Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » вЭрдикт. прошус...

вЭрдикт. прошус...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

давайте господа, уполномочены средь вас, хочу что б дали окончательный ответ, to be? or not to be? мне в вашем клане, иль может где в других краях искать себе приют, не за горами день (точнее завтра), когда спадут оковы штрафа и, я свободен словно птыца, порю, и жду, команды что бы, приземлиться.

А ежели ответ ваш будет мне приемлим, прошу на завтра вас, во избежании конфузов, час назначить в коий я, в игру зайду и буду принят в пастухов ряды. за сим спасибо за внимание и "Ы"  :clap:

2

Пает, млиН))) Красыво сказал - уважуха тибе) Ты про какой сэрвант речь ведешь?

3

опочеваю я на абисе, что отразил в заявке поданной на рассмотрение главе. Надеюсь вы там тоже обитаете милорд...уже. Вчера имел я удовольствие беседовать с одним из ваших пастухов, забавным малый, жаль, он скуп до слов. Одно лишь понял я, что он считаеться у вас старшим  52 года от роду ему на тот момент, ну что ж, вас огорчу, но видимо что я постарше буду дед  ;) . Еще я видел символ клана вашего, а это значиться еще одна ступень покорна, и третий уровень был взят для клана.

Ну, ждус ответа лидера, имею честь иметь  ;)  пока.

4

все равно Йода круче говорит)

5

йода вне конкуренции :)

6

лови КЛ (Tolerance) в игре... вроде никто пртив не высказался, проблем быть не должно.
кроме разве что... мест в клане ....

7

ReQ написал(а):

все равно Йода круче говорит)

ничо вы нипанимаете в поэзии :)
если всю его писанину в столбик и ритмику подредактировать получится ваще Шекспировский сонет...
а Йода... инностранец.. :)

8

К сожалению, на Абиссе клан 3 лвл вмещает всего 25 человек, а не 30 как должно быть в С3. И места закончились. Ждем 4 лвл.

9

upjiahdec написал(а):

йода вне конкуренции :)

этот гамбургер не хочешь ты....Йоооде отдать его хочешь.  :aaa:  Йода отэц. А я поэт ;) хоть и не известный.

порой бывает напишу живот болит от смеха,
такая кривизна словес- зато другим потеха,
а иногда бывает так, что вдруг слетят с пера,
на столько добрые слова что аж поет душа...    :clap:

10

SpectralDancer написал(а):

К сожалению, на Абиссе клан 3 лвл вмещает всего 25 человек, а не 30 как должно быть в С3. И места закончились. Ждем 4 лвл.

"мэст нэт"   :O

вот такая вот загагулина вышла. :/

я уде 56 лвл.   мы пока с конем тады в двоем.  :bibika:

не забудьте отписать кады 4 лвл будете. Ато опять "Динамо"  моей пэрсоны будет..не хоттелось бы.

спс за внимание.

11

Буду ждать
:(

12

я фигею...
сколько нас народу ушло на Абис что аж мест нет ?

13

Grum написал(а):

upjiahdec написал:
йода вне конкуренции
этот гамбургер не хочешь ты....Йоооде отдать его хочешь.    Йода отэц. А я поэт  хоть и не известный.

порой бывает напишу живот болит от смеха,
такая кривизна словес- зато другим потеха,
а иногда бывает так, что вдруг слетят с пера,
на столько добрые слова что аж поет душа...

на самом тебе луди с поэтическим складом ума качаются быстро но не злодеи

14

ну че еще 4 лвл не взяли!?

15

День незаходил на форум к нам, повеселило... :D
Места думаю всем будут, надо лишь немного подождать.

16

Grum написал(а):

ну че еще 4 лвл не взяли!?

ПМ, место есть.

17

ПМ, место есть.

Вывела Dandi из клана, так что освободилось еще одно место.

18

топ можно закрыть. я в составе клана. спс.  :clap:

19

Принят.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » вЭрдикт. прошус...