Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » статы

статы

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

поделитесь плз, вы же вроде с оффа что то доставали. оч нужно.

2

Те статы, которые сейчас на ДР, скидывали на форум ДР
Статы оффа - скрины и таблицы - ищи на l2pets.com

3

Wentu написал(а):

Те статы, которые сейчас на ДР, скидывали на форум ДР
Статы оффа - скрины и таблицы - ищи на l2pets.com

т.е. все что вы дали ДР, все с л2петс?
тогда ладно, л2петс уже давно прошарили, жаль там не все.

4

мы на ДР делали близкие оффу статы, но не 1 к 1
Тем более с введением Ц4 статы оффа изменились кардинально (соски)

P.S. Сервер делаете?

5

Wentu написал(а):

мы на ДР делали близкие оффу статы, но не 1 к 1
Тем более с введением Ц4 статы оффа изменились кардинально (соски)

ну соски соками, а статы кажется не менялись.

Wentu написал(а):

P.S. Сервер делаете?

ага.

6

Статы немного поменялись, но самое главное - п.атак стала просто убойная с сосками...
Сервер для локалки или конкурент ДРу будет? :)

7

Wentu написал(а):

Статы немного поменялись, но самое главное - п.атак стала просто убойная с сосками...
Сервер для локалки или конкурент ДРу будет? :)

не, не для  локалки.
а ДР... да он не конкурент ни кому, даже самому паршивому серверу. Хотя нет, он и есть самый паршивый сервер, хуже я еще не видел.

8

Вотс, моя работа, к сожалению я не смог найти сам все данные, и по этому, сейчас обращаюсь ко всем, кто возможно может мне помоч.
Почему я прошу помоч вас думаю вы понимаете, у кого же еще интересоваться как не у самих саммонеров.
Статы первого (танка) и второго (ПвП) саммона, у меня в 1 варианте, с третьим саммоном, дела по хуже, данные на него раздваиваются, а с четвертым саммоном еще хуже, из 10 его уровней есть данные только по самому первому.
Прошу пересмотреть все, указать что где правильно, что неправильно, в этом случае привести, если таковые имеются, более точные сведения, или хотя бы указать какой из вариантов более близок к офф данным на данный момент.
Так же меня интересуют значения: количество используемых саммоном сс и бспс (по уровням), там кажется с уровнем саммона, растет потребление сс, с 20, 40, 52, ... счетчик кажется сбрасывается на 2 сс и 1 бспс, далее опять же моя догадка - саммоны изучаемые на 20-35 левлах юзают D сс и бспс, 40-50 C, 52-60 B, 62-72 А, 74 S, прошу поправить если я ошибаюсь.
Пожалуйста, не откажите в помощи.
Заранее спасибо.
http://www.megaupload.com/?d=YWFQFOIK

9

Саммоны юзают одни и те же СС, БСПС на всех уровнях (beast soulshot, beast blessed spiritshot), стоимостью 25-27а,156(в зависимости от налогов).Большинство статов неправильные, даже для 1 саммонов.

Отредактировано SummonShadow (2006-03-29 08:40:42)

10

SummonShadow написал(а):

Саммоны юзают одни и те же СС, БСПС на всех уровнях (beast soulshot, beast blessed spiritshot), стоимостью 25-27а,156(в зависимости от налогов).Большинство статов неправильные, даже для 1 саммонов.

Большое спасибо за разъяснение  с сс, а вот на счет статов мона поподобнее?
Те статы что там, они не по С4 явно, старые данные, вот я и прошу корректировки.

11

старую Ц3 п.атак немного уменьшить и умножить на 2 = новая п.атак саммона с соской

12

Wentu написал(а):

старую Ц3 п.атак немного уменьшить и умножить на 2 = новая п.атак саммона с соской

сс есть, если удастся подключить их использование то умножать не придется, вопрос на сколько понизить П атк.???
Незабывайте про магию как ударную так и дебафф у 4го саммона. если действовать умножением, то предеться силу магии как то увеличивать, т.е. еще больше париться, когда все можно сделать как надо.

13

тут еще одного чела подключили, он попробует через оплаченный акк на l2wh.com что нибудь выяснить.

14

Wentu написал(а):

уменьшена на 15-20% но зато добавили соски =)

15

OksiD написал(а):
Wentu написал(а):

:no:
гораздо меньше
Например, по тени 42 лвл, скрины которой лежат в закрытом - п.атак 311
Было 320... То есть 3% снижение п.атак
Грубо говоря, пусть 5%
Все равно ничто по сравнению с введением сосок и увеличением дмг

16

угу, Саммоны рулят!!! :O  :rolleyes:

17

т.е. от С3 статов тока Патк на 5% урезали и все?

18

Wentu написал(а):
OksiD написал(а):
Wentu написал(а):

гораздо меньше
Грубо говоря, пусть 5%

хм...
но как говорят соски вроде увеличивают дамаг не в 2 раза, а меньше...(хотя точно не уверен)
ЗЫ помнишь мою темку про взрыв трупа у соуллесс? ты с SW разговаривал?

19

OksiD написал(а):
Wentu написал(а):
OksiD написал(а):

гораздо меньше
Грубо говоря, пусть 5%

хм...
но как говорят соски вроде увеличивают дамаг не в 2 раза, а меньше...(хотя точно не уверен)
ЗЫ помнишь мою темку про взрыв трупа у соуллесс? ты с SW разговаривал?

я ему по поводу скиллов писал недавно - внятного ответа не услышал
Попробуй сам написать, а то он наверное считает, что Контрол с жиру бесится и поэтому постоянно про скиллы, кубики и статсы вопросы поднимает

20

Wentu написал(а):

то он наверное считает, что Контрол с жиру бесится и поэтому постоянно про скиллы, кубики и статсы вопросы поднимает

да уж, ФСы имхо точно бесятся, с билиндинг кубиками...

21

tornado написал(а):
Wentu написал(а):

то он наверное считает, что Контрол с жиру бесится и поэтому постоянно про скиллы, кубики и статсы вопросы поднимает

да уж, ФСы имхо точно бесятся, с билиндинг кубиками...

этот кубик как конпенсация за взрыв трупа соулес и за то что его яд ест экспу помимо 30%

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » статы