Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ES

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

1. Ник в игре: Godness
2. Текущий уровень: 37
3. Профессия: wizard - ES (завтра добью пару лвлов и доделаю квест)
4. Почему выбрали именно этот класс?: играла разными чарами, в основном магами, как то приятель дал поиграть своим ЕСом и я поняла, что такой стиль игры меня действительно по душе.
5. Время онлайн (часов в день), тип соединения: в свободное от работы время, примерно 4 часа (задротство разрушает могз =) играю исключительно в свое удовольствие, а не для того, что бы быть главным халевелом на серваке и килл всех) Анлим, 510 Кб/с
6. Отношение к пвп: не самоцель, но фан люблю.
7. Цели в игре: общение, отдых... да ничего конкретного, просто нравится линейка.
8. В каких кланах был на сервере TheAbyss: здесь играю неделю, соответственно ни в каких. До этого полгода с лишним la2world, потом пару месяцев на Inferiors.
9. Почему хотите именно к нам: довольно интересная идея -  клан с профессиональной специализацией, уверна что будет интересно.
10. Информация о твинках на этом сервере (лвл, проф и пр.): нет.
11. Рекомендации текущих участников клана (если есть): нет.
12. Реальное имя: Маша
13. Возраст: 23
14. Контакты (icq или др.):: 246662744
15. Город: Москва
16. О себе: ой не люблю такие вопросы ))) "Спортсменка, комсомолка и просто красавица..."
17. Со специальными требованиями согласен

2

ыыыы... ещё один ЕС :)))

Маша. сколько ты играешь в линейку ?
и откуда узнала про наш клан ?

3

Играю около года. О клане узнала из объявления на сайте. Навела некоторые справки у знакомых, перешедших на этот сервер на месяц раньше меня, отзывы были хорошие ;)

P.S. Если больше конкретики, то есть опыт игры следующими чарами: ворлд: сорк 70+ (основной чар), некр 60+, хавк 50+ (качались для развлечения когда основной был уже хайлвл), ПП 60+ (впоследствии чар общего пользования, то бишь второе окно клана =))
инфериорс: некр 50+ (сбежала оттуда довольно быстро, т.к. Java  и он-лайн 100-150 человек, до сих пор удивляюсь как меня туда занесло).

Отредактировано Godness (2006-07-07 05:49:37)

4

на ворлде в каких кланах была?
ПС Знала я там чара годнесс-спс, но за нее, при мне, играл парень(Редиш и потом кажется еще Купа им бегал)

5

Не, к той годнесс я не имею никакого отношения. Основной чар на ворлде был в клане Fenix, алли Aden (основной сервер). Кстати я до сих пор там числюсь, хотя сто лет уже не появлялась =) А у тебя на форуме ворлда вроде та же аватрака была или на ДР, короче где то я эту картинку точно видела )) , а вот в игре тебя к сожалению не помню

Отредактировано Godness (2006-07-07 05:49:48)

6

Маша мне очень нравится. Левелом.:)
В субботу, по окончании штрафа, приму.

7

SpectralDancer
да да, Мираж.
давай набирай всех, без обсуждения кондидатов. :))

8

Ну санта, девушкиредко бываю неадекватны (вспомни клан амазонок) и вообще пора разбавлять коллектив женским обществом :) нехватаем их всетаки...

9

Ookami
есть традиции приёма в клан.
ну что это за кондидат которого не обложили хотяб на полторы страницы ? :)

10

Счас пофлудим и будет тебе пол страницы :)
Темболее смотри какой человек

Godness написал(а):

"Спортсменка, комсомолка и просто красавица..."

11

И то верно.
Где фото в полный рост?!? :yahoo:

12

Godness написал(а):

17. Со специальными требованиями согласен

это мужик.
девушки пишут "согласНА".

палево.

13

восточная девушка имеет право написать "согласен"
:rofl:  :yahoo:  :P

14

Санта, можно подумать я вас первый день знаю. До субботы успеете раздеть, перемыть все кости и снова одеть. К тому же, новобранцы сразу берутся в разработку, а не предоставляются сами себе.
Короче, наезд не защитан.

15

Значит и фотки мы получим липовые :O  Может он/она (нужное подчеркнуть) просто копипастом воспользовался с нашей анкеты?)
2Godnes а в каких кланах тут состоят твои друзья? Почему к ним не подалась?

