Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Blesser/Bishop/47 lvl

Blesser/Bishop/47 lvl

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здравствуйте, может кто то помнит меня по ДРу (ПП ник slam), узнал что хоть кто то с ДР играет на абиссе решил подать заявку, ну как-то не по себе мне одному на абиссе :)

1. Ник в игре: Blesser
2. Текущий уровень: 47
3. Профессия: Bishop
4. Почему выбрали именно этот класс?: обожаю играть саппортом :)
5. Время онлайн (часов в день), тип соединения: около 10 часов в день. модем.
6. Отношение к пвп: МПвП всегда пожалуйста :)
7. Цели в игре: развлечение средставми: пати кача, осад , мПвП.
8. В каких кланах был на сервере TheAbyss: RevolutionsII. Чуствовал себя не в своей тарелке в этом клане. Могу привести пример:
Blesser: "Вы пользуетесь ассистом?"
***: "Иногда"
или
Blesser: "Перезайдите после парика тогда рессну!"
***: "Зачем перезаходить?".
Ребята хорошие, но это не тот клан в которых я привык находиться.
9. Почему хотите именно к нам: Достаточно много людей с ДРа есть с кем поболтать о жизни :)  Еще на ДРе хотел к вам пойти вместе с Asket'ом (мой хороший друг), но как то не сложилось :(
10. Информация о твинках на этом сервере (лвл, проф и пр.): нету
11. Рекомендации текущих участников клана (если есть): нету
12. Реальное имя: Арег
13. Возраст: 16
14. Контакты (icq или др.):241 - 310 - 268
15. Город: Краснодар
16. О себе (род занятий/профессия, интересы/увлечения и т.д.): Школьник (студент, как хотите)/ - / музыка, Веб дизайн, видео монтаж
17. Со специальными требованиями согласен/не согласен: Согласен.

2

Слегонца напрягает возраст и модем (осады говоришь любишь?) а так за - анкета вполне вменяемая...

3

AZATOT написал(а):

Слегонца напрягает возраст и модем (осады говоришь любишь?) а так за - анкета вполне вменяемая...

Возраст мне не мешает мыслить здраво, не оскорблять противников и т.д. и т.п. Те кто меня знают могут это подтвердить :)
Ну модем это издержка места жительства <_<

Отредактировано slam (2006-07-26 03:13:44)

4

Модем действительно напрягает, на помощь при замесах в ТОИ и на осадах расчитывать не приходиться, но живой биша это почти вымерший вид, да и анкета понравилась - ЗА.

5

Друг Аскета - мой друг. Жаль, что он из линейки ушел.
Примем, только договариваемся сразу, если потребуется акк Биша, а ты будешь в оффлайне/отьезде и т.д., то даешь мне логин и пасс от него. Если не имеешь возражений, то ПМ "Stop.

6

Без проблем :)

7

где ж мы стока бв то возьмём? ))

8

Ну, ежели он друг Аскета, тогда вопросов не имею).
Мираж - а когда он ушел из Линяги?

9

До распада Дестени насколько помню.

10

наконец-то хоть кто-то  тему правильно назвал

11

Я за

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Blesser/Bishop/47 lvl