Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Исправляем ошибки:Три Поросенка

Исправляем ошибки:Три Поросенка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Видать зря отправил братца Нифф-Ниффа заполнять анкету на вашем форуме.Он действительно не вполне корректно оставил свою заявку.Я Постараюсь исправить его ошибки.
Все у нас практически одинаково
1. Ники: NaffNaff,NiffNiff,NuffNuff (три поросенка вместе, ники отличаются только одной буквой,просто прикольно)
2. Текущий уровень:40,44,40
3. Профессия:ЕС
4. Почему выбрали именно этот класс?: Когда пришлось уходить с Дарк Реалма на время сессии, в курилке нами было приянто решение идти на аббус и начать все заново.Так как хотелось радикальной смены класса и чего нибудь необычного, то решили попробовать Саммонеров. Из всех саммонеров был выбран ЕС (все таки втроем можно попробовать по максимуму извлечь ползу от этого класса)

5. Время онлайн (часов в день), тип соединения:>5 часов(ADSL,LAN,LAN)
6. Отношение к пвп: Любим.Пока маленькие и процентов не жалко пвпшимся очень часто.(развлечение адреналин впрыскивается в кровь)
7. Цели в игре:Получать фан до 1 сентября как минимум. Потом онлайн будет падать.
8. В каких кланах был на сервере TheAbyss:На Абиссе мы еще пока что не в клане.На Дарк Реалме в одном клане не были ни разу:кланы: Нуфф - DarkWind(PlainsWalker 58 ), Нифф - вне клана (Necromancer 60+, пришел на ДР первый был в каком то клане 3-го лвл потом бросил ЛА2 на время из за скучного соло кача), Нафф(Bounty Hunter 56, жадный был как все гномы, поэтому клан себе не выбрал нормальный)

9. Почему хотите именно к нам: А куда же еще Саммонеру податся? И потом были задумки ,после игры на ДР , бегать Саммонерами вместе.Но после ознакомления с форумом Абисса  стало ясно ,что ваш клан уже присутствует на этом сервере. Потом приходилось несколько раз сталкиватся с членами вашего клана и это окончательно определило наш выбор.

10. Информация о твинках на этом сервере (лвл, проф и пр.):твинков ни у кого нет
11. Рекомендации текущих участников клана (если есть):нету наверное рекомендаций(положительных:-( )
12. Реальное имя:Нафф-Олег,Нифф-Александр, Нуфф- Денис
13. Возраст: Всем по 20

15. Город:Новосибирск
16. О себе:Физики ядерщики.

17. Со специальными требованиями согласены

Насчет того, что мы везде вешаем свои обявления это неверно: мы хотим к пока что только к вам.
Насчет Ниффа- да он действительно не совсем сдержаный парень это верно.Но опять же так как нас трое то получается за его проступки несет ответственность каждый из нас. Воспитываем его всеми силами.

2

когда читал анкету - смеялся.Беззлобным искренним смехом.
интересная анкета,адекватный составитель заявки.Пока от голосования воздержусь.Если все будут "ЗА",то проголосую против,чтобы не было однозначного мнения )

3

1. у вас 1 кампутер на троих? ));
2. было бы совсем замечательно, если бы выбрали по 1 разному саммонеру;
3. анкету неплохо бы написать каждому из вас;
4. если пункт 3 выполнен и кампутеров всё-таки 3, я не против, если 3 анкеты по каким-то причинам невозможно создать, то я всё-равно не против 8).

4

Совсем другое дело. Не против.
Только предупреждаю сразу: командую парадом я, отдельным сообществом внутри клана быть не получится. Если не согласны, то сворачивайте заявку.
Ну, а коли принимаете, то мы с вами славно повоюем.;)

5

ппц )
вот уж точно зря вы Нифнифу доверили заявку песать...

я не против.
а за Нифнифом глаз да глаз...

6

против , опять 3 чела в одной заявке

7

Ой блин. Ну и что, что 3in1? Какая разницца?
По сабжу - скорее всего за.

8

Ты себе подпись сначала сделай как полагается, а уж потом высказывайся.

9

Насчет заявки три в одном: Со стилем общения Ниффа все уже успели познакомится, а Нуфф оставит о себе заявку в ближайшее время для более полного впечатления о нем. А по существу все уже написано в этой заявке. Ведь в случае её неприятия в клан кого либо из нас, остальные последуют за ним.

10

NaffNaff
расслабься.
если у вас троих одно и тоже, то смыла плодить три одинковых топа я не вижу.
тем более если одному откажут, то откажутся и остальные...

11

А че, норм черти - ЗА. К тому же, кто запрещает им всегда бегать втроем, но при этом всегда появляться на клановые зарубы?!
Короче, норм черти... единственно, не ясен момент с он-лайном во время семестра - он будет плавающим или именно упадет?

12

за наффа.

13

NaffNaff написал(а):

16. О себе:Физики ядерщики.

Коллеги

14

За

15

ЗА, видно что поправимы и обучаемы

16

За

17

Ну вот совсем другое дело, как меняет нормальная заявка отношение людей :)
ЗА

18

Чувствую поладим. ПМ мне для приема.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Исправляем ошибки:Три Поросенка