16

Ггг, вот вы флудеры)))
Ну вот моя фотка: http://dozory.com.ru/allphotos.php?act= … amp;page=1
(это сайт одной дурацкой игрушки, страшную чушь в комментах, прошу в серьез не воспринимать  :D  ).

ЗЫ: Люто ненавижу квесты на 2-ю профу ((( Мучаюсь щас...

17

Ээмммм... комментировать не буду))) Там и так их хватает.

Glubina | Город: Москва | 5 февраля 2006 года, 23:19 написал(а):

Надир, тебе надо подкинуть повод для негативных эмоций в отншении меня? нет проблем ))) Я самовлюбленная, заносчивая эгоистка, неспособна на глубокие чувства. Обажаю издеваться над мужчинами, которые ко мне неравнодушны. Курю, матерюсь и порой танцую в клубах на барной стойке. Пока думаю достаточно, если не поможет, обращайся, поведаю что-нибудь еще ;)

Самая лучшая критика - это самокритика:)
По теме: ЗА.
Оффтоп: А что из себя Дозоры представляют? А то я только комментарии брата слышал, но он рассуждал, с точки зрения зарабатывания бабла на продаже чего-то там...

18

а ничо так, гламурненько, миленько.
но !!
ФОТКА не засчитывается !!!
фотку тебя возле компа с Линейкой. !!

кстати... ниодна наша мадам такую фотку не предоставила :)

19

SantaBarbara
+1

хотя может наши дамы стесняюцца?

2Godness 2 квест мега рулез, я дано уже стока не матерился :) И КОПЬЕ СВОЛОЧИ ЗАБИРАЮТ, ААААА НЕНАВИЖУ!!!!!

Отредактировано Ookami (2006-07-07 13:28:01)

20

DarkVoodoo написал(а):

Оффтоп: А что из себя Дозоры представляют? А то я только комментарии брата слышал, но он рассуждал, с точки зрения зарабатывания бабла на продаже чего-то там...

DarkVoodoo написал(а):

Что то типа БК с бОльшим уклоном в РПГ (на тему Дозоров Лукьяненко).

Ookami, да я когда квест на любую профу прохожу, меня лучше не трогать ))) только и могу вспоминать чью то мать и женщин легкого поведения.

Отредактировано Godness (2006-07-07 16:22:45)

21

Godness написал(а):

А то я только комментарии брата слышал

:/

22

Нарка, что сия мина означает?
2Godness все верно у меня такая аватарка и на др и на ворлде была
С ворлда я ушла в ноябре, когда открыли ДР, потом вернулась где-то в районе февраль-март,но уже в виде некромантки Лэйт

Отредактировано Dandelion (2006-07-07 16:53:30)

23

Понравилось, что есть опыт игры.

24

Dandelion
я посты набиваю  :clap:

25

Dandelion
Нарке, как и мне не понравилось, что Она пишет о себе в мужском роде :))
второй раз, в одном топике :)))

26

епт.. это был её не удачный попытк сделать цытату :))

27

угу, а первый раз был просто копирайт, я тоже бывает говорю в муж. роде о себе, а Сям,когда бегает гномкой,говорит в ж.р. или вообще в среднем...

28

РРррррр Опять!!! ))) В каждой игре народ пытается уличить меня в том, что я якобы мужик  :rofl: Кстати ту фотку в галерею игроков дозоров я кинула по той же причине: ходили упорные слухи что я парень, типа не может девушка быть хайлевелом и нападать на все что движется (4549 PVP, там за это опыт давали). Просто я работаю в сфере IT, мужской коллектив научил бяке, т.е. гамать в он-лайн игры.

У меня вопросик есть, меня тут одни знакомый ТХ осчастливил и подарил свою теку и обещал дать на время кристал стафф. Короче варинаты такие: сразу напялить теку и купить файтерскую пушку, только без понятия какую, т.к. денег на что то нормальное вряд ли хватит или ходить в кновледже с лоу Ц посохом. Что посоветуете?
А правда что тут книжка summon unicorn merrow не выбивается?

Отредактировано Godness (2006-07-08 04:47:46)

29

ЕС может ходить хоть голым, особой разницы не будет. Ну, а стандартный эквип:
С - Тэка и СоРы
В - БВЛА и дуалы с СА на +25% ХП (те же СоРы), но лучше одноручное оружие с уже упомянутым СА +25% ХП и щит.

30

Хмм книжка раньше покупалась за 1 кк, как счас не знаю, проверю скажу.
Если покупаеться то это делаеться так "Соклановцы АААА ХОЧУ КНИЖКУУУУУ" в принципе все :)