Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » AchtungEd AW 71

AchtungEd AW 71

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Семейное положение: не женат ;
Место проживания: Москва;
Род занятий: Недвижимость;
Интересы: невероятное множество и это не предел ;}
Владение английским: да;
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: добрый, редко вспыльчивый;
Что вы больше всего цените в человеке: честность, прямоту;
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: преданность, честность, многограннсть мышления;
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: вспыльчивость, излишняя самоувереннсть, лень;
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть;
Расскажите о себе: обычный московский парень, добившийся уже немалых для своего возраста высот (не предел, конечно, - но все же). Амбиции "наполеоновские".

----------------------------------------

Ник на la2.theabyss.ru: AchtungEd;
Текущий левел и класс: 71 AW;
Экипировка чара: C,B бижа, A сет и оружие;
Почему выбрали именно этот класс?: По душе;
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): да, торговец гном
Время online в игре (вечер, ночь etc.):  в основном - вечер\ночь (20-00-06-00 по мск)
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 4-10 часов
Доступ в и-нет (дом, клубы etc., тип соединения и скорость): дом, 100мб\с лимит 20Гб (примерно 10 Гб остается незатраченными на конец месяца)
Опыт игры в online-RPG: От текстовых (БК СВ Терра Ганжа и т.п.) до линейки ;=)
На каких серверах играли ранее?: la2.cc *1
В каких кланах состояли ранее?: PreVentorS
Причина выхода из клана?: соклан-нуп, нежелавший получать моих советов (нежелавший в грубой форме, далее - убитый в пк, далее - расскажу отдельно ситуацию полностью при желании или сведу КЛом клана (мой друг по игре)).
Как долго вы были в клане?: около 4х месяцев
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: около 2х недель
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?: да по рассказам узнал
Что хотите получить от клана?: разнообразие игрового времяпрепровождения.
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): положительно - без них игра не полная.
Опыт и отношение к PvP: неплохой опыт за SH, за АВ опыт посредственный (это исправится очень быстро с вашим количеством врагов ;))
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет
С Уставом клана согласен (да/нет): 5.1 Все члены клана обязаны использовать Ventrilo, даже если у них нет микрофона. - для меня намного удебнее ТС.
Есть ли поручители в клане/алли: ну мб Silviq поручится... за него говорить не буду.

Жду Ваших комментариев и решения, с уважением, Эдуард.

2

Немного добавлю плюсов себе)
1) - френд лист позволяет в любое время брать на кач сапортов 66+ офф пати на кач
2) - скоро будет саб - готов для клана взять любой доступный саб класс

Немного дегтя:
Более 2х окон не гружу по причине слабой (не понимаю почему - но все же) связи с сервером абиса. Ну 2 окна тянет без особых помех;)

3

AchtungEd

несоответствие условиям приема
можешь апнуть, когда это соответствие будет

4

ахтунгов не берём, вон у одного разрывы постоянн ос 26 апреля.... я из-за него в себя прийти не могу прийти котоырй день...

5

HAPKATpaFFuK написал(а):

ахтунгов не берём, вон у одного разрывы постоянн ос 26 апреля.... я из-за него в себя прийти не могу прийти котоырй день...

:D  :D

Tau написал(а):

можешь апнуть, когда это соответствие будет

окей, думал просто условия принятия на абисе верные и тут перепроверять не слтал (там с 70+ написано заявы подавать)

6

давайте брать ноблов 78/78 , с сабом на сапорт, если мейн им не является, бд свм дк там %)

7

Даггерщик 71 неканает, надо будет поправить условия приёма на форуме абиса.

8

Testament написал(а):

Даггерщик 71 неканает, надо будет поправить условия приёма на форуме абиса.

как тока разбанят мне там акк, так сразу Ж  :rofl: де-то в начале июня  :flag:

9

а меня в июле 2009 ) ничего, год уже отсидел, ещё годик осталось...

10

Omg бананщеги)))

11

Обсуждение откладывается до приведения чара в соответствие с планкой приёма минимум. потом будем думать на счёт даггера.

12

так это даггерщек?!? о_О Х_х

13

HAPKATpaFFuK написал(а):

так это даггерщек?!? о_О Х_х

AW Абис Волкер - Дарк даггер...

Отказано.

закрыто

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » AchtungEd AW 71