Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Вопрос начинающего PS

Вопрос начинающего PS

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Всем привет :) Вот что хочу спросить. Играю в линейку давно, но на абиссе чар у меня первый. Сейчас Дарк Визард 35лвл, склоняюсь к тому, чтобы стать PS (просто СХ 60+ на другом сервере уже был, хочется чего-то нового :). Т.к. чар первый здесь, то тяжковато качается, сейчас к 35лвл заработал всего на топ НГ стафф и нолидж сет + 0,5кк аденок. Думаю до 40лвл заработаю ещё примерно около 1,5-2кк. А теперь собственно вопрос :) То что для PS лучше лайт, чем роба это я понял, и насколько я понял нужно оружие на + к ХП (самый простой вариант СоР*СоР по идее). На что копить и что покупать прежде всего? Теку или дуалы? Потому что и то и то сразу купить естественно не получится. Подскажите пожалуйста, саммонеры со стажем! ;)

2

учти, чтоб дуалы давали бонус к хп нада точить на +4 )

3

первым делом армор. твой дамагер - тень
из оружия теперь у вар акса конкурентов нет

4

Хмм, а как насчёт делюжена? =)

5

Вы выкинете свои вараксы и возьмете хому, как только какой нибудь гимп типа ТХ не напрягаясь зарубит саммона и вы останетесь с ним 1 на 1 без ничего.

6

To: Maddager О том, что затачивать нужно я знаю, поэтому скорей всего сначала возьму теку, а потом буду зарабатывать на дуалы.
To Toolkas: А о делюжене что имелось в виду? Дуалы дел*сторм? Так, если я правильно понял дуалы нужно только для +к ХП, и какая тогда разница СоР*СоР, или дел*шторм. Они дают вроде бы одну прибавку к хп, или я ошибаюсь?

7

имеет значение оружие с СА на ХП, а что это будет дуалы, меч (у делюжена тоже +ХП) или блунт - тебе решать. На абиссе вроде кристаллы дешевле стоят чем 4 заточки. Так что дешевле наверно  взять за 6кк варэкс или делюжен + кристалл

в конечном счете одноручное оружие даст возможность таскать щит, что с баффом пп будет неплохим плюсом против лучников

8

А я вот пришел к выводу, что оружие с СА bless the body полезнее, чем с СА на ХП. Иметь саммона с всегда повышенным на 20-30% ХП - это совсем не лишнее. Если учесть, что с самого саммонера в Ц4 в отличие от прошлых версий и серверов мобы перегриваются быстро и основной урон идет по саммону.
Поэтому выбор саммонера SOES, ghoul staff или stick of eternity с СА bless the body. СОЕС где-то 30%, гхул 25%, Этернити 20% добавляют. Но последний одноручный, что дает возможность носить щит.

9

SummonShadow написал(а):

Вы выкинете свои вараксы и возьмете хому, как только какой нибудь гимп типа ТХ не напрягаясь зарубит саммона и вы останетесь с ним 1 на 1 без ничего.

не фига он не зарубит. На днях пвпшился на аране с тх 46л. Я вл 49 в теке, без кубиков, БЕЗ банки акумена. ТХ в теке с ДС. Мой мяу его загрыз. Да был момент когда хп было маловато, но к концу  у кота было больше половины хп.
БВЛА+банка акумена 3 лвл думаю будут выходом.

Про вар акс сказал, потому что, имхо он красивее делюжена :)  Сейчас бегаю с нг палкой и отлично себя чувствую. Потихоньку собираю и точу армор, об оружии не думаю.

10

Вент оружие с СА на БтБ маст хэв в рюкзаке, как и хелл кнайф или спирит стафф с СА на Ментал шилд 4лвла
одетым его таскать смысла нет, есть гораздо более полезные вепы для ношения

11

buga
ну-ну :)
я конечно понимаю, что если рюкзак позволяет, там можно и СОЕС носить как бы между делом
Я писал именно о том, что это СА лучше, чем Са на ХП, именно как СА для первого сделанного/купленного оружия

12

а я написал к чему стремиться :)
темболее на абиссе у все рас добавлен в пассивку скилл Лимит веса 1лвла, а это позволяет таскать в 2 раза больше ^_^

13

Sword of Miracles/Acu :P

Отредактировано Razputin (2006-08-18 13:34:43)

14

при нынешнем раскладе я в теку бы вообще не стал одеваться, тк мобов на себе держать уж точно не придеться, копил бы сразу на БВ наверно в каком нить мифриле бегая. По поводу оружия , мне кажется лучше иметь то чего сторонними бафами не добьешся как например +25% хп и +15% каст спид, да, и оружие на обязательно одноручное как мне кажется, потому как вроде щит теперь при срабатывании или половину дмга сьедает либо полностью (пока не было возможности протестить, кто уже проверил отпишитесь)

15

Ico
Лучше одноручка вроде Хомы/СоМа.
щит в с4 подняли... +баффы на щит теперь достаточно полезны...

