Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Warlock ( скоро =) )

Warlock ( скоро =) )

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Ник в игре: Amane
2. Текущий уровень: 36
3. Профессия: пока Виз, иду на Варлока
4. Почему выбрали именно этот класс?: саммонеры - интересный класс. *_*
5. Время онлайн (часов в день), тип соединения: 3-4 часа в среднем, по момеду.... (сижу ночью с 0.00 по МСК)
6. Отношение к пвп: хорошее отношение... но в массовом участвую редко, тормозит сильно :-(
7. Цели в игре: мировое господство 8-)
8. В каких кланах был на сервере TheAbyss: на абиссе первый перс, в кланы не вступал.
9. Почему хотите именно к нам: помню клан с DarkRealm
10. Информация о твинках на этом сервере (лвл, проф и пр.): нету пока что...
11. Рекомендации текущих участников клана (если есть): ммм...заявку направил писать - stratis ^_^
12. Реальное имя: Денис
13. Возраст: 19
14. Контакты (icq или др.):: 232-179-202
15. Город: Челябинск
16. О себе: ммм...ну это лучше в беседах выясните :-)
17. Со специальными требованиями согласен

2

только - ночью?   жаль.

3

Amane написал(а):

11. Рекомендации текущих участников клана (если есть): ммм...заявку направил писать - stratis

Это отнюдь не рекомендация

Amane написал(а):

16. О себе: ммм...ну это лучше в беседах выясните :-)

Вот как раз на форуме это и надо выяснить.

Amane написал(а):

5. Время онлайн (часов в день), тип соединения: 3-4 часа в среднем, по момеду.... (сижу ночью с 0.00 по МСК)

Это минус. Просто ты не сможешь участвовать в мероприятиях клана.

Отредактировано Колбасный сыр (2006-07-09 12:20:09)

4

много у нас кто играет по ночам.. не такой уж и минус.
сидит по ночам небось потому что тариф халявный...

пункт 10: -  Информация о твинках на этом сервере (лвл, проф и пр.): нету пока что...

если собираешся к нам, то даже и не думай о твинках :)
начальство не любит твинководов :))

5

если собираешся к нам, то даже и не думай о твинках
начальство не любит твинководов )

ну о пропете личном надо думать

6

2Колбасный Сыр

1. Сижу ночью, не значит что я не знаю что такое и-нет днем! Ессно я могу и днем заходить, если требуется. В анкете указал в какое время бываю чаще всего..... (кстати вас ночью тоже не так уж мало....)

2. Психологи утверждают, что если человек пишет сам себе рецензию, то она в 80% неверна =) Именно по этому о человеке лучше узнавать лично.... Хочешь спишемся, поболтаем? Аська в анкете указана, ник в игре тоже, пиши, буду рад! ;-) (можешь тут задать вопросы, которые тебя интересуют, я отвечу... =) )

3. Ммм...ну если это не рекомендация, то рекомендаций прямых у меня нет. Жаль, на серваке я недавно -> знакомых не так уж много.

2SantaBarbara

Тариф халявный =)
О твинках пока и не думал, возможно гном, если с деньгами будет напряг... Возможно баффер (вероятней). Но это точно не скоооро.... и вообще, если еще понадобится. :-)

7

адекватен, неглуп.

я за.

8

я за.

9

2 голоса есть, это гуд =) ждем остальных!

10

я за

11

За,

12

Практически единогласно, принимаем. Пиши в ПМ/игре/аське - приму.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Warlock ( скоро =) )