Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » TX Адриель

TX Адриель

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1. Ник в игре:Adriel
2. Текущий уровень:49
3. Профессия:TX
4. Почему выбрали именно этот класс?: TX на мой взгляд бест в ПВП, судя по С4 ПВП серваку.
5. Время онлайн (часов в день), тип соединения: работаю сутки через 2, так что 2 суток подряд могу сидеть, отрываясь на сон и еду.
6. Отношение к пвп:ради негои играю
7. Цели в игре:господство на серваке клана в кором состаю.
8. В каких кланах был на сервере TheAbyss:
9. Почему хотите именно к нам:норальный онлайн, это для меня не мало важно.Я Вас часто в игре наблюдаю.
10. Информация о твинках на этом сервере (лвл, проф и пр.):
11. Рекомендации текущих участников клана (если есть):
12. Реальное имя: Максим
13. Возраст:23
14. Контакты (icq или др.)::274708236
15. Город:Питер
16. О себе:
17. Со специальными требованиями согласен
Р.S.  Вы будут исходить в принятие решения из 16 пункта?Уже о себе я смогу сказать если окажусь в Вашем клане.

Отредактировано Derek (2006-07-15 19:30:03)

2

пункт 16 не порадовал,пункт 17 тоже...

3

Derek написал(а):

16. О себе:_________________

Интересно-то как

Derek написал(а):

17. Со специальными требованиями согласен/не согласен

Так согласен или не согласен?

4

Так лучше?

5

немного лучше.

ты шпион из какого клана?

6

вот мне далать больше не чего))))
ребят Вы меня удивляете, я пытаюсь узнатьь когды Вы в ЛоА в ожередной раз пойдете, что бы Вас всех в ПК убить)))))
Самому не смешно?))
Вообщем заявку я написал,Вам решать берете меня или нет, смысла нет флутить тут.

Отредактировано Derek (2006-07-15 20:03:44)

7

смысл флудить есть.

тебе два раза сказали что не заполнен 16 пункт - реакции ноль.

что это, простая невнимательность, обусловленная тем что тебе насрать возьмут тебя в клан или нет, или же ты сознательно игнорируешь обращение совершенно незнакомых тебе людей, возможно твоих будущих соклановцев, считаешь что нам больше делать нечего кроме как уговаривать тебя заполнить этот долбаный шестнадцатый пункт анкеты?

8

я все написал на счет 16 пукта - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ!!!Читай редакцию после 17 пукта.
думаю мало интересного для Вас будет в моей работе и тд, тем более к игре это не относиться.
Мне не наплевать, идет на принципы Вы и я тоже пошел на принцип - я понимаю мне отказано?

Отредактировано Derek (2006-07-15 20:35:58)

9

да нет, почему отказано, присматриваемся.

я с одной стороны за, с другой стороны нужен ли нам ТХ?

10

вот если бы ты сделал реролл на фантом саммонера....

)

11

Дак они не особо хорошие, Елементали круче, ну разве что из-за стана.
Зачем фантом Вам нужен?

12

фантом саммонер убер класс в пвп из за своих кубиков - они станят все подряд. у нас сейчас проблема как раз с ФС...

ес тоже нужны, они  ПвМ класс, из за своего масс гидробласта очень хороши в каче и не нужны в пвп. правда совершенно незаменимы на осадах.

еще есть варлоки - они тоже ориентированы на пвп и тоже нам нужны.

13

на каких-нибудь серверах играл раньше?

14

TX на мой взгляд бест в ПВП, судя по С4 ПВП серваку.

заблуждение

15

)))
Заблуждение.....
после 78 лвл рвет Турант и ТХ, у туранта спидатака 1к, у ТХ крит около 3-4к.
дать ссылочку на ПВП сервер - качнись до 70-80 - час максимум, я Тебя отожму.
Ты походу с Абиса не вылезаешь.

Играли ли вы в ЛА2 на других серверах (если да, то имя сервера и его рейты). -
Ла2.ру x1 SE 53,SH 45,BH 38.Шок 2 х10, все возможные чары до 60(СС 71,ТХ69)
REDNET LaneAge2 (C4 ПВП) х1000, все чары 80+ кроме суппортов

Отредактировано Derek (2006-07-15 22:03:24)

16

Derek
c понтами в леса дремучие...
по сабжу против.

17

Dante написал(а):

Понты, где понты?
понты в том что человек качнулся до 60 лвла и судит о ПВП.притом скорее всего только на одном сервере - это понты.Не сложно будет - зайди на С4 с рейтом 1000( указал выше) и я обосную свои слова
и потом ---. Почему выбрали именно этот класс?: TX на мой взгляд бест в ПВП, судя по С4 ПВП серваку.
смотри НА МОЙ ВЗГЛЯД.Этого мало ?!
Я пришел к Вам для вступления в клан и выразил СВОЕ субьективное мненеи а тут меня
учить начинают!не хотите брать - так и пишите, не будем тратить Ваше и мое время.

Отредактировано Derek (2006-07-15 22:28:03)

18

ТХ неплохой ПвП-чар лишь на фришках.

На самом деле, после 78 лучший мили-ДД - Гладиатор.

19

Народ, Мы же здесь обсуждает не актуальность в ПВП тех или инных чаровЮ а тему - буду ли я в Вашем клане или нет?
Дайте мне правой ответ, от него и будет отталкиваться.
PS почему только на фри?

Отредактировано Derek (2006-07-15 22:55:39)

20

Derek
с тобой тут что-то обсуждают, чтобы понять, как ты рассуждаешь и способен ли рассуждать

Имей ввиду, что ПвП сервер не показатель. Если ты на том ПвП "Ц4" сервере рвал всех, то это лишь говорит о качестве того так называемого Ц4 сервера. Офф Ц4 говорит о совсем других вещах.
И на сервере Абисс у ТХ тоже своя специфика. И баланс классов на Абиссе еще в процессе формирования. Админы постоянно что-то правят.

