Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Uno - примите в клан.

Uno - примите в клан.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ник - Uno
2. Текущий уровень: 23
3. Профессия: Фантом Саммонер (в перспективе)
4. Почему выбрали именно этот класс?: Полезность клану, новизна.
5. Время онлайн (часов в день), тип соединения: играю много, но завишу от кол-ва работы, так как доступ с рабочего места - халявный. Соединение dial-up, но резвый.
6. Отношение к пвп: в драку первым не лезу, но на защиту встану всегда!
7. Цели в игре: Получение удовольствия как от игрового процесса (вдохновляет слаженная, осмысленная деятельность группы людей), так и от общения с сокланавцами.
8. На каких серверах играл, в каких кланах был на ДаркРилме: играл на разных серверах....дольше всех задержался на ДР (нашел подходящий Клан). На ДР состоял в клане Brave Hart.
9. Почему хотите именно к нам: В ваш клан перешли все мои друзья )
10. Чем вы будете полезны клану: Собственно...увидите ) Я разносторонний человек, могу заниматься разного рода деятельностью.
11. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть): надеюсь не заставят себя ждать. Мои друзья - вот мои рекомендации!
12. Реальное имя:Дмитрий
13. Возраст:24
14. Контакты:263835549 - моя ICQ
15. Город:Краснодар.
16. О себе: Я довольно своеобразный тип, но пусть Вас это не пугает. Не эксцентричен.
17. Со специальными требованиями согласен/не согласен: ознакомился. согласен.

Отредактировано Dio (2006-05-19 17:18:34)

2

народ все идет и идет потихоньку, походу без второго состава всетаки никак не обойтись.
по сабжу - хз, я сам не в клане изза нехватки мест, да и лвл 23 это маловато

3

знаю что 23 - мало, но самому - скучно, а искать пати на стороне, не вижу надобности с учетом того, что почти все мои друзья тут! Я от Вас никуда не денусь, думаю пати мне найдется по уровню, вы ж не с 40-ого народ набираете! )))

4

Играл с ним уже на двух серверах помимо этого. Парень надежный.
По теме несомненно за.

5

Это как раз и есть заявка в новый клан. Как будет создан - примем. Лвл - гуд, самый раз! ))

6

Спасибо! Жду приема с нетерпением! )

7

мож и мне в новый состав податься?-)

8

принят

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Uno - примите в клан.