Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Таверна » Wolf ET

Wolf ET

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пока сервера не доступны, предлагаю скачать ЕТ
http://www.streamarena.ru/games/et/
Сам временами играю в ЕТ (раньше играл очень много), т.к. считаю ее лучшей командной ФПС (Контра - лесом)
Серверов море - из российских Streamarena #1 сейчас лучше всех (низкий пинг, 34 слота)
В общем, рекомендую
Что делать, думаю, разберетесь со временем. Чтобы въехать в игру, нужно время. А пока можно просто стрелять по врагам (пока въезжаете). На каждой карте - свой objective. Как правило, что-то взорвать или что-то стащить или что-то еще.... Соответственно, задача противоположной команды - не дать взорвать или стащить (т.е. защита). Бывают карты, где обе команды в атаке (выигрывает тот, кто раньше выполнит обжектив) И т.д. В игре разные классы солдат. Например, чинить технику/объекты и взрывать может только Engineer (важнейший класс для выполнения обжектива, как правило), лечить - Medic (есть понятие "Рэмбо-медик" - столкнетесь с профи, поймете почему :) ), вызывать арт и авиаудары+давать патроны - FieldOps, пользоваться базукой, пулеметом, огнеметом - Soldat, переодеваться во вражескую форму, обнаруживать мины, взрывать определенные цели - CovertOps...
GL в ET
Может где встретимся. Свой ник поставил там тоже Tau

2

никто не посмотрел? :O

3

я бы поиграл.. клиента нет.

4

клиент и патч лежат по ссылке - 260 мб
игра полностью фри и легальная

P.S. а еще там есть система XP прокачки..(превед, ЛА2)  За полезные действия (лечение, патроны, инженерные операции, килл врагов с использованием оружия) растет соответствующий скилл... Например, на 0 скиле хэви вепон при стрельбе из пулетемета он часто перегревается (нужна пауза), а если настреляете из него много врагов, то этих пауз будет все меньше и меньше. Ну и по аналогии с другими видами оружия и действий
На некоторых серверах XP не сбрасывается сутками, на отдельных - только в пределах кампании (обычно 6 карт = кампания, опять-таки есть серверы, где компания может быть и 30 карт)

5

Tau написал(а):

никто не посмотрел?

Хочу такой Инет, что стянуть 260Мб за 1.5 часа.:)

6

Я в Soldat гамаю
wwwsoldat.pl

7

kupo написал(а):

Я в Soldat гамаю
wwwsoldat.pl

I2

Отредактировано Anor (2006-09-13 17:34:02)

8

astralmasters.com

Вы здесь » Форум клана Control » Таверна » Wolf ET