Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » ES 51 Заявка - Абис.

ES 51 Заявка - Абис.

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

1. Kvatrilion
2. Текущий уровень: 51
3. Профессия: Элементал Саммонер
4. Почему выбрали именно этот класс?: Наличие массового скила у саммона. Новизна.
5. Время онлайн (часов в день), тип соединения: ой много ребят. нет халявный играю много.
6. Отношение к пвп:ну не мне же руки марать  :)  а коню. Хотя спрос с обоих но я готов нести коллективную отвественность.  :aaa:
7. Цели в игре: Амбициозен. Хочу быть "  ;)  членом" сильного, слаженного коллектива, и все вытекающие из этого.
8. На каких серверах играл, в каких кланах был на ДаркРилме: ну наченм.мелкософт (рейдер 37). эльмор. (тирант 54) ява серваки три штуки в том чилсе л2панет (два дестроера 50+) ДР (СХ 58, БХ 50, СР 50) кланы, то кланами с трудом назвать можно....
9. Почему хотите именно к нам: Потмоу что знаю вас по ДР...
10. Чем вы будете полезны клану:УУУУ. Пример. Я только что выел из клана, в котором был неделю. Вступил в клан 32 лвл. За это время, завоевал уважение главы клана (иначе дал бы он мне привелегии на прием, контроль ВХ, и раздачу титулов). Финансово помог клан - 800к. Плюс скинул кучу шмота в КБ, в том чиле свой посох Д грейд, почти что полный сет плейт лезер....все вещи оставил клану после ухода. Так же, пытался организовать сбор налогов, одним словом принимал активное участие в жизни клана, в том чиле его становлении и развитии.
11. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть): Отсутствуют.
12. Реальное имя:Артур
13. Возраст:21
14. Контакты:нет.
15. Город:Иваново.
16. О себе: Узнаете..если примите.
17. Со специальными требованиями согласен/не согласен: ознакомился. согласен.

Имееться штраф. В течении пяти дней готов ответить на все ваши вопросы относительно моей кандидатуру, разъяснить не понятные вам моменты относительно моей персоны. Спс за внимание.

2

Очень хочется узнать в каких кланах был на ДР и ники персонажей

3

Toolkas написал(а):

Очень хочется узнать в каких кланах был на ДР и ники персонажей

В клане Лаиквенди что ли..или алли был. Вощем ушел от туда сам ибо вся строгость устава что была на форуме..в игре на 90% не соблюдалась. а потом сделали клан ГревиТим на ДР...он "зацвел но так и не дал плодов в дальнейшем увял"....ники...СХ - Galaxa.....BH - Vovo.....SR - Serano. Сернао там ща играет корег -+) вроде.

4

а вообще я с ДР еще до нового года ушел...

5

Готов ли ты играть с нормальными статсами саммонов?

6

Пускай посмотрит на них сначала... он как раз подходит к тому месту где, ЕСу становится тяжко. Пускай погуляет пока с недельку. К тому же, ему по-любас придется ждать третьего левела клана.
Почему ушел из предыдущего клана на Абиссе?
З.Ы. сделайте отдельный подфорум для рекрутинга на абиссе. Ну и анкету поменяйте...

7

Grum написал(а):

10. Чем вы будете полезны клану:УУУУ. Пример. Я только что выел из клана, в котором был неделю. Вступил в клан 32 лвл. За это время, завоевал уважение главы клана (иначе дал бы он мне привелегии на прием, контроль ВХ, и раздачу титулов). Финансово помог клан - 800к. Плюс скинул кучу шмота в КБ, в том чиле свой посох Д грейд, почти что полный сет плейт лезер....все вещи оставил клану после ухода. Так же, пытался организовать сбор налогов, одним словом принимал активное участие в жизни клана, в том чиле его становлении и развитии.

Ники КЛа и сокланов думаю нада бы огласить...
ПыСы.. Если ты с Иваново то почему не играешь на елморе? там 1 клан чисто ивановский (там КЛ Макс из компклуба;)) и еще есть клан там пару ивановских...

