Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Вопрос?

Вопрос?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет клану ctrl.

Решил поспрашивать сначала здесь, прежде чем постить на форуме даркрилма.

Играю PS-ом 53 лвл. В последнее время начал замечать, что спарк кубик исчезает на минуту другую раньше чем полтергейст, несмотря на то, что полтергейст я всегда вызываю первым.

Хотелось бы услышать, не замечал ли кто-нибудь из PS вашего клана такого же?

2

угу я замечал, что ФС чаще обновляют кубик.....
думаю так у всех....
а почему - вопрос думаю не к нам..

3

Venger

наш клан работал пока только со статами самих суммонов.
кубик исправлялся только у ЕСа. да и то помоему обратно всё откатили...

скрее всего шаманят админы что-то...

4

ну не знаю
мое субьективное мнение - в ГЦ мираж чаще кубик обновлял
я же обычно всегда в его группе бегал

5

Думаю тебе показалось. Вызови оба куба поочередно с наименьшим интервалом и просто постой, засеки с каким интервалом они исчезнут.

6

SpectralDancer написал(а):

Думаю тебе показалось. Вызови оба куба поочередно с наименьшим интервалом и просто постой, засеки с каким интервалом они исчезнут.

Собственно при стандартной обкастовке - вызов саммона, бафф саммона, селф бафф, вызов полтергейста, вызов спарк - я засекаю по времени жизни саммона, когда кубики должны исчезнуть (ну, на глазок, естественно), так вот, при такой обкастовке - спарк исчезает быстрее чем полтегрейст.

Разница не то что бы чуствительная.... где-то на минуту или две.  Просто собственно я хотел выяснить - это у меня что-то локально или другие PS тоже с этим сталкивались..

7

не знаю как у ПСов, но у варлока я заметила, что биндинг кубик исчезает раньше, чем шторм...может это только у меня или зрение уже поплохело =)

Отредактировано Sairin (2006-03-18 00:12:35)

8

Venger написал(а):

где-то на минуту или две

угу. Есть такое. Примерно на 1-2 минуты... Уже неделю... Ужос. :/  Надо ДРру жаловацца...

9

Я тоже это заметил. Кстати, раньше такого не было - появилось, когда я был 52 лвлом.

10

Мда.... где то после часа кача разница между вызовами кубиков составляет уже минут 5  :(

Пошел писать на форум ДР.

11

Аналогично...вначале исщезает Спарк потом полтерейгст(неудобно)

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Вопрос?