Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Туц

Туц

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вообщем пустите ченить еще почитать если есть :)

2

хто тут ??

што вы сказали ?!!?

3

обогашаю свои знания о самонерах через форум:) заодно коротаю ночь:)

4

DeadlySoul
Дружище ))
Про сумонеров я тебе скажу одну вещь:
Играя сумонером до конца твоих дней, тебя будет гложить, съедать изнутри мысль,
которую так и хочется выкрикнуть " на селфах вы, все остальные - никто, а мы боги !!!".

И чёткое осознание этого, и того что "честного поединка" можно не дождаться и за всю жизнь нас очень угнетает.
и в тоже время несказанно радуют те не частые победы над теми, кого мы называем таким выплёвывательным словом - "нюкеры".
Да, количество ПВП у нас редко превышает 200... но зато каждая из этих побед слаще, чем 1000 пвп хавка или некроманта...

Представь каково жить,
- когда знаешь что два-три сумонера могут держать спот чистым, который с таким же успехом будет держать фул пати других классов,
но в пвп 1х1 ты проигрываешь половине представителей это самой фулл пати..

- когда ты обладаешь способностями (бафами) столь вожделенными для тех же нюкеров, в пвп, но на кач они брать тебя не рвуться,
правда и сумонеру это не особо выгодно потому, что кач с магами выглядит как "5 минут кача - 10 минут ресс", что для сумонера просто не выносимо...

- когда на осадах тебе готовы предоставить место в самых "почётных" отрядах, но не дают пользоваться своим самым злым сумоном,
а только миленькой кавайной кошечкой.
Хотя и не спорю , вреда наносит поболее чем когтистый Кай. Но ведь сумонер тоже маг, он тоже хоче мяса !! :)))

- когда ты понимаешь, что твой класс - это самый "не любимый ребёнок" создателя мира Линейдж. В каждых следующих хрониках нас "режут". Мы вымираем, при всё нашем желании жить, жить полноценно, жить имея возможность сказать всем - "а вот тут вы все лохи, и вот тут без нас вы не справитесь" -
но ... всё постепенно ведётся к тому, что нас скоро не станет.
Вспоминаются слова Тайлера Дёрдена "Представь на секунду, что богу нет до тебя дела. А скорее всего он тебя ненавидит.."
Поиграв сумонером я это прочувствовал на себе полностью. Бог "НЦ-софт" - нас ненавидит, и мы за это не навидим его.

Сумонеры из других кланов приходят к нам.
Им очень тяжело расставаться со своими кланами, но там они чувствуют себя бесполезными "придатками" о которых вспоминаю только на масс-пвп, РБ сборах и т.д.
В остальное время эти люди предосталенны сами себе.
В отчаянии, в попытках окончательно не разочароваться в классе который им тем не менее очень нравится они приходят к нам,
и практически никогда мы не отказываем им.
Потому, что только среди себе подобных они могу себя почувствовать полноценными созданими,
когда о них будут вспоминать не перед осадами и походах на РБ, а будут помнить всегда.

ЗЫ.
ппц.. абсент какой-то странный..
я уже вроде не пьяный, но меня всё никак не отпустит...

вопщем.. на само деле ...  у сумонеров самое больное самолюбие из всех классов.
наверное именно поэтому мы частенько напомнимаем окружающим, что например первыми кто покусился на Антараса была пати клана Контрол.
что нам удалось таки снести несоколько пикселей его ХП.. после чего он нас всех убил. но мы довольные обещали потом вернуться в большем количестве...

Больное самолюбие и уязвлённое в тоже время.
вся наша жизнь в линейке - это война с общественным мнением, что сумонер - это онли бафер...
попытка доказать - что мы тоже можем убивать, что мы можем выжить не смотря ни на что.

5

:) зачет:) абсент страшная штука по се знаю:) насчет ушемленого самолюбия эт ты зря:)

6

Санта, да ты поэт! :) Грац.
Прямо так и просится в раздел "О клане", если он существует конечно :)

З.Ы. Абсент никогда не пил, из благородных напитков предпочитаю Джин с тоником, не тот кот. в ларьках продают по 20 рэ., а тот кот. ёлками пахнет (Бифитер).
Более того Абсент запрещен во многих странах Европы, т.к. считается галюциногенным веществом, вызывающим зависимость именно к Абсенту!

7

да.
много букв нопесал...

PaPa написал(а):

Санта, да ты поэт!

все мы, когда бухие - поэты.
блин..

8

хм...почему в название темы присутствует мое брендовое слово?? авторские права нарушаем нарушаем .... )

9

А на вопрос - "кто ты по профе" - гордо отвечаю:
Я СУМОНЕР!!!

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Туц