Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ник в игре:SUPERLEDI
2. Текущий уровень:50
3. Профессия: ES
4. Почему выбрали именно этот класс?:Играл многими класами шел по началу на SpS но увидел ES  вделе и заразился.Играть сложно но интересно!
5. Время онлайн (часов в день), тип соединения:2-10 часов \выделинка
6. Отношение к пвп:если явное хамство иду до конца, могу слить пару левелов но наглеца накажу)
7. Цели в игре:фан,общение
8. На каких серверах играл, в каких кланах был:мелкософт,шок4
9. Почему хотите именно к нам:потомучто клан сумонеров вижу что серьезный клан все организовано!
10. Информация о твинках на этом сервере (лвл, проф и пр.):нету
11. Рекомендации текущих участников клана (если есть): нету ни с кем не знаком
12. Реальное имя:Илья
13. Возраст:26
14. Контакты (icq или др.)::330484190
15. Город:Москва
16. О себе:люблю общение , харошие шутки!

2

а 17й пункт? :D

3

Анкета старой формы
Просьба поправить некоторые пункты - оригинал тут http://control.bbok.ru/viewtopic.php?id=10

4

9. Почему хотите именно к нам:потомучто клан сумонеров вижу что серьезный клан все организовано!

вранье.

когда я тебе стукнул в приват и сказал что есть такой клан, клан саммонеров, под названием Control, ты был удивлен и сказал что ни разу о нас не слышал.

5

SUPERLEDI  паны кого берём , то поросята , то леди какие-то ,леди ещё с какими-то касяками в 17 пункте
лесом

6

каких результутаов добился на мелке и в какой именно период там играл?
Сервер непростой,мой первый сервер,который вышколил меня прилично

7

За. внятный типчик. Жалко что ЕС. :))

strato написал(а):

вранье.

когда я тебе стукнул в приват и сказал что есть такой клан, клан саммонеров, под названием Control, ты был удивлен и сказал что ни разу о нас не слышал.

ага ))
а надо чтоб он написал как предыдущий некр ?
- кричал кто-то, ну я и пошёл.
после чего, ты бы сказал - а еслиб кто другой кричал ? лесом..
:)))

ты мог ему сказать про клан, а он уж сам справки навёл :) такое тебе в голову не приходило ? :)

8

потомучто клан сумонеров вижу что серьезный клан все организовано

Санта, он прямым текстом говорит что видел нас в деле, какие справки, о чем ты?

9

strato написал(а):

текстом говорит что видел нас в деле

чот я пропустил эти слова.
где это он написал ? :)))

он сказал что видит что всё организованно.
ты извини, но еслиб он нас видел в деле...не всегда, со стороны это выглядит организованно :))))

10

это смотря что видел до этого.

для кого то 5 человек с одним значком в одном месте это вершина организованности.

и, вообще, товарищ Ванга, думаю будет проще если он сам ответит.

11

Сори за 17 пункт конечно же согласен.И почему враньё, ктото счетает что плохой клан? кстате не в каждом клане есть свой форум в плане организованости это большой плюс. Про этот клан я не знал это правда ,а в деле я видел Элементал Сумонера
в Круме после етого решил играть этим класом

12

говорю же вранье.

13

Принять и посмотреть можно ИМХО
Пусть Мираж отпишется, берет или нет

14

Да, берем. ПМ "Stop или в аську.

15

Mox написал(а):

SUPERLEDI  паны кого берём , то поросята , то леди какие-то ,леди ещё с какими-то касяками в 17 пункте
лесом

А чем это тебя поросято не устраивают. Ты несотри что у нас ники такие мы зато в троем, причем уже приегрались к друк другу еще на ДР. Так что не трогай поросят

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Заявка на вступление в клан