Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MM77

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Семейное положение: не замужем.
Место проживания: фигаро - тут, фигаро - там, работа - командировки по странам СНГ.
Род занятий: связь и телекоммуникации.
Интересы: дизайн, фотодело, видеомонтаж, звукозапись, пиар, новости, репортажи.
Владение английским: норм.
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: пофигист.
Что вы больше всего цените в человеке: преданность, честность, отзывчивость и наличие чувства юмора.
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: преданность друзьям, оптимизм.
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: ну чувство юмора да порой излишнюю импульсивность.
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да.
Расскажите о себе: я родилась в Сибири... рыжая, наглая, псих и т.д.

----------------------------------------

Ник на la2.theabyss.ru: HECbKA
Текущий левел и класс: MM77/TT77/SG76/BP(noob)
Экипировка чара: DC, Som/Tallum Heavy, Infernal/Madj Light, DracBow/TT set
Почему выбрали именно этот класс?: люблю водные процедуры, по душе больше лук, но и бишко прикольная, и дестрик... я люблю все свои сабы.
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): стандартный набор бафферов 60+.
Время online в игре (вечер, ночь etc.): доступ в сеть – круглосуточно (работа такая), будни в игре - вечернее время, в выходные/праздники – бывает и круглосуточно задротствую.
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: по настроению от 3-4-5 часов и выше.
Доступ в и-нет (дом, клубы etc., тип соединения и скорость): ADSL/256/безлимитка.
Опыт игры в online-RPG: LAII.
На каких серверах играли ранее?: the Abyss.
В каких кланах состояли ранее?: JollyRodger/FatalFury.
Причина выхода из клана?: JollyRodger - после введения релол в TH, FatalFury – КЛ ушел в реал, а подчиняюсь я только КЛ (или ПЛ) и точка.
Как долго вы были в клане?: не помню, но долго.
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: месяц, два, больше, не помню.
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?: не первый день на сервере.
Что хотите получить от клана?: разнообразие в игре, устала быть Vagabond.
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): ровно.
Опыт и отношение к PvP: полезут, бью.
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет.
С Уставом клана согласен (да/нет): да.
Есть ли поручители в клане/алли: предложила Дубрава.

2

Мне нравиться,что подрастающая бишка, за)

3

возникло такое ощущение что анкету писала не девушка
а матерый такой толи гопник толи еще хз кто ))
пока нейтрален

4

Ness написал(а):

Что хотите получить от клана?: разнообразие в игре, устала быть Vagabond.

нестыковочка, ты вроде как ноблесс(барон) и вагабондом никак не можешь быть

и хотелось бы знать все же откуда ты и чем именно занимаешься по профессии

5

Magister есть скайп/вентра/тс чтобы переубедить Вас в этом.
Tau ноблесс, но у меня стоит "голый" клиент с патчем от Абисса и в нем я с окна своего твинка vagabond.
На данный момент я в командировке по Средней Азии, обмен опытом, родилась в Забайкалье, город Чита, может, кто слышал. По профессии окончила политех физмат. Специализация по жизни - дизайн. Работаю в Компании, занимающейся предоставлением услуг телекоммуникаций. Отдел по пиару услуг - от рекламы до новостных сюжетов.

6

Понямс) Дубрава пусть отпишется еще, а так мне нравится  8-)

7

Ness написал(а):

есть скайп/вентра/тс чтобы переубедить Вас в этом.

ну раз все это есть то давай как нить пересечемся ))

8

FatalFury - враги.
Но...

Ness написал(а):

Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: месяц, два, больше, не помню.

..и

Ness написал(а):

Как долго вы были в клане?: не помню, но долго.

Хм...

Ирина, отпишись пожалуйста о поручительстве.

9

XleBUSHeK написал(а):

FatalFury - враги.

Это меня радует.

Время я не помню, могу по развитию сабов сказать... Лук был в районе 60+, когда ушла.

