Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

анкета

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ник в игре: TheTrue
2. Текущий уровень: 16
3. Профессия: cleric -> Prophet
4. Почему выбрали именно этот класс?: лучший баффер,паровозер ^_^  в игре
5. Время онлайн (часов в день), тип соединения: после сессии думаю буду зависать сутками через одно (ADSL 10mb/s)
6. Отношение к пвп: на фиолетовый цвет раздражаюсь не меньше,чем быки на тореадорсоке сукно,правда куда профету в пвп ? баффать,лечить да ресать флагающихся товарищей по команде,что впрочем тоже интересно)
7. Цели в игре: хочу быть частью сплоченной организованной команды,с хорошими внутренними взаимоотношениями, которая добьется главенства на сервере
8. На каких серверах играл, в каких кланах был: melcosoft,darkrealm,dragon из известных на драгоне был свой клан,на мелкософте ничего примечательного боюсь не было,на ДР начал в reincarnation,был в incognito,сейчас вступил в юный клан и забил на сервер,обеспечиваю им информационную поддержку и миниэвенты.
9. Почему хотите именно к нам: оригинальный клан,умеющие играть ребята,хорошие взаимоотношения между мемберами,по крайней мере это первое впечатление.Ну а ещё мы пересекались не единожды на этом сервере и я надеюсь зарекомендовал себя не худшим образом.Мне нужна поддержка,как любому начинающему персонажу не вливающему вмз в игру.
10. Информация о твинках на этом сервере (лвл, проф и пр.): нету таких и я думаю долго не будет
11. Рекомендации текущих участников клана (если есть): я не рискну называть имена  ;)
12. Реальное имя: Фокс
13. Возраст: 19
14. Контакты (icq или др.):: 161904804 foxische@gmail.com
15. Город: Dudelange(Luxembourg)
16. О себе: эмоциональный,впечатительный аркадник с добрым сердцем и чистой душой не смотря на всю развращенность рассудка.Играю в баскетболл,занимаюсь кикбоксингом и латиноамериканскими танцами,играю в линейку и читаю в оставшееся время =) учусь в Бельгии,планирую стать хацкером,а может быть военным пилотом(наверное с детства такое желание прилипло  :red: )
17. Со специальными требованиями согласен (я думаю выбора тут нет)  :clap:

Отредактировано foxische (2006-06-15 00:21:31)

2

foxische написал(а):

7. Цели в игре: хочу быть частью сплоченной организованной команды с хорошей атмосферой которая добьется главенства на сервере

ррррррр

3

EliminatoR
^_^

4

речь о команде  :red:

5

я всеми лапками за :), не знаю почему, но вот так понравился сразу по анкете :red: ,несмотря на маленький лвл и то, что у меня появится соперник в ветеринарском деле )

6

лучше напарник или компаньон =) а лвл...я только сегодня перешёл на абисс  :red:

7

EliminatoR написал(а):
foxische написал(а):

7. Цели в игре: хочу быть частью сплоченной организованной команды,с хорошей внутренней атмосферой, которая добьется главенства на сервере

ррррррр

я смотрю Yako ну просто обожает атмосферцев :lol:  :lol:  :lol:

8

я уже понял о чем речь,надо заменить слово  :rofl:

9

так обожите, что значит

foxische написал(а):

Ну а ещё мы пересекались не единожды на этом сервере

?
тоесть ПП твинк, которого надо бы в клан? :/

10

не ну я счас лагать начну, в одних постах только пришел, а в других не раз пересекались...ааааааа, мой моск

11

я качал ЕС и БД по заказу Wentu насколько я полагаю для вашего нынешнего клана )

Отредактировано foxische (2006-06-15 01:03:14)

12

я думал ты только пишешь заявку, потом захожу в закрытый клановый раздел, а там твой пост :blink:  , я всетаки лагнул :)

13

злая ночь  :)

14

да не, свежый я ^_^

15

скоро уже сервак на ноги поставят,да и я сессию сдам...эх,зажжем)

16

какой то подозрительно нормальный. я за.

17

нормальность нормальности рознь )

18

пссст,я кажется уже в клане,закройте темку пожалуйста  ^_^

19

EliminatoR

EliminatoR написал(а):

ррррррр

HAPKATpaFFuK написал(а):

EliminatoR

ГЫ... "атмосферой" - как много в этом звуке... (Чувак и неведал как ОТЖЁКК  :D  )

Кстати Овера выловил 1v1 гы!!!  :rofl:  :rofl: