Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » DENVER. Заявка о вступленнии в клан.

DENVER. Заявка о вступленнии в клан.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1. Ник в игре:DENVER
2. Текущий уровень:38
3. Профессия:Elemental Summoner
4. Почему выбрали именно этот класс?:по моему мнению лучший саммонер
5. Время онлайн (часов в день), тип соединения:по 4-7 ч ; DSL
6. Отношение к пвп: положительное :)
7. Цели в игре: добиться лучшего расположения и показать себя во всем, причем с лучшей стороны !
8. На каких серверах играл, в каких кланах был на ДаркРилме:на Антарасе был КЛом клана "Dragon". На ДаркРилме играл, но в кланах не состоял, после перешел на Abyss
9. Почему хотите именно к нам: потому что с Вами реально развиваться !
10. Чем вы будете полезны клану: Буду оказывать любую помощь.
11. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть): xado
12. Реальное имя: Денис
13. Возраст: 27
14. Контакты: 89275190625
15. Город: Волгоград
16. О себе:Женатый человек. Общителен, в дружбе безотказен, по гороскопу Лев. Работаю на предприятии (калильщиком).
17. Со специальными требованиями согласен

2

не утерпел два лвл покачатьпрежде чем заявку подавать ?

3

SantaBarbara написал(а):

не утерпел два лвл покачатьпрежде чем заявку подавать ?

Это типо навскидку, пока будут рассматривать, добьет  :)

4

Реально добьет). Я когда-то заявку подавал еще 35+, а вступал уже 42+))).
По сабжу - ЗА.

5

возмет профу, посмотрит на коня и скажет:"а ну его нахер..." :)

6

Тоже верно))). Можно еще отличный повод для отказа придумать: эта сволотч, у мну кельтиров уводила, когда я еще нупом был!Ж)
2DENWER - что скажешь? Ты играл раньше саммонером?

7

DarkVoodoo написал(а):

Тоже верно))). Можно еще отличный повод для отказа придумать: эта сволотч, у мну кельтиров уводила, когда я еще нупом был!Ж)
2DENWER - что скажешь? Ты играл раньше саммонером?

Ответ на твой вопрос очевиден и понятен , но только я непойму одного как я мог у тя уводить кельтиров если их там до черта, и во вторых я не зацикливаюсь на мобов  моего уровня
, бью в основном мобов выше по лвл ,по крайнее мере на 3 лвл (чем выше моб тем паче кач ) . Суммоном не играл играл ток лучником светлым и магом сорцером . По своему определению решил и буду играть ток им (переспектива в деньгах и увереность что я востребован нетолько к самому себе но и клану ) . И я убедительно попросил бы без оскарблений в мой адрес !

8

DarkVoodoo написал(а):

Реально добьет). Я когда-то заявку подавал еще 35+, а вступал уже 42+))).
По сабжу - ЗА.

Благодарю за понимание !

9

DENVER написал(а):

Ответ на твой вопрос очевиден и понятен , но только я непойму одного как я мог у тя уводить кельтиров если их там до черта,

хех, парень да ты не понимаеш очевидного сорказма :))))

10

Пух написал(а):
DENVER написал(а):

Ответ на твой вопрос очевиден и понятен , но только я непойму одного как я мог у тя уводить кельтиров если их там до черта,

Да нет я все понимаю ! Но когда те предявляют за мелочь то невольно ответиь хочется .

11

DENVER написал(а):
Пух написал(а):
DENVER написал(а):

Да нет я все понимаю ! Но когда те предявляют за мелочь то невольно ответиь хочется .

Так значит уводил все-таки кельтиров?! Хм..

:rofl:  :rofl:  :rofl:

12

а может мы тебя и проверям на сдержанность ^_^

13

Мде, вариант с кельтирами не прокатил... дык, там еще кролики были - знатные парики из кроликов получались...  :D
2DENVER "-сделай лицо попроще и к тебе люди потянуться" - не помню, кто(c)
Надеюсь, ты разговаривал с Хадо, на тему жизнеспособности саммонеров, а также их кача и т.д.? Чтобы все же не получилось, что на 60+ ты решишь реролл сделать...
Хотелось бы услышать мнение самого Хадо.

