Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Вопрос и анкета

Вопрос и анкета

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здрасте вот решил получить совет от компетентных людей - Каково быть саммонером я ща 39 лвл и передо мной встал вопрос кем быть - СХ или ФС (я темный эльф кто не понял :))) К тому же мне интересно побыть саммонером.
Заодно вот заполню анкетку мож понравлюсь и вы возьмете мну правда я еще аленький только 39 )))

1. Ник в игре:AvatarA (как и на форуме)
2. Текущий уровень:39
3. Профессия: DW
4. Почему выбрали именно этот класс?:Никогда саммонером не был интересно стало 
5. Время онлайн (часов в день), тип соединения:2,5-3,5 когда как
6. Отношение к пвп:+
7. Цели в игре:Получить фан
8. В каких кланах был на сервере TheAbyss:shakals (создали с другом я вышел скучно стало одному все тянуть)
9. Почему хотите именно к нам:Больше как говорится нету друзей по разуму )
10. Информация о твинках на этом сервере (лвл, проф и пр.):есть чар 24 лвл (но я давно им уже не играю, начинал им играть на серваке потом понял что без темных это не жизнь а тот персчеловек воин (без профы))
11. Рекомендации текущих участников клана (если есть):нету
12. Реальное имя:Максим
13. Возраст:17 (вроде :))
14. Контакты (icq или др.)::308-234-686
15. Город:Наманган (Р.Узбекистан)
16. О себе:____Я кот- гуляю где хочу, с кем хочу и когда хочу (типо мой девиз)___________
17. Со специальными требованиями согласен/не согласе Согласен

Прошу написать все + и - данной профессии
Заранее благодарю

Отредактировано AvatarA (2006-07-11 21:54:48)

2

Все бы ничего, но такой девиз не делает чести. Практика показывает, что обычно с такими людьми много проблем.

3

Без комментариев. Против.
Хотел сказать - первонах... да Мираж опередил(.

4

17 лет всего к тому же.

против.

5

Стань СХ и найди другой клан =)
По делу ПРОТИВ

Отредактировано Review (2006-07-11 22:06:47)

6

Девиз этот не в игре )))
и что если мне 17 что тут такого.
И еще я попросил описать профу а вы так на меня накинулись. Я к вам как говорится а вы (хнык хнык)

7

Он еще и ноет :P

8

:clap: не ожидал ладно спс за помошь в выборе профы надеюсь в следующий раз мы вместо драки сядим пить чай :)

9

если сомневаешься - самонер не для тебя

Прокачать ФС до 60 - раза в 2 сложнее, чем СХ
А самое интересное с 60 и начинается
Думай

10

Спс за нормальный ответ.
Дело не в сложности а в секретах я знаю вы как говорится секретов не раскрываете но все же с чем ходит как одевается как в PVP если не трудно опишите я СХ был и знаю какого им быть а вот этим интересно
жду нормального ответа если не хотите то пошлите плиз но не тяните

11

Моё скромное мнение: БВ лехкий, дуалы на +25%HP, куб паралича и если пройдет то почти на 90%(или побольше) выиграл пвп...

12

http://forum.theabyss.ru/index.php?show … #entry7488

http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=101

http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=542

в тои или иной степени на все вопросы мы отвечали на форуме абисса

13

там, на форуме сервера ты задал вопрос.
прочитай эту ветку заново, там ответы почти на все твои вопросы, и прочитай что я тебе написал после твоего поста...
добавить особо больше нечего.

зы.
против....
выбор должен быть осознанный.
а когда выберают между СХ и сумонером... это не к нам.

14

Спс за нормальный ответ.
Дело не в сложности а в секретах я знаю вы как говорится секретов не раскрываете но все же с чем ходит как одевается как в PVP если не трудно опишите я СХ был и знаю какого им быть а вот этим интересно
жду нормального ответа если не хотите то пошлите плиз но не тяните

откуда такая информация

15

Как говорится свои люди везде.
Так для доп. инфы - подумал я положил все + СХ и все плюсы ФС так положил все минусы.
И решл что буду ФС сейчас был первый мо опыт игры с самонером мне понравилось доделаю последний квестик и встречайте собрата(заметте не соклановца  :) )

16

качайся до вменяемого лвл, 60+ так примерно и подавай заявку опять.

может у нас настроение получше будет.

17

strato
докачается до 56 уже можно подавать..
там самый поканый период с 52 по 56...
самое мудацкое время.
если его пройдёт значит действительно понравилось.

18

Как говорится свои люди везде.
Так для доп. инфы - подумал я положил все + СХ и все плюсы ФС так положил все минусы.
И решл что буду ФС сейчас был первый мо опыт игры с самонером мне понравилось доделаю последний квестик и встречайте собрата(заметте не соклановца   )

какие люди? любому нашему парню задай вопрос как одеваться/ка4атся он тебе ответит
знаешь чё такое СХ? вата 1 ПВП скил называтся сайленс ,причём имено та вата которою давали девочкам в совдеповском лагере образца 80-х годов в те самые дни http://www.antimult.ru/antimults/antipr/ мувик наз Артек ,человек который "я положил все + СХ " про + СХ говорит во множественном числе ,ФС качать не сможет ,мой тебе совет делай ПП себе и СВСа и СпС мона буит качнуть

19

Излечиваю от "звездной" болезни. Быстро, качественно, результат 100% положительный. Сокланам бесплатно.

AvatarA, конечно попробуй. Если докачаешь хотя бы до 48 именно как ФСа, а не мага трусливого, то напиши мне - поговорим. Жизнь ФСа начинается с 56 лвл, не бойся первоначальных трудностей, они временны.

Закрою во избежание флуда.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Вопрос и анкета