16

пока на топ Б не наберете, можно в легкую в девоушн сете ходить

Я на ПвП сервере варлока посмотреть решил - именно так и сделал. главное соски - саммон с ними рвет всех. Даже выше себя по левелу. А от варлока требуется только хил с НГ соской  :) Я просто в Ц4 на лоу лвл не играл, так что сейчас оцениваю ситуацию только  :)

17

To  Wentu: ... Не знаю как можно ходить в девоушене до БВ... Я сейчас 37лвл, одет в нолидж сет, и если на меня 3-4 моба примерно моего лвл саггривается, то зачастую это заканичается "бесплатным телепортом в город"....
To Shade: Спс за совет :) Буду собирать теперь на оружие с СА на хп :) Потому что SOES, ghoul staff или stick of eternity с СА bless the body пока для меня очень далеки и недостижимы :(
To all: А где покупать и как заряжать соски для саммона? Как они называются и сколько стоят? Как вообще, финансово себя оправдывает себя ФС? Мне хоть одеться и на соски хватит? А то чар первый здесь, помочь ему некак :) Вот если бы можно было ему с других серверов где раньше играл 100-200кк перебросить! ;)

18

ну это вы сильно загнули про девоушен до бв. Я вот в теке и рад. Правда при возможности поменяю на дрейк. А то, что моба на себе держать нельзя. Долго его держать нельзя. Но в катакомбах или ДВ на социальных мобах я иду вперед и часть люлей таки получаю.

Соес в качестве первого оружия - это сильно. Может вы конечно и можете так рассуждать, но простому игроку без армии фармеро-твинков... ну думаю понятно. 5.5кк+пара дней задротства = оружие на хп. А теперь скажите, сколько уйдет времени на сбор ваших вариантов?
Я для себя решил: топ с армор +3. Фарм кусков на топ С бижу\попутный фарм адены на вар акс. топ с бижа +3(+4), сбор бвла. Отвлекаться на всякие извраты - ну нафиг :) Мне проще найти бафера

19

To all: А где покупать и как заряжать соски для саммона? Как они называются и сколько стоят?

покупать у пет манагера.
называются beast soulshot\beast blessed spiritshot
стоят 24\120 соответсвенно.

Использутся как обычные соски, авто сс работает

20

Скажите мне вот что, смысл собирать Бгр. вообще есть? Из-за дифицита Б кри...
Я понимаю, что "владельца феррари не должна ипать цена на бензин", но все же....

21

Razputin написал(а):

Скажите мне вот что, смысл собирать Бгр. вообще есть?

А другие варианты есть? Или ходить в девоушене до А грэйда? Хочешь - нехочешь а, имхо, придется собирать...

22

Wasp
Я имел в виду випон.

23

Razputin написал(а):
Razputin написал(а):

Я имел в виду випон.

ааа... Это тема...
ИМХО - нет. Зачем саммонеру Б оружие? Только для понта - наше оружие мы апгрэйдим периодически, а то что в руках - так, аксессуар...

24

имхо, если тока ради понта, или, в случае Венту, для получения СА, которого нет в С оружии.

25

DasH
ты забываешь, что гхул и етернити - это Ц. Катакомбы и маммон помогут  :)

26

я выбрал не ту сторону в борьбе за печатями... ;)

27

SummonShadow написал(а):

проблема с кастспидом у ВЛ конечно есть...
Хому возьму, но с СА Паралайз, а не акумен. Давно хотел попробовать эффективность этой комбинации - парализ в хоме и парализ кубик. О результатах эксперимента напишу.

28

Собственно и варлока я взял, чтобы энчант саммона проверить на 3 профе
Еще 1 эксперимент  :) Дорасту, напишу.
Абисс Пвп - идеальная площадка для теста. Кстати, там писец сколько саммонеров. Народ распробует класс и можно ожидать пополнения в клан на основном сервере  :D

29

Пропаганда Контролов дает результаты.

30

А мне кажется смысла нет в хоме с паралайзом - шанс слишком маленький, да и сливать мп на всякие дебафы....
А по поводу СА хелс.... мну на арене дагеры втыкали абилками, и чего-то я не замечал, что они не проходят. Моего хп хватит, ну абилки на 4-5. Саммон за это время его врят ли порвет. А на кубик в пвп вроде как говорят расчитывать не стоит.

Всё таки, если ты на таргете у дд, главное хп и дефы. Мало кто сначала пытается убить кота.

Отредактировано DasH (2006-08-21 11:08:25)

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Вопрос начинающего PS