Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Элументаль сумонер вата?

Элументаль сумонер вата?

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Я играл этим класом на ДР во времена с3, до 56 мироу был очень сильным, я им поровозил дай дарогу.
Сейчас СВ похоронил этот класс на ДР.
И вот я на абисе.
Для начала решил погамать на ПвП-сервере - ведь по идее все классы там имеют такие же характеристики как и на x3.
Завел ESа прокачал до 58 и что я вижу: мироу наносит смешной дамаг своим "гидробластом" - примерно 1/8 от общего ХП моба, когда в с3 этого моба можно было снести тремя гидробластами. Есесно удары все с сосками для сумонов. Рогом он сносит этого моба в разы быстрее. Покатался по миру (думал мож мне попадаються мобы с резистами какими) но всеравно дамаг в лучшем случае был 1/6 от общего ХП моба.
Да и я мож не в курсах, вроде в с4 сумоны должны быть членами пати, но серафима не видит мая патя и непонятно вообще бафает ли он её что за бафы тоже не понял.
Если не ошибаюсь то скрипты выставлялись по офицальному серверу с4, но если так не ужели мой любимый класс похоронили с выходим с4?
Я в просто в ахе, поясните пожалста, скажите что на x3 сервере не так.

2

нужен рулящий класс - некромант, СПС, СХ ждут
У ЕСа дамаг от ГБ уменьшили, это факт
Вопросы к НЦСофт, а не к Абиссу

3

С чего ты взял что качаться нужно на гидробласте, аналогичные массовые скиллы боевых магов такие же слабые. Члены пати и не должны видеть саммона, однако все партийные баффы на него действуют. В пати магов ЕСа отрывают с руками. В С4 саммонеры самый сильный ПвП класс по олимпийским правилам. Саммонеры это не только читерно кривой гидробласт, учись играть, хотя не думаю что из тебя выйдет настоящий саммонер.

Куда пропала кнопка ответа при заходе под собственной регистрационной записью?

4

Muh написал(а):

С чего ты взял что качаться нужно на гидробласте, аналогичные массовые скиллы боевых магов такие же слабые.

чесно говоря удивили эти слова. В с3 качались имхо только на гидробласте - на паравозах, на соц мобах и т.п. В с4 самонеры теперь играют другую роль чтоли. Не качаться на рогах мироу . . .
Возможно Muh и праф - из меня не получиться настоящего самонера.
2Tau не нужен мне рулящий класс, мне нужен класс которым интересно играть именно мне и до перехода на с4 это был ES.
Чтож спасибо за ответы, тему можно прикрыть/удалить.

5

ЕС это убер класс

6

Если честно,то при такой постановке вопроса даже не стоит пытаться быть суммонером.Себя надо любить и уважать .
Суммон является частью ТВОЕЙ ПАТИ,а не общей.Он есть только твои проценты.Т е качаясь в партии ты получаешь кусок экспы,а от него уже отнимаются 10,30,90 %.

Блин..я просто фигею..На пвп сервере суммон качается.А на х3 он является скилом...

Как почитаю вот такие посты,так сразу настроение портится..

7

ES это супер, на гидре кач можно без проблем соло на 1/2 мобах. Приче суммону так даже лучше кач намного чем в пати. Единственный нюансик что делать это можно с 48 лвл и до победного, до 48 кач как СпС тож без проблем с Се в особенности. Лвл летит сок как )

8

Так.Либо я чего-то не понимаю,либо....

На Абисе,Х3 сервере  лвл суммона не зависит от убитых им мобов.Лвл суммона повышается,только тогда,когда хозяин достигает очередного скилового лвла. Т е,каждый раз,когда ФС учит новые скилы,он учит скил суммона,тем самым поднимая его лвл,никак иначе.Причём,каждый апгрейд суммон скила делает суммона на 2 лвла выше,чем  его хозяин.

Так что я не понимаю смысл этой фразы:

[/b]

dalteks написал(а):

[b]Приче суммону так даже лучше кач нaмного чем в пати

Отредактировано Monty (2007-03-02 12:50:06)

9

Monty написал(а):

Так.Либо я чего-то не понимаю,либо....
На Абисе,Х3 сервере  лвл суммона не зависит от убитых им мобов.Лвл суммона повышается,только тогда,когда хозяин достигает очередного скилового лвла. Т е,каждый раз,когда ФС учит новые скилы,он учит скил суммона,тем самым поднимая его лвл,никак иначе.Причём,каждый апгрейд суммон скила делает суммона на 2 лвла выше,чем  его хозяин.
Так что я не понимаю смысл этой фразы:

Чё тут непонятного то я говорю что качатся соло проблем нет АБСОЛЮТНО никаких и при этом быстро достаточно. Вот и все.

