Экипировка чара: MJ la set +2 , TT set , drac bow sa
Почему выбрали именно этот класс?: перепробывал все классы этот подходит мне лучше всего еще ТХ понравился и некр)
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): бх 60, пп 70, бд 75
Время online в игре (вечер, ночь etc.): утро,день,вечер,ночь (из за аварии сижу с ногой дома основное занятие линейка и выслушивание друзей какой я дурак)
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 8-16 мuнuмум
Доступ в и-нет (дом, клубы etc., тип соединения и скорость): дом , безлемитка
Опыт игры в online-RPG: 2 года
На каких серверах играли ранее?: лин2ворлд. только на пвп тестил чаров а так всё время на абисе
В каких кланах состояли ранее?: PO , бараны , fuNAtak , Generals
Причина выхода из клана?: несобраность , не организованость
Как долго вы были в клане?: в ПО был неделю даже пати на кач немог найти не то что рб или что то там еще только от варов в одиночку получал..
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 2 недели
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?: много знакомым в ваших рядах хочу тоже попробывать.
Что хотите получить от клана?: фан, тоесть вары осады u так далее
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): сознаюсь я равнодушно отношусь к ПК) но с лучшей стороны Пыкашу того кто хамит и сразу отмываю пк , стараюсь не затягивать с счетчиком пк..
Опыт и отношение к PvP: отношение хорошее ведь в пвп и есть малый смысл игры в лианедж! п.с. главное что бы эквип был позволяющий выигрывать, и клан грамотный, и ребята в пати.
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: хороший вопрос вот сами подумайте даже если бы был шпионом, что бы я сказал.. " нет конечно!!" а так уверяю не шпион!
С Уставом клана согласен (да/нет): да
Есть ли поручители в клане/алли: нету может быть и есть не могу сказать точно но будим держаться того что нету :(
          *** СПАСИБО за расмотрение анкеты жду ответов и решения совета! ***

2

Назови своих друзей в наших рядах.
Да и спроси их, может поручаться?

ЗЫ Где живёшь то, где катаешься? =)

3

м.Царицыно катаюсь по всей москве , когда упал ездил на природу на шашлыки) ехал поздно ночью и не вписался в поворот, скорость была не подходящяя)) я знаю только из али людей w1ckedsick , vovansmouck..

4

Ну у нас в клане ДД направление не особо развито, так что хз, в алли да, сейчас много ДД

5

я саб щас беру на СХ или некра думаю разберёмся , а след саб могу нужный клану взять.. просто некра или сх для быстрого достижения нублиса.. я так понял у вас ков пачки нету постоянной? только пов?

6

кстати можно и с дд направление подумать что нибудь со мной может еще один человек придти АДВЕНТБРЕ/сырок нублс а с дд пачкой чонить починем)

7

Видел тя сеня около мамона)

Семейное положение: холост
Место проживания: Москва

Полное соответствие=)

В каких кланах состояли ранее?: PO , бараны , fuNAtak , Generals

Тока один вопрос: почему хочешь в наш клан?

8

видил в момент когда я срал парня каторый понтовался там что у него бест пуха на +13?))) в вашь клан хочу потому что вопервых общение колектиф нереально бегать одному и тупо что то делать одному хочу дружбы , фана , и общения , смысла игры , какое нибудь занятие)) просто уже скушно бегать одному это я понял за 2 недели бегая ноуклан, думаю мы подружимся.... ;)

9

Мы все воины одиночки :ninja:

10

ну это не есть гуд когда воин одиночка) вот когда ганг пачка мнёт всё во круге это айс) хотя у меня были случаи когда в одиночку и 2-4 гонял) правдо там я пыкашил) нидавно тупо слил некра и хавка) я угорал) вообще я обожаю пвп..)

11

видил в момент когда я срал парня каторый понтовался там что у него бест пуха на +13?)))

я не видел момента когда ты срался с ним( но я видел этого парня с пикой=)

общение колектиф

установишь вентру и имхо будет общение

P.S. его чар полностью укомплектован, надо тока пати и баф, по теме - за.

12

:)

13

ну впринцепи жду вопросы и решение..

14

Против.
Ничего личного.

15

за если первый саб суппорт
а так воздержусь

16

впринцепи можно попробывать но я должен быть уверен что будет постоянный кач а не как бишь каторый сам качаеться , сапорта ведь сложнее кач чем сх)

17

XleBUSHeK написал(а):

Против.
Ничего личного.

а почему ? :(

18

неважно.
Это моя позиция;)

19

для меня важно)) почему бы не высказать своё мнение? сказать как есть и пояснить?

20

Ты не ответил по чему именно нас выбрал? Vovansmouck я слышал про него он был тоже у баранов в алли точно клан не знаю ,знаю что он кинул их на шмот ,кароче одели его  и он ноги зделал типо EXTRA.За перса твоего я за! а вот за тебя самого надо обсудить,жди ответа,и не факт что ты также как из ПО уйдёш от нас,ты сам уверен что хочешь к нам попасть? На счёд ДД пати всегда есть  если не у нас то в алли точно

21

Magister написал(а):

за если первый саб суппорт

какой именно сапорт нужен?

22

xSIEGERx написал(а):

Ты не ответил по чему именно нас выбрал?

я отвечал на этот вопрос.

xSIEGERx написал(а):

и не факт что ты также как из ПО уйдёш от нас,ты сам уверен что хочешь к нам попасть?

как думаешь если я написал заявку я сделал это просто так? пошутить что ли. или с какой то определённой целью?
вовансмоук если и кинул кого то, то я в этом не нуждаюсь я фармлю по 100кк в день минимум когда нужны деньги и мне не нужен никакой шмот от клана (я полностью одет), а только фан пати кач рб осады общение и дружба.

23

fro написал(а):

в вашь клан хочу потому что вопервых общение колектиф нереально бегать одному и тупо что то делать одному хочу дружбы , фана , и общения , смысла игры , какое нибудь занятие)) просто уже скушно бегать одному это я понял за 2 недели бегая ноуклан, думаю мы подружимся....

вот мой ответ на вопрос каторый задал Q7

24

fro написал(а):

какой именно сапорт нужен?

если примут то какой скажут

fro написал(а):

впринцепи можно попробывать но я должен быть уверен что будет постоянный кач а не как бишь каторый сам качаеться , сапорта ведь сложнее кач чем сх)

наврятли в клане будут сабы твоего лвла
кач на низких лвлах можно и соло , можно и с левыми

25

хмм знаете я тут подумал прошу онулировать мою заявку и закрыть. удачи качайтесь равивайтесь :(

26

Ну, удачи
Закрыто

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » попытка не пытка :р