8

По порядку.
1.Да, поиграем и с норм. статами. Будет тяжело....а что поделать.
2.Ушел из предыдущего клана так как, устал наблюдать картину безразличия людей вотношении судьбы клана, низкий он лайн, скупердяйство со стороны большинства членов клана в фининсовом вопросе, не желание придать первому лицу клана соотвестуюзий вид, видиться мне что об этом беспокоился я один, остальные же были заняты набиванием собственного кармана (за редким исключением). Ну и еще обин момент, за год с лишним игры в ЛА2 я в сотый раз убедлился, что быть участником ХОРОШЕГО слаженного коллектива можно в слудющий случаях - этот коллектив создаешь ты из числа людей которых знаешь в реале или с которыми прошел не один сервак со всеми вытекающими (когда действительно можешь положиться на кандидатуру представленную сокланом) или вступить в уже более или менее сложившейся коллектив и завоевать там, уважение действиями и поступками.
3.На эльморе я играл в период с 1 июня 2005 по 3 сетября 2005 года. На то время из все конгломерата играющих иваносвких было человпек 5-6. Сейчас там не играю, так как считаю Эльмор прочитанной страницей...него там делать...недавний рейд СХ на Антараса и тот период времени за который онис ним разделались говорит о многом, попмимо того что я за статсы с оффа у персов игроков, хотелось бы еще оные ж наблюдать у боссов особенно тех у кого неслабый дроп. Вот.

Макс, из какого же клуба!? У нас ща самый популярный стал с недавних пор Кибер....по клубам не тусую, последний раз когда там был ужралс в стиллаж....предпочитаю играть дома.....

НУ вощем ребят вы думайте....решайте....обсуждайте....а я пойду след лвл покорять   :)

9

кста вы на Эльмор 2 не планируете идти!?

10

Дк 1 не может сделать а уже берется за второй серв...
На абиссе геодата кривая (у нас 3 у них с1) за то есть много чего...
На елморе геодато боле мене но там полная задница... И еще нету нубов... Ресы скупают по2-3к (АБ\АС) Пол серва ходят с фоанриками на +5-10  и там ловить уже нечего... К тому же там ТоИ скоро введут... (уже мммм 3?4?нет 5 месяцев обещают...)

11

понял....ответ исчепывающий. Мне почему то тоже показалась сказка про какого то там другачто хочет открыть сервак сказкой....скорее всего это как ты и отметил - второй серв ДК.

12

Офф=мечты
Реальность=абис.. =)

13

гриш геодата кривая..... :rolleyes:
чтот все больше и больше напоминает яву :rolleyes:

14

грят не ява...ява не держит 1100 он лайна....там при 200-300 серв через часа два три упадет...

15

Пух
геодатой там просто никто не занимался ещё.
ни геодатой ни мобами из Ц3.

16

Пух написал(а):

гриш геодата кривая..... :rolleyes:
чтот все больше и больше напоминает яву :rolleyes:

В яве вообще нет геодаты.

17

SpectralDancer написал(а):

В яве вообще нет геодаты.

ну впринципе да, на яве моно лазать через стены и прочее, например если некрополи закрыты, то спокойно можно пройти через дверь (затаргетив моба или еще что с другой стороны и сказав следовать, за целью и когда перестанет бежать сделать лог вернувшись будеш уже за дверью....)

18

я реально в аххуе, ребята, давайте я вам ликбез устрою а то заебали реально ява/неява...

Почему эмуляторы серверов онлайн игр пишут на яве:
  Все просто, очень гибкий язык на основе си с облегченным синтаксисом и возможностями прямо сказать фантастическими. Что позволяет в кратчайшие сроки просто проснифиф пакеты офф сервера написать даже человеку изучающему 3 недели яву, написать сервер который может хотябы принимать коннект от клиента практически любой онлайн игры.

