Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Таверна » Привет всем:) Кто тут еще помнит старого варлока? :D

Привет всем:) Кто тут еще помнит старого варлока? :D

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Привет клану контрол и всем его нынешним и экс членам которые меня знают и помнят! :hi:
Вот блуждая по сети забрел вновь на форум старого доброго клана. вы как погляжу все растете и пахнете  ^_^  процветаете, скажем так  :P
А я вот теперь сижу в WoW :) славная линеечка лишь прошлое с приятными воспоминаниями о славных днях войны и мира :)
Вобщем сижу и смахиваю ностальгическую слезу :)

2

=)
привет

Отредактировано HAPKATpaFFuK (2007-07-14 00:11:00)

3

Здарова пропащий )

4

Как у вас дела то?:) Не надоела еще убер задротская линеечка?  :aaa:

5

прив Лео) надоела

6

привет
а то ВОВ не задротский? :)

7

Tau написал(а):

а то ВОВ не задротский?

Ну тока если участвовать в хардкор пве забавах типа рейдов по 5 - 6 часов в день:)
А если для души то очень не задротский:) макс лвл за месяца 2 - 3 и одеваешь потихоньку своего чара  ^_^

ReQ написал(а):

надоела

Тогда что бы и не попробовать что то еще окромя линейки?  ;)

Ух, нет, я после линеечного оффа все, от линейки отказался, весело конечно все, но уж больно высока была степень пресыщения игрой. За очень короткое время вкачать профета и варлока на оффе это вам не просто так:) А в ВоВ я тихонько качаю несколько чаров и не заморачиваюсь особо над своим левелом  :aaa:

8

ну сам виноват, что наелся ;)
я сейчас на абиссе потихоньку саба-некра апаю, ну а культурно-развлекательная жизнь у нас в алли всегда на уровне была  :beach:

9

Tau написал(а):

ну а культурно-развлекательная жизнь у нас в алли всегда на уровне была

да и в самом контроле мы всегда отдыхали на уровне :) что есть то есть:)
незнаю как сейчас на абиссе, но на ДРе мы очень хорошо проводили время в тесном общении с конкурирующими группами лиц  :aaa:

10

лео зайди в соседнюю тему)

11

Хех-х я терь тоже в ВоВ поигрываю
а тут вот чет впомнила ЛА и славный клан Контрол  :red:

12

Хех-х я терь тоже в ВоВ поигрываю

А где, если не секрет?:)
На пиратке или на оффе? Если на оффе то на каком риалме:) вдруг рядышком играем?  ^_^

13

Leonardo написал(а):

А где, если не секрет?
На пиратке или на оффе? Если на оффе то на каком риалме:) вдруг рядышком играем?

ставлю на то, что она за людей скорее всего :)

14

Tau написал(а):

ставлю на то, что она за людей скорее всего

у меня есть и за альянс чар 60-го уровня  :P
за орду я только недавно играю  :aaa:

15

и от мну всем привет! Как клан живет?

омг - "Привет, Amane. Ваш последний визит: 2006-10-04 14:46:28."
                                                              как я тут давно небыл xD

Вы здесь » Форум клана Control » Таверна » Привет всем:) Кто тут еще помнит старого варлока? :D