Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Жжете однако....

Жжете однако....

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

На форуме ДР Берг не раз писал, про то, какой хороший клан Контрол. Один из лучших. А что на практике?..
А на практике... если бы не знал Вас сказал бы матом.

Во первых, есть подозрение что в клане у вас крысы, помышляющие паровозами, на твинках естественно. Хотя тут я могу заблуждаться, и если это не Ваш тх паровозил под ХВ - приношу извинения.

Во вторых, Душ... не ожидал от этого человека, что он банальное сыкло.
Запкашил мну без видимой причины. Отмылся, слил мне пвп 1 на 1. Потом меня добил еще один член вашего клана. При этом еще и решили оскорбить мну. Во второй раз, прежде чем попытался запкашить меня - снял шмот....

2

и вот еще

3

На ДР клана не существует уже минимум 2 месяца.

4

какая разница?
про аббис разговор..
Еще скрины нужны как Ваши бравые хлопцы нубов на пвп разводят?

5

Нужны.

6

еще чуть попозже оценил силу стан кубика.... под мобом :)

7

даш, почему ты думаешь что это наш твинк паравозил под хв?

8

каким образом тебя оскорбили?

9

Дело было так.
Качаюсь, вижу бежит тх собирает парик. Ну думаю ладно. Он сбросил его на какого-то СХ потом побежал посмотреть, видимо был ли дроп. И начал собирать новый парик. Мародеров я как-то не очень... ну и решил добавить адреналина - кинул айс болт на паровозера. Он переключился на меня. Сбросить парик на меня у него не получилось - на ДРе с паразитом изучил все тонкости этого дела :) Убить паровозера у меня тоже не получалось. Это было долго, потом я всё же лоханулся и он меня убил. Возвращаясь на то место, по дороге встретил Паровозера с новым париком. Под которым он вроде бы и слег. С него выпали Д перчи. Которые я и подобрал, и посоветовал паровозеру учиться играть, прежде чем пускаться в авантюры. Буквально через пару минут нарисовался душ с сокланом и тремя блейзами :)
Как я уже сказал выше, если это был не Ваш твинк, то приношу извинения.

Фраза "возвращайся нуп" сказаная в таких неравных условиях. Я ничего не имею против слова нуп, и вернулся. Но при всём желании могу убить ФСа...

Отредактировано DasH (2006-08-05 23:06:26)

10

Мне Душ сказал что но выбел где-то перчи Мифрил..а он тупо скрысил их... и по этому я его слил... незнаю в чем разборка у Душа с ним...
вернее стун под моба .. ЭТО не развод на пвп.... УЛОВИ ДЕШ РАЗНИЦУ.... НЕ РАЗВОД НА ПВП НУБОВ....а стун того кто скрысил че-то там у соклана!!!

Отредактировано Testament (2006-08-05 23:11:39)

11

Что за херня?
Даш, ник паравозера в напиши тут
Собственно, то, что они прибежали тебя убивать, указывает, что паравозер был скорее всего Душелова. Его сегодня взяли в клан.

12

Testament написал(а):

ЭТО не развод на пвп.... УЛОВИ ДЕШ РАЗНИЦУ.... НЕ РАЗВОД НА ПВП НУБОВ....а стун того кто скрысил че-то там у соклана!!!

ага, скрысил у крысы. У паравозера-крысы.

13

Test, перчи потребовал паровозер, значит ли, что они были его?
Ситуация разрешена. Тему можно закрывать, а лучше удалить.

14

Mizirikorida паравозер, ПВ дали мне я развлекался.... :) ну так получилось, что я вел парик на чела(не на него) а он мне кинул фрост болт. Я обиделся и привел парик ему, он встал парик не сагрился... он назвал меня нубом.... я обиделся еще сильней.....

Далее было клево, я успокоился но не тут то было. Выбиваю мифрил перчи из паука, а он их крысит.... после чего я просто слил его раз 15 всеми способами каторые знал. вот собственно все.
Теста я запряг ибо он после 3 раза притащил с собой Нерка и хавка(или сырка)... вот

15

Вент, Ну ты извини конечно но я не привык тупо фтыкать кода меня называют нубом...

16

И еще .... даш, никак нельзя было в ПМ написать? а ?

17

Вы хоть отпишитесь мутанты а то молча почитали и все?

18

Обычный форсмажор. Я на месте Душа так же поступил.

19

спс :) я правельно выбрал КЛа :)

20

на самом деле все в порядке. нечего лезть если парик не вам )

перчи можно и вернуть )

21

Душ, ник паровозера я бы в жизни не выговорил.
Попросил бы перчи - вернул.
А нубом я тебя назвал по делу - неужели не понятно, что парик не агрится на спокойно стоящего чела? :)
Я тебе первый раз сказал, второй, а ты всё водил и водил парики :) Я ж не дурак - по сторонам то смотрю когда от моба избавиться, что бы не сагрился парик :)
А айс болт.... ну просто не люблю когда игра в одни ворота ;)

З.Ы. слил громко сказано - 1пк с паровозера,  3 пк варлоком, 1 пвп :)

Перчи вернул. А про парики - см. выше. Если человек паровозит - значит он хочет поживиться шмотом. Разве справедливо, что при этом он ничем не рискует?

Да, и хафк был не мой - я ж в шаут орал  ПК. И тест был с тобой до хавка :)

З.Ы.Ы. Душ, я у тебя после первого пк спросил - парик был твой? ты промолчал... Нужно находить в себе силы отвечать за свои действия ;)

Отредактировано DasH (2006-08-05 23:58:53)

22

gyLLIeJIoB написал(а):

Вент, Ну ты извини конечно но я не привык тупо фтыкать кода меня называют нубом...

я не про твои разборки писал, а про то, что тебя обвинили в крысятничестве и таскании париков нубам. Разницу чувствуешь?

2Dash
Прежде чем бросаться серьезными обвинениями, немного подумай, а правильно ли ты понимаешь ситуацию. Таскание париков с целью наживы и разборки за место кача - это мягко говоря не одно и то же. Иначе ты сам выглядишь не в лучшем свете, борец за справедливость.  :/

23

Гыыы Душ только вернулся, а уже с кем-то посралсо =)))))))))))))
узнаю старика =D

24

Кстати чел которому я вел парик сделал логаут :))

Сказ, а те не отвечал ибо не чиатал, я тестом и знакомой в приват переписывался....

25

Wentu, я ничего не имею против паровозерства, и я не борец за справедливость... просто в игру с паровозами могут играть двое ;)
Мне абсолютно всё равно по какой причине идет паровоз, когда есть настроение, почему бы не пустить его под откос.

В первом посте с крысами погорячился, прошу прощения.

Toolkas, да всё нормально :) Душ с Тестом показали мне некоторые особенности класса саммонеров :D

Отредактировано DasH (2006-08-06 00:56:16)

26

даш, заявку пиши )

27

оденусь сначала.
А то как-то в девоушене как-то стыдно :)

28

DasH написал(а):

А то как-то в девоушене как-то стыдно

Ну дык "некоторые особенности класса" тебе теперь известны. Используй их.:)

29

DasH написал(а):

оденусь сначала.
А то как-то в девоушене как-то стыдно

Ой, да ладно. Я в девошене ходил до 50+ - и не очень то стеснялся...

30

Я до 52 качался в девошене и топ НГ книгой в ДВ, тк в те времена были халявные соски НГ, и бабло тока на Мана драги сливал :D
Вот такой я скряга.

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Жжете однако....