1. Kvatrilion
2. Текущий уровень: 51
3. Профессия: Элементал Саммонер
4. Почему выбрали именно этот класс?: Наличие массового скила у саммона. Новизна.
5. Время онлайн (часов в день), тип соединения: ой много ребят. нет халявный играю много.
6. Отношение к пвп:ну не мне же руки марать а коню. Хотя спрос с обоих но я готов нести коллективную отвественность. :aaa:
7. Цели в игре: Амбициозен. Хочу быть " членом" сильного, слаженного коллектива, и все вытекающие из этого.
8. На каких серверах играл, в каких кланах был на ДаркРилме: ну наченм.мелкософт (рейдер 37). эльмор. (тирант 54) ява серваки три штуки в том чилсе л2панет (два дестроера 50+) ДР (СХ 58, БХ 50, СР 50) кланы, то кланами с трудом назвать можно....
9. Почему хотите именно к нам: Потмоу что знаю вас по ДР...
10. Чем вы будете полезны клану:УУУУ. Пример. Я только что выел из клана, в котором был неделю. Вступил в клан 32 лвл. За это время, завоевал уважение главы клана (иначе дал бы он мне привелегии на прием, контроль ВХ, и раздачу титулов). Финансово помог клан - 800к. Плюс скинул кучу шмота в КБ, в том чиле свой посох Д грейд, почти что полный сет плейт лезер....все вещи оставил клану после ухода. Так же, пытался организовать сбор налогов, одним словом принимал активное участие в жизни клана, в том чиле его становлении и развитии.
11. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть): Отсутствуют.
12. Реальное имя:Артур
13. Возраст:21
14. Контакты:нет.
15. Город:Иваново.
16. О себе: Узнаете..если примите.
17. Со специальными требованиями согласен/не согласен: ознакомился. согласен.
Имееться штраф. В течении пяти дней готов ответить на все ваши вопросы относительно моей кандидатуру, разъяснить не понятные вам моменты относительно моей персоны. Спс за внимание.