10

обсуждаем 5 дней.
В клане тебя ждёт 30 двухсторонок и кучи "вар без вара", приняв 1 раз сторону Хаундс и уйдя от нас, можно расчитывать дальше только на гавноклан на который в списке нехватает вара. Что ты об этому думаешь?

11

Я не меняю кланы как перчатки.
Когда было жаль %, была нокланом.

12

Ира отпишеться - буду ЗА.
ЗЫ Усё, исчез

13

С Неськой меня познакомил мой друг. Так вот у него не было сомнений в том , что это девушка, поскольку намерен был сделать Неське предложение руки и своего вх))))).
Я знаю Неську только с положительной стороны. Немного сумашедшинки в ней есть . Она и сама об этом пишет.
Неська, надеюсь тебе с нами будет хорошо и весь "огонь" и "запал" падет на врагов)).
Я за то , чтобы принять ее в клан.

14

Я как этот друг тут отпишусь если вы не против. Да конечно сомнений не было, предложение сделал... Неся а ты еще помнишь,помнишь что согласилась? Насчет хороших и плохих сторон..
Неся, ты виновата что мой МС 78/ММ 78/ЕЕ 77 удален....

Я тут посторонний человек, вам решать, с Иришкой спорить просто не могу, очень уважаю её. Вы клан вам решать принимать ли человека который делает только так как хочется ему, а если говорят сделать то что не очень нравится это сделано не будет, либо игнор, либо "пошел на/в -_-, я Неся!".

С уважением: Integra - бывший Rock, нане ноклан 32 лвл.

15

Оо интегра, слушай вот за тебя  я много знаю и мне не надо  тут говорить о чувствах да........я просто промолчу и как  о нас отзывался что мы гавноклан и т.п и наше али... м  вот то что ты отписался это мне НИОЧЕМ не говорит, я зная тебя не уверен  в ней, ибо  предположив какбудут развиваться события и залупившись  что нить на нас   ты можешь принести вред.

против.

Отредактировано osaki (2008-06-13 05:29:48)

16

osaki написал(а):

Оо интегра, слушай вот за тебя  я много знаю и мне не надо  тут говорить о чувствах да........я просто промолчу и как  о нас отзывался что мы гавноклан и т.п и наше али... м  вот то что ты отписался это мне НИОЧЕМ не говорит, я зная тебя не уверен  в ней, ибо  предположив какбудут развиваться события и залупившись  что нить на нас   ты можешь принести вред.

Нипанимаю, ты против Рока Интегры? или против ММ Нески?
я не считаю что ММ может как-тонавредить клану или устроить разлад. при том что поручиталь есть.
я пока за. Довод Осаки про чувства еле разобрал. кстати, Ос а ты недумал с обратной стороны?
"Рок пишет тут негативный пост чтобы мы были против принятия Нески,---> вар не хочет видеть в наших рядах мошьного мага." или что-то на подобии этого.

Alukard написал(а):

Вы клан вам решать принимать ли человека который делает только так как хочется ему, а если говорят сделать то что не очень нравится это сделано не будет, либо игнор, либо "пошел на/в -_-, я Неся!".

Ness написал(а):

КЛ ушел в реал, а подчиняюсь я только КЛ (или ПЛ) и точка.

что-то ккая то нестыковочка.

17

Alukard написал(а):

Неся, ты виновата что мой МС 78/ММ 78/ЕЕ 77 удален....

или интегра неуравновешенный малый :D

Alukard написал(а):

Вы клан вам решать принимать ли человека который делает только так как хочется ему, а если говорят сделать то что не очень нравится это сделано не будет, либо игнор, либо "пошел на/в -_-, я Неся!".

Alukard написал(а):

Я как этот друг тут отпишусь если вы не против. Да конечно сомнений не было, предложение сделал... Неся а ты еще помнишь,помнишь что согласилась?

Я друг, но блин т.к. отказала, буду помнить  и подсирать, я хороший друг нески.. я РОООК.

просто неудержался ЖВ, пост развеселил парадоксами....

