Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Таверна » Вот вопрос!

Вот вопрос!

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Нужен ли клану Warlord
Да!

0% - 0 Неа

100% - 7
Да!

14% - 1 Неа

85% - 6
Голосов: 7

1

Привет Контрол! У меня тут назрел вопрос: нужен ли вам ВЛ? Просто вы писали что вам нужен ДА, но у ВЛа есть и много ХП и хэви броня и стан, к тому же на осадах и мпвп он, скажем так не бесполезен) Или решающюю роль для вас играет то что у ДА есть кашак? Ну дык я заведу волка :D

2

заведи кукабуру

3

ДА нужен, потому что у него есть хэйт
Нам танк нужен

4

Есть у варлорда хейт!!!

5

еще есть kai the kat и CDL.
разве не нужен такой варлорд?

6

http://l2dc.ru/l2races/?t=skills&id=286&lvl=1
а ето что ?или на рейда вам надо токо 1 агрить а все остальные пусть вас хуячут?)

7

да, варлорд рейда не удержит своим хейтом

8

Спасибо, вопрос исчерпан, удачи в поиске танка, берите ТК! У него тока хейт ис полезных скилоф есть))) На рейде он жжёт.

9

мы никуда не торопимся
в алли хватает танков ;)

10

Просто вроде ДА искали)

11

искали

12

lol .... Послушав Викинга , я пришел к мнению , что он не очень то и варлордом играть может . Танк Нужен Для Агра моба или мобов на себя .  У варлордов нету Агра , а есть Провокация , то есть Он Активных и Пасивных мобов на себя атачит , Но  только стоит нанести кому нибудь Большой ДМГ , то вся эта пачка перекидывется , и ты уже ничего не сможешь сделать . Да и Радиус у Провокации Оооооооочень большой , за  1 скилл такой мона по площади большую комнату в катах  спровоцировать . Ты прикинь в ТОИ или ЛОА , ФОГ за такой скил вся парти ляжет. А танк нужен на РБ :))

Вы здесь » Форум клана Control » Таверна » Вот вопрос!