1.Sork
2.60
3.Elemental Summoner
4.Если раньше играл спелсингером - то на этом сервере решил взять самонера для участия в масс пвп ( необрезаные кони , какими они были на момент когда я получил 2 профу , в принципе могли позажигать , чему я как то был свидетелем )
5.модем , 5-6 часов в сутки. в выходне - как получится
6.Пвп ? я пацифист. Дерусь когда уже достали.
7.Цели в игре ? ...конкретной цели не назову. играю потому что линейка красива и достаточно грамотно продумана - классы , скиллы , монстры.
8.la2world.ru здесь был в клане RagE ( из новеньких )и SteelHeads ( все эти кланы с la2world.ru соответственно все эти гнусные рожи мне знакомы ) )
9.По опыту пребывания в других кланах - на самнера смотрят как на некое неплохое орудие кача - все нубы охотно кучей валят к нему в пати. Плюс ходячий кошелёк.Однако такое отношение достало.
10.есть ПП 52 лвл без клана.Качаю - понятно дело - сам -))
11.--- нету
12.Владимир
13.не пугайтесь и не прячтесь - 34 в реале мну.Линейке все возрасты покорны.
14.Контакты ? ...не понял о чём вы ( не телефон же мобильный мой вам нужен )) )
15.Мурманск
16.разведён. Работаю в торговле.
17. со спец требованиями согласен
Заявка на вступление
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12006-05-26 16:21:46
Поделиться22006-05-26 16:34:20
13 - не напугал)
4 - а сейчас кони что - обрезанны???
10 - а сам-то кем хочешь играть?
Поделиться32006-05-26 17:07:30
Контакты - обычно аська
Возраст - у нас вообще этим не напугаешь, а пару ровесников точно найдешь)
А в целом заявка мне понравилась
Санта, забирай пополнение, если не против, конечно)
P.S. С этими конями тоже зажигать будем
Поделиться42006-05-26 17:21:55
ну что можно сказать..
конечно гут, когда родственные души играют вместе.
для того и направил сорка заполнять анкету.
позже, возможно, еще несколько пони заполнят анкеты.
Поделиться52006-05-26 17:52:03
у нас щас штраф.. 5 дней.
через 5 дней МП в игре.. ник Tolerance
ну это в тому случае если тут ктоньть не вытащик каконить компромат.
собственно для этого анкета из заполняется.
Поделиться62006-05-26 17:57:53
Радует, что наши дела на Абиссе идут в гору.
Поделиться72006-05-27 11:20:43
Отвечу по всем пунктам :
Компромат на мну , как говорится , хрен сыщешь -)) ибо пока ещё не в чем. на серве Абисс играю от силы месяца 2 , потому все силы уходят на обживание и обустраивание.
Что касается обрезанности или необрезанности самонов - лучше то , что есть сейчас , чем то о чём мне рассказывали про Дарк Рилм - когда самонов ( по рассказам тех кто нам попробовал ) просто превратили в мясо.
Играю самонером как основой - а профет , простите меня , это же необходимый просто как вохдух бафер. Интересно , кто бы его мне на халяву предоставлял.....))) Вот и качаю. Ориентировочно , ПП буду вместе с самонером тянуть гдето до 60. Дальше качать профета вместе с коневодом станет слишком тяжко в одно лицо - как мне ща кацца.
Аська - 345699967 однако замечу , что последние 3-4 месяца ею почти не пользуюсь.Просто раньше на другом месте работы она мне была типа по работе оч нуна )
Поделиться82006-05-27 13:00:39
это же необходимый просто как вохдух бафер
Ошибаешься, если саммонеру и нужен саппорт, то только живой, но никак не оффпартийный баффер-бот/двуоконник.
Поделиться92006-05-27 13:50:56
Ошибаешься, если саммонеру и нужен саппорт, то только живой, но никак не оффпартийный баффер-бот/двуоконник.
угу)
Поделиться102006-05-27 17:48:03
У меня был ПП, когда я играл на ДРе. Скажу - он тебе в зад..цу не нужен. Да, он помогает, но со временем - как собаке 5е колесо. А в пати вообще его напряжно юзать - пока ты там будешь переключаться.. будешь только жечь чужие кристаллы, да и паузы суммонерам ни к чему
Поделиться112006-05-27 22:24:30
за
ЗЫ а какой ник на ворлде был?и в каком клане был там?