21

ты зря приводишь пвп сервак х1000 в качестве показательного примера ТХ.
все зависит целиком и полностью от скриптеров сервера и админов.
я гамал на сервере где УД например был прописан так,что танки могли двигаться в нем и перезарядка была 1 минута.
Надеюсь аналогия понятна? Да и тут не нубы сидят,уж им то можно и погалдеть )

22

Я не только его в пример привожу, можно и на это проверить - подкачаюсь не много и посмотрим.
если есть у кого чары на Шоке2 и там потестить можно. На мой взгляд в игре 4 ПВП чара - Хавк,Мунк,Тх и Некрос.
еще Ск вполне достоин быть ПВП чаром, я же предпочтение отдаю ТХ.

23

анткета написана в 7 вечара, до этого времени она не приняла божеский вид - против!

24

дерек, тебе же объяснили что на разных серверах классы разные, разный баланс. а ты опять за старое.

25

подкачаюсь не много и посмотрим.
анткета написана в 7 вечара, до этого времени она не приняла божеский вид - против!
Чего не хватает?))))

Отредактировано Derek (2006-07-16 01:04:56)

26

принципиально против ТХ в клане.

особено добил пункт 7.
господство клана сумонеров на серваке не будет, не тот ты клан выбрал.
да, мы займём на нём своё место, с нами будут и в дальнейшем считаться, но мы тут для фана, а не для господства.
хотели бы господства - играли бы некрами, спссами, ТХами...

ничего личного. кандидат в принципе вменяемый, нормальный, целеустремлённый чел.
но не тот клан он выбрал.
не тот.
у нас в клане ТХ всегда будет как суппорт.
моба разведать, да паравоз комуньть притащить. и всё.

27

Derek написал(а):

)))
Заблуждение.....
после 78 лвл рвет Турант и ТХ, у туранта спидатака 1к, у ТХ крит около 3-4к.
дать ссылочку на ПВП сервер - качнись до 70-80 - час максимум, я Тебя отожму.
Ты походу с Абиса не вылезаешь.
Играли ли вы в ЛА2 на других серверах (если да, то имя сервера и его рейты). -
Ла2.ру x1 SE 53,SH 45,BH 38.Шок 2 х10, все возможные чары до 60(СС 71,ТХ69)
REDNET LaneAge2 (C4 ПВП) х1000, все чары 80+ кроме суппортов

Мейнхезлин , у ТХ никада скорость атаки 3к не будет ,а знаешь почему? потому у ТХ последний буст атак спид на 58-м и с бафом ПП ,танцами + дум сет + тату +4 ,атак спид 900+ ,и даже если ты вставляешь камушек на птакспид , то всё равно он не увеличивает скорость атаки в 3-4 раза , это малость кривой сервер

Derek написал(а):

Понты, где понты?
понты в том что человек качнулся до 60 лвла и судит о ПВП.притом скорее всего только на одном сервере - это понты.Не сложно будет - зайди на С4 с рейтом 1000( указал выше) и я обосную свои слова
и потом ---. Почему выбрали именно этот класс?: TX на мой взгляд бест в ПВП, судя по С4 ПВП серваку.
смотри НА МОЙ ВЗГЛЯД.Этого мало ?!
Я пришел к Вам для вступления в клан и выразил СВОЕ субьективное мненеи а тут меня
учить начинают!не хотите брать - так и пишите, не будем тратить Ваше и мое время.

Derek написал(а):

не только его в пример привожу, можно и на это проверить - подкачаюсь не много и посмотрим.
если есть у кого чары на Шоке2 и там потестить можно. На мой взгляд в игре 4 ПВП чара - Хавк,Мунк,Тх и Некрос.
еще Ск вполне достоин быть ПВП чаром, я же предпочтение отдаю ТХ.

у тебя странный взгляд ,ТХ сливает любому саммонеру , ФСа даже не коцает , стоит просто-то с надеждой отфлагатся , с Хавком такая же байда , не успеваеет если убегать от каста -1 пофиг на баф на всё , в ц4 он живёт пока на него не сделал таргет ЕС и на будущее любой класс может нажать alt+ctrl и начать долбить

28

господство клана сумонеров на серваке не будет

мну кажется Мираж думает чуть-чуть иначе....

29

Mox
Мираж хочет чтоб было как на ДРе.
а на ДРе было так - нас считали сильным кланом, и никому безнаказано обижать нас не получалось.
свои силы мы знаем, знаем что мы можем, и знаем что мы не можем.
с нами считались.
не панически боялись, но уважали. даже враги.

когда сильнейший алли сервера про*бал очередную осаду, воняли на нас из-за того, что мы не пришли.
типа замок был не взят из-за того что сумонеры не пришли.
зато когда мы пришли на след. осаду... мы прошли от ворот, до вторых ворот снесли всех гвардов.
свою задачу выполнив на 5+. это признали все.
еслиб не остальные кланы, не смогшие уждержать флаги.. мб замок мы взали бы сами. вернее подарили бы.

30

MOX - если  хочешь высказать свое мнение -читай внимательно что другие пишут, я писать про скорость атаки Монка и КРИТ ТХ, просморти мой пост внимательнее......
Я в другом клане уже, в том который Вас отжал в ЛОА седня....Колвас наверное помнит.....так что удачи....увидимся в игре....
На счет сумонеров...не незнаю..в С4 ES на оффе профикшен..дамага профикшена...что тут будет гадать не будем.
Все покажет игра смысла нет обсуждать на форуме кто кого отожмет.
Удачи.

Отредактировано Derek (2006-07-16 03:50:03)

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » TX Адриель