Я варлок 66 стоит ли мне делать Hell Knife или оставить свои дуальные катаны? Просто у меня есть подозрение что м атак увеличивает шанс прохождения биндинг кубика
Подскажите плз
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-02-14 01:06:22
излишняя мнительность и суеврие - побочный эффект игры сумонером.
скоро тебе начнёт казаться что ночью (игрового времени) кубики работаю реже чем днём. )
катаны продай. купи хому. и сделай ХК для ментала. (мудрое решение кстати. такой ножик очень полезен.)
и ложись спать.
Поделиться32007-02-14 09:15:14
Спать ложись ногами на север, под подушку положи 50Д и 20Ц кри на случай плохих снов. Мну вот кажеться что конь с поломаных кристалов (неудачная заточка) слабее чем с разбитой шмотки а еще мну кажеться что мну постоянно преследують... Кони всякие...
Поделиться42007-02-14 09:42:50
Спасибо за совет все сделал именно так как и сказали. Лег спать ногами на север, кристаллы положил, даже тапочки по фен-шуй поставил, плохих снов не было А если серьезно топочему хома она же бьет медленнее и соответственно количество атак меньше, а кубик работает от колличества атак
Поделиться52007-02-14 10:01:23
в хоме кри качественный чем в катанах >.<
Поделиться62007-02-14 10:39:57
в хоме кри качественный чем в катанах >.<
)))
Catleader
вероятност ьсрабатывания кубиков у ФСа настолько велика что они срабатывают даже когда ФС из лука стреляет.
но есть ещё такая вещь как - откат скила.
у кубика он тоже есть, и даже если ты себе возмёш в руки самую быструю пушку то кубег от этого стрелять-станить чаще не будет.
Дуалы у сумонера - это атевизм, наследие в умах игроков из доисторической эры.
А если тебе кубег для кача нужен - то не парся, купи 20-50 БССНГ, в руки бери эвентовые бубенчики
и с ними играй. соски они не тратят, и скорость атаки не плохая
Поделиться72007-02-28 22:56:59
в руки бери эвентовые бубенчики
и с ними играй. соски они не тратят
Они уже тратят. И даже известен чел, которому все баферы и саммонеры могут сказать за это спасибо.