Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Приветствую

Приветствую

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здравствуйте дорогие товарищи! За прошедшие почти 4 месяца мне удалось решить проблемы в реале, всвязи с чем принял решение о возвращении на Abyss. Поскольку мой БД был стерт, начинаю нового персонажа, играть буду ЕСом ник-Justtrustme. Очень надеюсь на помощь книгами.
P.S. если кто поможет с PWL буду очень благодарен

Отредактировано SummonShadow (2007-01-25 19:12:25)

2

привет
(((((((((
бд жаль ((((

3

:))
Привет )
а чо с ником сделал ? я тебя аж не узнал сначала :))

с ПВЛ помогу. думаю Сакаки не против будет дать чара своего на то чтоб тебя прокачать :)
молодец что вернулсо )

4

Какая сейчас политическая ситуация на сервере, т.е. кого бить?(желательно списком)

5

думаю те пока лучше никого не бить =) в клане 19 КВ 2ухсторонних, надерёшься )

6

Надо спросить админов - может есть платная услуга по восстановлению аккаунта.. БД 70+ жалко терять
И почему ЕСа решил взять?

7

Решил ЕСа потому, что из всех саммонеров им играл только на С5 ПТС. БД конечно жалко, но сделал я его меньше чем за месяц, поэтому смириться с этим можно.

8

Ну насчет ЕСа не знаю.. Из саммонеров в пвп 1 на 1 мне у варлока арсенал нравится: 2 бэйна на 3 профе, свой бафф на скорость, что актуально под селфами при финал сервиторе (иначе при финале третий саммон будет иметь скорость 167 и ему нужен будет позарез ВВ)... Это мои наблюдения как ЕСа. Часто ведь под селфами приходится или например в пати с варкраером, который дает все возможные баффы, но ВВ у него нет. ЕСами интересно пострелять на осадах по толпам зерга, но в повседневности варлок наверно практичнее

9

да, кстати.
щас вот варлоком гоняю... мне больше нравится чем ЕС и ФС.

Хотя.. ... ФС всёж тож ништяг )

10

Варлоком уже достаточно наигрался, ФС тоже, хочется новизны.

11

Так варлок начинается с 3 профы, а им ты не играл... Да, собсно, все начинается теперь с 3 профы))
Если надо на раскрутку аден - ПМни

12

На С5 ПТС аркана лордом тоже успел поиграть. Аден пока хватает, сегодня уже 7кк набарыжил.

13

кстати, как в ц5 саммонеры? совсем дохлые?

14

Tau написал(а):

кстати, как в ц5 саммонеры? совсем дохлые?

немного слабее, но вполне боеспособные

15

Привет всем, извиняюсь за оффтоп, ответьте плиз у ЕСа хидра на осаде по своим дмг наносит? В мПвП бьет ли мемберов пати(флагнутых,нефлагнутых)?

16

На осаде есть 2 стороны - ЕС на защите замка по защитникам замка не бьет
На атаке бьет по всем, кроме своего алли.
В мПвП тоже по всем флагнутым, кроме своего алли

17

Спасибо.

18

Старая гвардия возвращается. Радует.

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Приветствую