Поделиться122006-05-29 06:29:58
У нас вроде же есть бафер? Так-что ПП 2-м окном в лес, а Sork-a встречал в БС и не раз, нормальный чел
Поделиться132006-05-29 10:51:23
из за долгого каста у коня ПП кстати оч актуален, акум и берс всетаки чудные баффы
Поделиться142006-05-29 15:40:40
Ники на ворлде :
Sorc - спеллсингер
Sork - орк ( им начал играть но на 50лвл бросил ). орк-тирант ( для Азатота - если ты имеешь перса в составе GodsRage - мой орк до сих пор в клане , хотя оттуда уже все свалили. остались я и ещё 2-3 перса ) )
гномик Piligrim - спойлер
крафтер Sorkk
шиллен элдер Suomalainen
профет Sturm
При всём при этом все персы не ниже 48. гномы по 48 а остальные 50+. орк так и остался 50. спелс 70 лвл.
начинал на ворде в GodsRage потом в мелком незаметном кланчике Crazy Power закончил в SteelHeads (при всей их репутации недоброй стилы в принципе неплохие парни. только довольно жёсткие и неуступчивые )
Отредактировано Sork (2006-05-29 17:29:58)
Поделиться152006-05-29 15:56:51
Клан Rage?
Эт часом не наш второй состав с ворлд ру?
Поделиться162006-05-29 17:25:32
Так......приехали.
Первое : второй или первый состав на ворде есть GodsRage - я не знаю и занть не обязан. я там начал игарть с октября. совсем недавно узнал , что это был второй состав некоего основного клана , изывшего в никуда. У тех , кто тут назвался Рэйджами , появились проблемы в виде клан-вара с Дивизионом ( кланом , который обвинил их в плагиате названия и всех смертных грехах и об--я вивший им Джихад ). . По ходу вопрошающий имеет отношение к происходящему.Что касается лично меня - да в гробу я видел такое счастье , как оспаривать с кем-то право носить то или иное название , тем более что костяк на ворде остался тем же , что был при основании. Я никак не пойму причин вара - .......похоже , тут какая то личная неприязнь к конкретным персам. Надеюсь не ко мне.
Поделиться172006-05-29 18:44:41
Первое : второй или первый состав на ворде есть GodsRage - я не знаю и занть не обязан. я там начал игарть с октября. совсем недавно узнал , что это был второй состав некоего основного клана , изывшего в никуда.
клан GodsRage - действительно второй состав клана GodRage, я сама начинала свой путь на ворлде именно с GodsRage,застала и первый состав, поэтому знаю немного историю их обоих и почему щас у Рэйджев траблы с Дивижионом.
Я никак не пойму причин вара - .......похоже , тут какая то личная неприязнь к конкретным персам. Надеюсь не ко мне.
Не к тебе не боись.
ЗЫ СпСа Сорка на ворлде видела =) , помню еще удивилась: назвался сорком, а сам спелсингер)(потому наверно и запомнила)
Поделиться182006-05-29 19:40:00
Рейдж начал гнать на дивижн - дивижн тока этого и ждал
По факту дело обстоит так - Рейдж - второй состав GodRaGe, Division - первый...
По поводу авторских прав на GodRaGe обращаться ко мне - я единственный кто играет из тех кто создавал оригинальный GodRaGe...
ЗЫ Я просто спрашивал из интереса - мну пох
Поделиться192006-05-30 00:19:48
Норм - разобрались. Знач киановские сами виноваты в том что огребли ентот вар. Хотя в какойто момент и я сам приложил руку заступаясь за тех кого знал как членов рэйдж на ворде. В тот момент когда мну туда приняли.)))))))
Поделиться202006-05-30 00:31:34
Давайте завяжем с этими разборками. Если кто имеет контакт с КЛ Дивизиона - попытайтесь сказать ему чтоб переговорил о возникших непонятках с PaSSioN ( эт киана из рэйджей с ворда. вроде как самый старый из оставшегося второго состава ). Эт я к тому что на самом деле проще обсудить - чем матерится в приват. Нет проблем которые нельзя решить - вас и киану может остановить тока нежелание примирения. Ну если его никто не хочет - то уж звиняйте )
Поделиться212006-05-31 12:43:55
стукни в аську 564594
в рабочее по Мск время, я заду в игру, приму в клан..