Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Третье звено NuffNuff(МегаХряк)

Третье звено NuffNuff(МегаХряк)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ник в игре:NuffNuff

2. Текущий уровень:40лвл

3. Профессия:  ЕС

4. Почему выбрали именно этот класс?: Клевый класс. Да и нового  охото попробывать . На ДР мне один из ваших надеюсь в будущем наших :) помог мне проити профу на эльфа визарда(я правдо так и не докачал его ПВ(58лвл) продолжил качать) Вроде Олененок звали, после чего стал неравнодушно  относится к ЕС:))

5. Время онлайн (часов в день), тип соединения:ДА в принципе все свободное время:) (Зависит от того на сколько интересно его проводиш) В семестре времени конечно будет меньше но постораемся что бы вы этого незаметели :))

6. Отношение к пвп: Я не очень часто участвую в пвп, Но когда предлогают лубому в глотку вцеплюсь(темболее за одноклановцов и особено за НаффНаффа и НиффНиффа).

7. Цели в игре:Просто хорошо провести время с интересными людьми. На осадах хочу по бится очень (Да и еще поробатить этот мир но это как полючится)

8. В каких кланах был на сервере TheAbyss: Здесь небыл ни в одном. На ДР был в одном но мне чет там не очень понравелось. Все как то неорганизовано(На редбоса по два часа собирались учитывая что ходили  вечером по москве в 9:00 а уменя это уже было 12 и к 2 часам ночи я уже засыпал на клаве (будили воплями персов:) ))

9. Почему хотите именно к нам:Да клан вроде хороший (надеюсь) да и куда еще самонером податся только вы понемаете все тяготы этого класса.

10. Информация о твинках на этом сервере (лвл, проф и пр.):Твинков нет и наверно небудет

11. Рекомендации текущих участников клана (если есть):неа нету

12. Реальное имя:Денис

13. Возраст:20

14. Контакты (icq или др.):: ICQ: 314-682-961()

15. Город: Новосибирск

16. О себе: Учюсь, работаю, не женат детей неимею :)

17. Со специальными требованиями согласен

----------------------------------------------------------------------------

Да и еще спрашивали скока у нас компов так вот отвечаю унас их трое так что все нор )

И еще хотел бы извенится за нашего  НиффНиффа (свинья она и есть свинья) Обещаю провести разеснительную беседу))

Отредактировано NuffNuff (2006-07-12 21:17:08)

2

Вроде как согласились с вашей заявкой 3 в 1 и дали добро, но видно кто-то решил развить успех  :)

3

ну вот это совсем другое дело, вот теперь за =)

4

Wentu написал(а):

Вроде как согласились с вашей заявкой 3 в 1 и дали добро, но видно кто-то решил развить успех

Ну простоя посчитал что лудше каждый напишет что бы вы имели предстовление (ну хоть какое то) о все трех поросят.

Отредактировано NuffNuff (2006-07-13 06:36:58)

5

Ну как можно отказать таким прелестным поросяткам.:)
ПМ - приму.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Третье звено NuffNuff(МегаХряк)