Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Профилактика

Профилактика

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Провел профилактику и убрал доступ у тех, кто ушел из клана и об их месте пребывания информацией я не располагаю -
Dre
Teri
Eliminator
Al
Sork
DieselSP
PagaracT
NuffNuff

Может, с кем-то ошибся
Если так - обсудим

2

несколько человек под вопросом
желательно, чтобы они появились сами

3

верни мне доступ. очень нравится читать форум, постоянно какаято жизнь кипит тут.
в ла2 не играю, пытаюсь ее забросить.

4

Eliminator
Amane
доступ пока вернул...
А вообще хз что с вами неиграющими делать. Все такие добрые, белые и пушистые. А из закрытого раздела тем временем идет утечка информации прямо к врагам. Если "крот" кто-то из играющих в клане чаров, то мы его рано или поздно вычислим. А вот с неиграющими сложнее все. Так что на будущее ничего не обещаю, если эта ерунда не прекратится - будут репрессии.

5

нету доступа :(

6

Не состоящим в клане доступа не будет. Более не обсуждается.
Исключения состовляют люди, которым мы доверяем еще с ДР.

7

:) Ух, Мираж расширил список

8

Не возражаю по поводут снятия доступа. Как вкачаюсь и попытаюсь вернутся в ряды клана так и будет и доступ.Другое дело , что вчера в момент чтения информации по поводу реорганизации ,у меня исчез доступ. Поэтому вопрос тут :Сколько осталось всего свобожных мест в минд контроле? Сколько тех кто полюбому претендуют на эти места,и тех кто должны быть полюбому взяты( ну там старые друзья ,соратники с ДР,и т.д). А то интересно стоит ли прилагать мне все усилия к тому чтобы подгонять свой лвл ,или просто лучше забыть о контроле и тихо качатся дальше?Сейчас я 59 лвл.

9

NaffNaff
есть места
апайся

10

8-6 мест точно есть. Есть одно НО. Мало просто сейчас попасть в клан, нужно потом удерживать планку, поэтому я неоднократно писал - прикиньте свои возможности и если РЛ не позволяет вам спокойно поиграть вечерком 3-4 часа, то лучше не стоит беспокоить себя и нас.

11

В выходные апнусь, а там обективно посмотрю на вещи и выясню график своего онлайна на полгода.

12

пайду попробую вкачать 64, и если не буит отвращения от ла2 то ходел бы видеть себя в МК

13

доступ дайте

14

Tau написал(а):

Eliminator
Amane
доступ пока вернул...

доступа нет... жаль

15

да жалко что доступ закрыли, ну да ладно, таковы правила....

16

Анор, вы кто?

17

тот кого ты не знаеш :)))

18

:) Videl , soglasen. V reale zaparka,- na forum netu vremja zajti, ne to chto-bi poigrat'...  :(  Vsjo uladitsja - spishemsja.

19

не прошло и 5 недель . как я вернулся
был в коммандеровке в Нидерландах. у них там тока наркота во всех барах продаётся , а интернета хер найдёш....   
онлайн буду со среды... качнёте варлока?

20

какой лвл-то?

21

Миражичег , ценю что с клана ещё не выгнал....  Отпишись плз . Я 2-3 недели буду в онлайне а потом опять в коммандировку. Долбим начальство , чтоб интернет поставили, но пока глухо. если с таким онлайном я не нужен - сам уйду... хоть и жаль...

22

HAPKATpaFFuK написал(а):

какой лвл-то?

56 однако, надеюсь что не надолго

23

добивай 4 лвл и в клан MindControl иди

24

yx

25

gaaaaaaaaa

26

ga