Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Ник в игре:CMEPbCMEPTHbIM
2. Текущий уровень:39
3. Профессия:Wizard
4. Почему выбрали именно этот класс?:Вообще хочу стать Warlock - ом , но начитался в форуме Abyss-a всякой фигни - задумался..(посоветуйте кто больше нужен клану- один quest остался на профу а я чёйто растерялся  :) )
5. Время онлайн (4-6часов в день), по выходным соответственно больше ,  тип соединения: unlim 2m
6. Отношение к пвп: а никак не отношусь, на разводы стараюсь не вестись , а когда мимо арены пробегаю - там нет никого.. ;)
7. Цели в игре: Зашёл посмотреть что за игра такая , - подсел блин! Интересно , какая-то жизнь кипит , что-то происходит...
8. В каких кланах был на сервере TheAbyss:ни в каких.
9. 11. Сижу в Гиране , думаю как жить дальше,- посохом блин доигрался :( , зато кристалов много стало :) Слышу stratis кричит - набор в самый лучший клан на сервере...  ,Я думаю клан сумонеров а у меня два симпотичных котика - надо вступать .  Stop адресок дал.... пишу вот..
10. Информация о твинках на этом сервере (лвл, проф и пр.):сначала гномом начал играть , но торговать я не умею - не моё это.. Aristan 21lvl
12. Реальное имя:Александр
13. Возраст:32
14. Контакты (icq или др.)::есть и icq и др , но всё равно выключенные
15. Город:Tartu
16. О себе:Скрытный ;)
17. Со специальными требованиями согласен.

Отредактировано Al (2006-07-07 20:20:27)

2

Ох, ёпт, 32 года. По привату и не скажешь, но человек адекватный. Топай на Варлока - нужные перцы. Как профу получишь напиши мне - приму.

3

Хорошо, определюсь с оружием и в путь! С голыми руками трудновато.. :)

4

15. Город:Tartu

это где?

5

Тарту, кажись, Прибалтика.

6

6. Отношение к пвп: а никак не отношусь, на разводы стараюсь не вестись , а когда мимо арены пробегаю - там нет никого..
7. Цели в игре: Зашёл посмотреть что за игра такая , - подсел блин! Интересно , какая-то жизнь кипит , что-то происходит...

жжёшь , а зачем тогда играть ,если не для пвп и что буишь как приестца всё что происходит? надо штоб твой клан рулил , что б был основной респект именно у этого движения ,неважно как и чё , главно что б движение было в большом уважении у всех

7

Mox написал(а):

зачем тогда играть ,если не для пвп

а че низя просто так  поиграться??
после работы учебы.. .
это напросто объемный чат.

8

Cats написал(а):

а че низя просто так  поиграться??
после работы учебы.. .
это напросто объемный чат.

так договоримся до того что хороший сосед за три дня пути пёхом , жиззя объёмный чат тоже

9

Тарту - это в Эстонии . pvp  на арене - почему бы и нет? Пока всё что происходит-не приедается ! Клан = это тож что-то новое (для меня).

10

Будем рады видеть в клане
И кстати тут немало ровесников или почти ровесников тебе :yahoo:

11

Варлок !!!
Ура. Вредставитель незаслуженно вымерающей профессии !!
Этож сумонер-ДД.

Их бин ЗА.

12

Варлок, в первую очередь, станер и обладатель кота-спринтера.

CMEPbCMEPTHbIM, ПМ "Stop после получения 2-й профы - приму. Если будут, а они будут, вопросы по прокачке - пиши на форуме, все расскажем-разжуем. Коли будем совпадать по времени, то покачаемся в пати. И последний момент: обязательное, ежедневное посещение форума. Жизнь в клане бьет ключем и все более-менее важные вопросы обсуждаются тут.