*всё ещё под впечатлением поста осаки...* без коментариев.

18

gy6PABA спасибо за теплые слова, Ириш. Ты как была сонцем, им и осталась.

Я понимаю, что такие факты как - 1 - ранее была в клане Ваших варов и то что 2 - мой перс был засватан за человека из недружественной Вам коаллиции - не добавит мне плюсов. Тут osaki прав. Возможно и мои бывшие соклане отпостились бы здесь в таком же духе, как изложено выше.

Testament написал(а):

что-то ккая то нестыковочка.

Когда я уходила, Добрый не играл больше месяца. А клан без головы - чуток анархии. Команды должен отдавать один, а не куча народу, иначе будет неразбериха. Сейчас у них вроде с руководством все наладилось, и я рада этому.

Testament написал(а):

вар не хочет видеть в наших рядах мошьного мага

Скорее всего, это личное. Тем более в последнее время я стала редко играть магом - лук, биш...

Может, сумашедствия во мне хватает, но слова

Alukard написал(а):

человека который делает только так как хочется ему, а если говорят сделать то что не очень нравится это сделано не будет

это уже личное. Я думаю, Интегра, об этом стоило поговорить вдвоем, а не выносить сор из избы.

Пы.Сы.

Testament написал(а):

приняв 1 раз сторону Хаундс и уйдя от нас, можно расчитывать дальше только на гавноклан на который в списке нехватает вара.

Именно поэтому согласилась на предложение Иришки. Мой перс более-менее состоялся, мне хочется им играть, а не задротствовать, возможно, где-то перенять Ваш опыт игры (я далеко не папко), и хочется уже определиться с кем это делать.

Во всяком случае, спасибо за любые комментарии.

Интегра, жаль, что чар удален, ты супер им играл.

19

Имхо Ness очень интересная личность =) Как человек она мне нравится, а вот с политикой пусть решает совет...

20

Если я пропал из списка френдов и ты потом не смогла попасть на мой акк это не значит что я сменил пасс и удалил тебя, это значит что меня забанили. Я долго не понимал почему, после разговоров с ГМами стало ясно что 25 мая в 16.37 во время осады.... ты была на моем чаре, очень сильно насрали кому-то в ПМ, тот человечек недолго думая стуканул, не на тебя ведь а на меня получается, Неся могла бы и сказать что натворила.

Обвиняемый: LadyIntegra
Пункт правил: 3.3
Наказание: удаление аккаунта
Подтверждение: скриншот

http://keep4u.ru/full/080613/14d2d271e4fe192fe2/jpg

и вот что мне отправил ГМ, чтобы я поверил. Я просил по логам проверить было ли это и сделан ли скрин на абисе, проверка указала время которое я уже где-то тут написал. Я этого человека с таким ником даже не знаю. Долго не мог поверить что это девушка могла написать от моего имени.

21

У меня состоялся разговор с интегрой. В результате он сам принял решение отписаться на сайте. Несь, без обид, я отзываю свою рекомендацию, несмотря на личный характер конфликта между вами.  ПРОТИВ.

22

Красиво, Тоша. Очень красиво. Ты прекрасно знаешь, что я не могла такого написать. Да и проверить это легко. Кто писал. Время и айпи - айпи мое не российское. Ты поступил подло.

Ирина, я тебя понимаю.

Да, кстати, многие говорили, куда я подаю заявку, что неадекваты и т.д. Во время разговора с Вами мое мнение о Хаундс изменилось - вы хорошие ребята.

Прошу модератора закрыть мою заявку, так как не хочу превращать ее в разборки.

23

против
уж больно там у вас все запутано ))
алукард
если ты тот о ком я подумал
то ты тож еще та сволочь ))

24

обоснуй, мне самому интересно

25

ты тот *оч не хороший человек*
про которого я ниче хорошего сказать не моуг ))

Отредактировано Magister (2008-06-13 12:06:28)

26

утвердил просьбу Неськи