в общем то вопрос был ли у кого опыт ПвП с ДА..как его пантерка и так далее...
блин сил нет просто достали везде уже что саммонеры полное говно ... раскачаюсь загрызу всех))
Форум клана Control |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Саммоне vs DA
в общем то вопрос был ли у кого опыт ПвП с ДА..как его пантерка и так далее...
блин сил нет просто достали везде уже что саммонеры полное говно ... раскачаюсь загрызу всех))
да был. дрался с ДА Акира (65лвл) 2 раза. оба боя долгие (минут по 5), но очень зрелещные. в первом бою я проиграл. куб почему-то не сработал ниразу. во втором бою, когда сам ДА уже был мертв, у меня оставалась ХП 400. тень дожовывала пантеру, заагренную на меня, но тут время теньки иссохло и пантерка догрызла меня. Акира признал все-равно победу за мной. есдинственная ошибка в том бо - то что я вышел на бой с тенью, жить которой оставалось минут 5.
я дрался с ДА. примерно моего лвл... 55-58 прмермно тогда...
один бой. я выиграл.
бегал вокруг и бил ГБ.обоих сразу и пантеру и его...
правда ДА был наверное нуп потому, что пантера дохлы быстро и он постоянно останавливался вызвать пантеру.
Друзья. сделайте себе подписи нормальные а то не ясно кто есть кто.
а по подробнее по тактике боя если можно
еще очень интересно будет послушать по тактике с некросом с одним и с скелетом...вот с ним основная трудность на оффе он убер ПвП класс
У меня было пвп на 50 каком то лвл повесил стан кубик на Да завалил пантеру и убил да...вот и вся тактика
а по подробнее по тактике боя если можно
еще очень интересно будет послушать по тактике с некросом с одним и с скелетом...вот с ним основная трудность на оффе он убер ПвП класс
Некросу нет смысла вызывать скелета в пвп. Если он специально собрался пвп, то вызовет зомбика. Или пета который плюётся магией. (на оффе там вроде как другой появился)
Некр будет делать слип, глум, слип, глум, слип по тебе и по твоему пету. До тех пор пока вы оба неостановитесь. А потом начнёт из тебя сосать жизнь его пет и сам некр начнёт стрелять.
После дамага по тебе, просыпаешься и ты и твой пет, и некр опять слип, слип, слип, слип. Так как глум наверняка уже пройтёт и по тебе и по твоему пету. ИТД.
А что тебе делать? да хз.
с некром я дрался два раза,
подыхали мы оба.
А что тебе делать? да хз.
Позвать ига, он подробно расскажет, а может и покажет, где он видел некра, его зомби, а так же маму-папу-родстенников-до-7-колена, и как нехорошо обижать Контроловцев.
Позвать ига, он подробно расскажет, а может и покажет, где он видел некра, его зомби, а так же маму-папу-родстенников-до-7-колена, и как нехорошо обижать Контроловцев.
))))))))))) супер... с удовольствием через годик вкачал бы саб классом оверлорда но его нельзя сабом качать к сожалению...
просто качаемся в катакомбах а там комнаты вкусные есть вот и задираются многие...
Некр сука убер((
Отредактировано lancel (2006-03-14 10:44:14)
некр в ц4 просто зверюга, я слышал
Вчера зарубил некра 1х1 =D прчием он на лвл выше меня.
да тут блин некров больше лукарей стало..все идут в убер некра
был на ворлде ДА63 .. лукари-хуманы (у ельфов убегать иногда получалось =)) маги(все) гладиаторы- почти всегда были owned .. с орками и суммонами ни разу не ПвПшил ...стан читерной - катит почти всегда, так что к себе эту кучу ПэДэфэнса лучше не подпускать ...
Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Саммоне vs DA