14

DENVER написал(а):

Денис, убийство моего моба(особенно кельтира) - я расценил бы как личное оскорбление, и делевелил бы тя, пока бы ты не начал просить слезно привести на твою буйну голову парик кроликов :aaa:   :D

Мое мнение: предоставить шанс влиться в коллектив, выгнать всегда успеем. Человек достаточно адекватный, прислушивается к мнению других , но и своя голова на плечах имеется. Временами, особенно в конфликтных ситуациях, бывает излишне резок, что по сути проблемой не является - главное вовремя одернуть.  Насчет жизнеспособности саммонеров он уже проинформирован.

15

И перестань постоянно фтыкать восклицательные знаки  в конце каждого предложения. Невольно создается впечатление что ты орешь:)

16

Так он еще и восклицательные знаки везде фтыкает?!? Ну все - попал))) :cool:
Пускай Мираж отписывается и закрывает нах тему... пока мну ее не зафлудил вконец)

17

Wentu написал(а):
DENVER написал(а):
Пух написал(а):

Так значит уводил все-таки кельтиров?! Хм..

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Ага и в тихоря отрывал им голову ! :P

18

DarkVoodoo написал(а):

Так он еще и восклицательные знаки везде фтыкает?!? Ну все - попал))) :cool:
Пускай Мираж отписывается и закрывает нах тему... пока мну ее не зафлудил вконец)

И не только восклицательные знаки , а также точки и запятые .

19

xaDo написал(а):

И перестань постоянно фтыкать восклицательные знаки  в конце каждого предложения. Невольно создается впечатление что ты орешь:)

Привычка , так проще окончить (мне) предложение . :/

20

xaDo написал(а):
DENVER написал(а):

Денис, убийство моего моба(особенно кельтира) - я расценил бы как личное оскорбление, и делевелил бы тя, пока бы ты не начал просить слезно привести на твою буйну голову парик кроликов :aaa:   :D

Мое мнение: предоставить шанс влиться в коллектив, выгнать всегда успеем. Человек достаточно адекватный, прислушивается к мнению других , но и своя голова на плечах имеется. Временами, особенно в конфликтных ситуациях, бывает излишне резок, что по сути проблемой не является - главное вовремя одернуть.  Насчет жизнеспособности саммонеров он уже проинформирован.

Ток не голову, а то мне злится и смеятся нечем будет . Можешь откусить мой нокоть он мне не нужен. :D

21

DarkVoodoo написал(а):

Мде, вариант с кельтирами не прокатил... дык, там еще кролики были - знатные парики из кроликов получались...  :D
2DENVER "-сделай лицо попроще и к тебе люди потянуться" - не помню, кто(c)
Надеюсь, ты разговаривал с Хадо, на тему жизнеспособности саммонеров, а также их кача и т.д.? Чтобы все же не получилось, что на 60+ ты решишь реролл сделать...
Хотелось бы услышать мнение самого Хадо.

Да проинформирован , и пержде чем выбрать героя я у него не раз спрашивал , на что способен этот герой .

22

buga написал(а):

а может мы тебя и проверям на сдержанность ^_^

Надеюсь я прошол тест. Какие еще будут предложения  ;) .

23

у нас в локальном чате есть парниша, так он после каждой реплики ! ставит, иногда похоже что он не в себе)

24

ReQ написал(а):

у нас в локальном чате есть парниша, так он после каждой реплики ! ставит, иногда похоже что он не в себе)

Я на твоем месте нестал так критиковать человека , потому-что у каждого есть свой потенциал в работе с клавиатурой ( и если мона с вашего позваления тож поставить этот знак  :yahoo: ) !

25

! :)
если естно мне даже пришлось пару секунд поискать его взглядом на клаве, както не доводилось ползоваться ^_^

26

DENVER написал(а):

не только восклицательные знаки , а также точки и запятые .

Так кроме всего прочего, еще и пробелы ставит, что бы побольше нафлудить  :lol:

27

Такой человек был в клане Silmalarion. Он после каждого предложениея ставил 2-3 !!!!
Диабло его звали

28

Примем на испытательный, пиши ПМ, а то они тебя замучают на форуме.

29

buga написал(а):

! :)
если естно мне даже пришлось пару секунд поискать его взглядом на клаве, както не доводилось ползоваться ^_^

Вот видешь те невидно и неудобно, а вот мне как-то прет (и вообще я хотелбы в ступить в клан не учителем русского языка . Может сменим тему ? ).

30

SpectralDancer написал(а):

Примем на испытательный, пиши ПМ, а то они тебя замучают на форуме.

Благодарен за то что дали все-же шанс :P . А то все помелочи придераются :help:  .

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » DENVER. Заявка о вступленнии в клан.