Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Здрасьте)))

Здрасьте)))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня к вам вопрос (почему именно к вам, потому что на форуме абисса было сказано "саммонеры с вопросами к нам")

Я начала играть ВЛ, и на каком то форуме прочитала, что если саммонер качается без саммона, то саммон не развивается (т.е. не изменяются его характеристики, такие как атака и т.п.) даже при условии что скил развивается. Вот я хочу спросить так ли это? Просто пока я могу бить мобов магией (с 40 по 44-48 лвл, как получится) я бы хотела качаться без саммона (одета я топ С и с бест С посохом)

P.S. извините если вы уже отвечали на этот вопрос, но я не нашла, если уже задавался такой вопрос то дайте ссылку с ответом. Заранее спасибо. Сорри если очень путано написано

2

Саммоны качаются как обычные скиллы.

3

С петом ты кач или без жто не важно.... у тебя не будет проходить магия на мобов 55 - 80 лвла, то есть будет наносит 1 дамаг. Поэтому пока можешь качайся без него, но имхо тогда те просто нужно было начать сорка :)

4

до 48 лвл смело качайся как маг блейзом. Кубики не используй. Саммона можно использовать только Ката - залила мп и дисмисс его.

Шмот зашибись....я бы с таким до 52 смело качаться мог бы, тока дорого наверное выходит.

5

Спасибо вам за ответы.

А на счет сорка ну не люблю я сильно боевых чаров. А про мп и урон дак я пока не беспокаюсь, тк у меня есть СЕ хай лвл))))

6

Сорк сакс в Ц4 )

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Здрасьте)))