1. Ник в игре: Gelmir
2. Текущий уровень: 40
3. Профессия: Warlock
4. Почему выбрали именно этот класс?: Привычка
5. Время онлайн (часов в день): ~6 (В воскресенье делал квест - просидел 12 часов онлайн) | Тип соединения: Анлим 160 Кб/с
6. Отношение к пвп: Предпочитаю масс PvP, т.к. есть кто тебя прикроет и сам несёшь ответственность за остальных. Нубов на PvP не развожу и сам стараюсь не вестись
7. Цели в игре: Во-первых, найти друзей, во-вторых, быть кому-то полезным
8. На каких серверах играл, в каких кланах был на ДаркРилме: wwwl2online.ru | wwwDragon-Network.com
9. Почему хотите именно к нам: Мне интересна сама концепция клана суммонеров. Класс сумонеров близок мне по духу
10. Чем вы будете полезны клану: Вопрос с намеком Буду полезен в PvP, на кача, на осадах, при отстаивании интересов клана, защите членов клана
11. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть): нету
12. Реальное имя: Николай
13. Возраст: 17
14. Контакты: ICQ 272463853 E-mail: mailto:Daymansmail@gmail.com
15. Город: Москва
16. О себе: Так вам все и скажи Играю в ЛА2 более года. Играл за PR, TK, BS; когда начал Warlock'a, то понял - это мое. Люблю хорошую компанию (не ручаюсь, что правильно написал гласную), умных людей, пиво (только Hoeggarden), водка, коньяк, Martinti с Грйпфрутовым соком. Ненавижу: оскорбления в адрес друзей и в мой адрес, кидал и разводил (хотя тут спорный вопрос: меня, например, забавляет чувачок, безуспешно пытающийся развести меня через Random Party), лаги.
17. Со специальными требованиями согласен/не согласен
Отредактировано Dayman (2006-05-01 22:56:22)