Семейное положение: не замужем.
Место проживания: фигаро - тут, фигаро - там, работа - командировки по странам СНГ.
Род занятий: связь и телекоммуникации.
Интересы: дизайн, фотодело, видеомонтаж, звукозапись, пиар, новости, репортажи.
Владение английским: норм.
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: пофигист.
Что вы больше всего цените в человеке: преданность, честность, отзывчивость и наличие чувства юмора.
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: преданность друзьям, оптимизм.
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: ну чувство юмора да порой излишнюю импульсивность.
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да.
Расскажите о себе: я родилась в Сибири... рыжая, наглая, псих и т.д.
----------------------------------------
Ник на la2.theabyss.ru: HECbKA
Текущий левел и класс: MM77/TT77/SG76/BP(noob)
Экипировка чара: DC, Som/Tallum Heavy, Infernal/Madj Light, DracBow/TT set
Почему выбрали именно этот класс?: люблю водные процедуры, по душе больше лук, но и бишко прикольная, и дестрик... я люблю все свои сабы.
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): стандартный набор бафферов 60+.
Время online в игре (вечер, ночь etc.): доступ в сеть – круглосуточно (работа такая), будни в игре - вечернее время, в выходные/праздники – бывает и круглосуточно задротствую.
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: по настроению от 3-4-5 часов и выше.
Доступ в и-нет (дом, клубы etc., тип соединения и скорость): ADSL/256/безлимитка.
Опыт игры в online-RPG: LAII.
На каких серверах играли ранее?: the Abyss.
В каких кланах состояли ранее?: JollyRodger/FatalFury.
Причина выхода из клана?: JollyRodger - после введения релол в TH, FatalFury – КЛ ушел в реал, а подчиняюсь я только КЛ (или ПЛ) и точка.
Как долго вы были в клане?: не помню, но долго.
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: месяц, два, больше, не помню.
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?: не первый день на сервере.
Что хотите получить от клана?: разнообразие в игре, устала быть Vagabond.
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): ровно.
Опыт и отношение к PvP: полезут, бью.
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет.
С Уставом клана согласен (да/нет): да.
Есть ли поручители в клане/алли: предложила Дубрава.