Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Phantom Summoner 50+ lvl la2.theabyss.ru

Phantom Summoner 50+ lvl la2.theabyss.ru

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Могу реально поспособствовать быстрому развитию клана на Abyss'е ...

Шмот пока стремный ... Увы...

Carmain set + SoD
Бижи нет вообще :]

Канал мопедный (временно, скоро будет АДСЛ)
Играю 3-6 часов в рабочие и 8-12 в выходные

Зато есть немного налички на раскачку 3-5 человек ...

Отредактировано Kride (2006-04-19 18:56:54)

2

Вау :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

3

Ты уж извини, но саммонеры переходящие на новый серв обладают таким опытом игры за свой класс, что тебе, боюсь, даже не снилось. Взять-то тебя, может, и возьмут, только вот как ты собралс способствовать развитию клана?

4

дайте две. я в ахххуе. мы ДВА дня только играем, а уже заявки.

З.ы: НАБОРА ПОКА НЕТ.

5

Где вы вообще увидели заявку?
Человек по доброте душевной просто предложил помощь от себя.
Чего накинулись зоофилы?  :aaa:
пс. кстати мне бы надо сменить аватарку.

Отредактировано maxofon (2006-04-19 20:20:47)

6

Kride, я был бы очень благодарен за материальную помошь, ибо сколько мне раз делевится и качаться заново даже представить боюсь. Хороший шмот значительно бы ускорил это занудный процесс набивания СП на левел клана.

ПМ "Tolerance, если не передумаешь.

7

Поменяйте кто-нить афтарку Максу, а то ему уже лень мышкой покликатьЖЖЖ)
2Kride Велкам :D
*PS в кармиане + Sod... хм*

8

to Berg
Лех, я конечно понимаю, что мы тут прям все мега отцы по сумммонерам, но может не стоит уж это так выпячивать :)

9

а +SOD действительно... хмм :/

10

выкинь кормиан на помойку, возьми теку) можно было бы посоветовать сор*сор, но боюсь тут такой халявы как на ДР нету)

11

buga написал(а):

to Berg
Лех, я конечно понимаю, что мы тут прям все мега отцы по сумммонерам, но может не стоит уж это так выпячивать :)

лан...чей-то у меня настроениене просто странное было. Меня Призывная комиссия сегодня к армии негодным признала=) Из-за плоскостопия. =) Надо бы радоваться, а я вот, че-то не радуюсь.

Отредактировано Berg (2006-04-19 22:25:21)

12

SpectralDancer
C 22 по МСК, пытаюсь тебя найти ... Завтра буду гамать часика 3 с 16 по МСК, если будешь в игре отпишись "kride. Поможем, чем можем :]

13

Что же касается моего прикида. То тут тоже не все просто, как кажется на первый взгляд ...
Во первых, на Abyss'e легализованы mana drug'и причем по пустяковой цене, а weight bonus дает возможность затаривать его в огромных количествал. Т.е. если грамотно настроить макросы то мана фактически кончатся не будет...
Во вторых тут совершенно иная система срабатывания кубиков, нежели на вашем ДР ... Чтобы кубик сработал необходимо бить (причем Чем быстрее вы бьете, не важно попадая или нет, тем больше шансы что кубик заработает) самому и абсолютно не важно заагрился моб на вас или на вашего саммона. (тестил).
Только из этих двух пунктиков уже можно сделать вывод, почему я предпочел именно такой странный прикид ... Роба + мана драг дает мне, почти бесконечную ману. Ну а СоД - это будущий СоД*СоД :]

14

Kride написал(а):

Чтобы кубик сработал необходимо бить (причем Чем быстрее вы бьете, не важно попадая или нет, тем больше шансы что кубик заработает) самому и абсолютно не важно заагрился моб на вас или на вашего саммона.

Кубики везде работают одинаково. Шанс срабатывания увеличивается если тебя бьют или если ты атакуешь магией....

15

Kride написал(а):

о вторых тут совершенно иная система срабатывания кубиков, нежели на вашем ДР ... Чтобы кубик сработал необходимо бить (причем Чем быстрее вы бьете, не важно попадая или нет, тем больше шансы что кубик заработает) самому и абсолютно не важно заагрился моб на вас или на вашего саммона.

ты откуда знаешь какая она на ДР. Кстати там все точно так же кубики везде одинаковые. и не зависит от скорости удара срабатывание кубика, по крайней мере у ПС. В любом случае СоД не нужен либо дагер либо дуалы, у дуалов скорость больше.

16

А вот про настройку макросов напиши а лучше скрин, расскажи в чем тема...

17

Да нет никакой темы в макросах ... Просто тупая комбинация mana drug + Body to mind, периодически дополняемая corpse life drain и роба на теле ...

Ну а по поводу кубиков, вынужден признать, что использование магии не тестил. Но вот пару десятков процентов потерял, когда пытался проверить увеличение шанса при атаке на себя ... Никакого увеличения я не заметил ...
Про систему кубиков ДР имею представление исключительно из топика с вашим КЛ'ом на форуме Abyss'а...
Что касается СоДа, то он будущий СоД*СоД ... Как я уже писал выше ...

Это мой первый суммонер в линейке ... Так что не судите строго.

18

Занял 280к :) у него

19

Develop3r написал(а):

Занял 280к  у него

обокрал парня)

20

ReQ написал(а):

обокрал парня)

Не мы догворились как до 40 доберусь отдам)там фарм с тень в круме)

21

SOD*SOD даёт бонус к хп?

22

sod*sod толи хаст, толи акураси --> выкинь их скорей :)

23

дают, акураси.....
П.С. реализованы мана дараг :rofl:  ну и куда вы пошли, хлам а не сервер :rofl:
мож еще мана гайны введут и фаст хп рекаери пошн :rofl:

24

Puh написал(а):

дают, акураси.....
П.С. реализованы мана дараг :rofl:  ну и куда вы пошли, хлам а не сервер :rofl:
мож еще мана гайны введут и фаст хп рекаери пошн :rofl:

Если тебе на самом деле пох, то будь добр, избавь нас от своего флуда.

25

а че эт ты мне рот затыкаеш???
или правду слушать больно....
и вообще ты последнее время все больше напоминаеш мне 1 знаменитую личность, данте знает.....

Отредактировано Puh (2006-04-20 09:07:18)

26

Пух - эти мана драг дают около 100мп, а стоят 100а. Их польза для мага пропадает уровне на 35+, я думаю. Хотя дебилов, которые не могут сделать банальный расчет, хватает наверняк))) Польза останется, скорее всего, для лукарей, ля буду и еще какая, танков и саммонеров. Остальные ману жрут намного быстрее. Т.ч. не гони насчет драгов, я тоже, пока не попробовал - думал ппц, ламовской серв.

27

мана драг дает примерно 150-200 ма, знаю хавал такие....

28

Никак она не дает 150-200... Пример:
У мну остается 15 мп. Хаваю МД. Валю 3 мобов, по два-три каста на каждого. Получаю 20-30 мп и окончание эффекта МД. Каст Wind Strike и Ice bolt стоит 15мп...

29

ну 7*15+25=130 в среднем....

30

Так у мну мана еще сама восстанавливается). На ту самую 30 примерно  :cool:

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Phantom Summoner 50+ lvl la2.theabyss.ru