Почему не забить на С1модед сервер и на яве не писать???:
А кто вам сказал что на яве не пишут сервера? Дабудет вам известно, ВоВ сервера(пиратские) на яве, и не собираются этого менять ^_^

А какого лешего тогда линейка не на яве тогда?!:

Ряд разработчиков ява эмуля для линейки тоже хотели бы задать вопрос, в последние месяцы на яве реализовали 99% всего что на офф сервере линейки. Даже корретно работающие скилы и.т.д. Но что-то не дает яве стать повсеместно распространненой

и? в чем проблема то???:
Хе-хе :)) Проблема пришла откуда неждали. Из-за особенностей архитектуры языка Java, запущеный эмуль вешает джава машину(интерпретатор) при высоком онлайне 400+ человек. Проблема кроется в том что линейка использует спецефические криптованые пакеты, разбор которых требует некоторых услилий процессора, но как оказалось железо непричем, вешалась джава машин.

а можно обойти то этот глюк?:
Проблема в том что язык ява - использует интерпретатор, причем довольно кривой. Проблема его в том что он не может поддерживать много одновременных сторонних процессов(декриптование потока линейки). Ряд энтузиастов переработал джава машину и эмул ь линейки в единый компот. Это позволило повысить онлайн до 800+ человек. Только этого компота никто не видел, разработка ведется на закрытом форуме и никаких более точных данных не поступает от туда. Как и в случае с эмулем ВоВа, если проект джава эмуля будет закончен, то он будет комерческим.

21ого апреля в Москве была встреча с Джеймсом Гослингом(создателем Джавы, и вице президентом Sun Microsystems), ему задали вопрос: планируется ли исправление проблемы падения джава машины причерезмерной нагрузке? На что был дан исчерпывающий ответ: Область применения джава не требует черезмерных нагрузок и текущая  архитектура интерпретатора признана более чем работоспособной.

Врядли он догадывался как издеваются над джавой линейщики :))

19

ныне доступный джава эмуль героически держит до 400 пользователей, +-20 и он крашится. Про 800+ онлайн - это анонс разработчкивом джава эмбейдед сервера линейки, паблик релизов его еще небыло

20

Reirus респект точно расписал...
ПыСы на яве геодата есть просто она настолько кривая что

на яве моно лазать через стены и прочее, например если некрополи закрыты, то спокойно можно пройти через дверь (затаргетив моба или еще что с другой стороны и сказав следовать, за целью и когда перестанет бежать сделать лог вернувшись будеш уже за дверью....)

это true на яве например моб стоит около тебя и не достает (на время каста) как токо каст закончился сразу он до тя добегает(если стоять) и бьет.. а отбежишь и кастуешь - та же фигня... или  у меня ява совсем кривая)

21

Вообще за, заявка впечатлила.

22

Гушелов....а я тя где то видел.....ты в СХ не был на ДР!?

23

Гушелов... :yahoo: :) Грушелов он - только "р" пропустил  :rofl:  :rofl:

24

да я помниться в клан вступал..там глава Хеллрайзер был...его еще в армию забирали, на тех и основаниях я помню он клан распутсил..потом часть клаан в СХ ушло.......Хелл так в армию и не пошел......вощем....зЫЫЫЫ с тех краев Гушелов помню...ну вощем..вот...

25

Грум я не Гушклов, а Душелов.

Зы. еще раз так меня назовешь и я скану против  ^_^

26

Интересная анкета, конечно за.
Кстати, на мелке играл невстречал  спойлера 52 левела KAKDAM, или на елморе Golodnyi 56 (тоже спойлер.)?  Это я.  :)
За.

27

Душелов..просто "g" - я понимаю как "Г".....а "д" - это "D" ну вощем ты понял суть непоняток. :clap:

maxofon я на мелке тока до 37 дожил хоть и играл 4 месяца. на Море 3 играл......мож где и видел. Но сам факт того что играли на одних серваках ... в одной каше варились  ;)

28

я уде 54 лвл )))

29

для своих он гулееб. %)

30

у вас для третьего лвл че не хватате?! ПоБ и Экспы?!
кста. я уже каму то из ваших говорил Вивену вроде (не помню точно) но в наличии имеються книги для Саммонеров. Сервитор МШ, Хаст, ЛК.  :clap:  так что. готов поделиться.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » ES 51 Заявка - Абис.