Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » PvP сервер

PvP сервер

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

У кого есть чары на ПвП сервере - скиньте ники сюда

я: Tau, некромант, сорок какой-то лвл

ВСЕМ нашим старым знакомым и друзьям, которые не могут играть плотно и много на х3 сервере, просьба отписаться в этой теме и по возможности завести чара на ПВП сервере

2

несмотря на все мое уважение к админам Абиса, ПвП серв они сделали уебищный. На кой хер вот было убирать часть мобов рядом с городами и цены на соски какими-то мистическими делать. Однако прикольно сделано то, что скилы выучиваютсмя автоматически.

Отредактировано Berg (2006-09-07 01:15:23)

3

цены на соски уже давно снизили
Ты давно не заходил туда, Берг)

4

пвп зло. Нех там делать

5

Tau написал(а):

цены на соски уже давно снизили
Ты давно не заходил туда, Берг)

че реально?:)
прикольно. а у кого там марки на профу покупать и где ГМ шоп?

6

kupo

эта тема не про обсуждение ПвП сервера

7

Berg написал(а):

прикольно. а у кого там марки на профу покупать и где ГМ шоп?

Если ничего не изменилось - в люксоре. А ГМ шопы есть в каждом городе...

8

LukyLove - некр 75 лвл.
Blony - ФС 75 лвл.

9

зашла создала чара с ником MooNLit , ДЕ кажись файтер,зарубила пару мобов,подумала "а нафига?" и больше не заходила

10

MoonElf-sps
AngerOfGods-ne

11

надо запретить создание чара на х300 если уже создан на х3 ))))

12

Нарка. Одно другому не мешает. Во первых ты никак не отследишь, а во вторых, что страшного что я попробовала чара с другой профой, потратила 2-3дня на прокачку Хавка до 70 лвл, посмотрела что он может? В конце концов посм0трела на шмот нормальный, померяла,  да и в любое время могу зайти и просто оторваться, не  переживая за % и шмот повытрворять себе что хочу. зато в х3 у меня меньше эмоций теперь. Нет пати, никто не хочет кач, просто нет настроения, можно пойти всегда на х300 и поотрываться когда лвл на 66 берется за 15 минут :)0
ПвП это всегда временно. На ПвП долго играют обычно те у кого оч маленький онлайн и хочется порулить быстро. И типа тоже в Линейку играть чаром с хай лвл.

Отредактировано Lyuda (2006-09-07 11:32:39)

13

поиграл минут 15 - 20 на пвп- сервере, орк файтер, ник O6MOPOK,  убил пару пк, скучно.. все слишком быстро.. так не интересно... интереснее выживание на нормальных рейтах.. изредка захожу, када х3 перелогинивается, дабы быстрее убить время рестарта х3 серва.

Пы.Сы. Редактирую свои грамматические ошибки, с вами одичать легко за пару месяцев и незаметно для себя))

Отредактировано Cats (2006-09-07 11:36:44)

14

омг, так это заразно!

я тоже раньше очень грамотно писал...

15

Всем привет. Я брат купо. Т.К. нет второй линии инета, могу играть тока на ПвП серве. Если что, стучите там CANDY. чем смогу помогу. чаще бываю или ночью или утром. сегодня в 10 утра стучал венту и санте. ни того не другого. мой лвл 78. половина 3 профы. в А шмоте. могу покачать.

16

Max
я по вечерам только играю, да и то минут по 30...

17

Santa написал(а):

А я когда куп не за компом. :) Вобщем, если нужна помощь, стучите. Если в Онлайне буду, помогу.

18

Cats написал(а):

все слишком быстро.. так не интересно... интереснее выживание на нормальных рейтах

там весь прикол начинается на 75 лвл и выше..
когда есть все скилы... одно сплошное ПВП... больше там делать нечего..

19

Santa написал(а):

там весь прикол начинается на 75 лвл и выше..
когда есть все скилы... одно сплошное ПВП... больше там делать нечего..

а как же валлакас?)

20

Там нету бага с деньгами, т.е. приходится собирать бабки на шмот. Да, легче, чем на обыкновенном серве, но всетаки 350кк найти на А грейд, тока через мобов, это тоже проблематично. Просто там не надо тратить время на прокачк чара, получение проф, сбор шмота.... А так те же осады, вары и т.д. и т.п. Да, если бы у меня был отдельный канал, то я бы играл на обычном, но за не имением такового, бегаю там. В течении месяца 3 приду к вам на основной. Но на пвп развеяться можно, особенно если фул пати 78лвл бегать.

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » PvP сервер