10

а,ну тогда ясно..Просто я тебя не поняла.Некоторые просто пытаются суммона качать)

11

Monty
сумон тоже качается, он тоже может повысить свой лвл, он тоже получает экспу.
но !
заметить это можно только на больших рейтах... потому что на малых рейтах сумон подыхает до того как успеет вкачать лвл..

на скрине момент когда тень получила лвл...
[реклама вместо картинки]

12

Раскажите плиз о ведение боя ЕС в пвп?

13

УУУУ вата полная, может слить 1на1 тока Дагерщиков - без вопросов, СПС/СХ/СС - тут сложнее но под селфами без вопросов, Лучнегов - варриор бан и без вопросов, СвС и БД - без вопросов, Танки - без вопросов, а вообще вата полная

Кого может слить фулка ЕСов... ХЗ, на фулку никто не рыпаеться...

Отредактировано Ookami (2007-03-22 07:32:07)

14

оками сакакьевна забыла сказать, что регулярно сливается от бишей, у коня просто кончается время, а у оками - мана, биш просто добивает остроухую кристалл стаффом или же хомой, или анлогичным более грейдовым виапоном.

15

HAPKATpaFFuK написал(а):

оками сакакьевна забыла сказать, что регулярно сливается от бишей, у коня просто кончается время, а у оками - мана, биш просто добивает остроухую кристалл стаффом или же хомой, или анлогичным более грейдовым виапоном.

:rofl:

P.S. по бишу в таллуме 1 удар копытом пришелся в 4.4к дамага. Правда конь был под баффом ПП + БД

16

А имено  действия в пвп можно лучше по подробней зарание спс!

Отредактировано Роман (2007-03-22 17:57:17)

17

Роман
это будет очень долгий рассказ.

но если коротенько, то берёшь и травишь сумона, а если его бьют, то лечишь его.
вот сопственно.

18

Да лучше бы по подробней я просто до этого гномам играл там все предельно просто, а тут с не которыми проканывает просто лечить самона, а иногда и нет, иногда меня просто валят быстрей)

19

Роман
да тут собственно в этом то и дело что всё придёт только с опытом.
я переиграл как минимум половиной классов, но сумонер оказался в управлении самым сложным,
сложнее только некр который палит из всех орудий включая суммона.

так что тренируйся на кошках...т.е. на мобах.
и на арене самособой... пока что.

20

Да на мобах все более менее понятно два гидродбласта 4 трупа, при каче на 1\2, а так бей рогами да лечи! А вот в пвп пока все идет тяжелее :-(

21

лвл какой ?

22

Лвл 58!

23

писят восьмоооой !?!?!?
и тебя все валят ???
ниможит быть !!!

может даш бополнительную вводную инфомацию..
в чо одет, против кого пвп, кем дерёшся, и как тебя убивают.

24

Santa написал(а):

Валят в основном маги, слип мне и все слив пвп! Одет карниан +3, БО, Хома +4 на акумен. Правда осталось не монго до БВ сета легкого (шлем и боты, но пока не соберу полностью не обеваю)

Отредактировано Роман (2007-03-24 00:01:48)

25

Роман
маги будут сливать пока не обзаведёшся бафом на ментал шилд.

разорись потом какнить на Хелл кнайф. с Са на ментал.
и фсё.
потом подростёш получиш профу 3ю.
и тогда уже против магов будут реальные шансы.

а всяких войнов своего лвл ты и так должен убивать... ено не в кармиане.

26

Спасибо за совет!

27

еще один вопросик стоит ли делать сумонеру тату, если да то на что ?

28

Роман
поиск тебя спасёт.
набери в поиске "Тату"
увидешь кучу постов где это обсуждалось.

29

ой , на селфе все мясо - самонер бог
все

Отредактировано Diagens (2007-03-25 11:13:29)

30

Появился еще один вопросик какой А сет лучше подходит ЕС?

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Элументаль сумонер вата?