Семейное положение: незамужем
Место проживания: Булгариа
Род занятий:в моменте в неплатеной отпуске /работая/
Интересы:l2 bikes and babes
Владение английским: средне всех что мне скажет на Руской понятно на 100 % ну если я скажу вам ... ?
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: отзывчивый нетерпеливой /от ситуаций зависит / с болше чуство хумора !
Что вы больше всего цените в человеке: почётность
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: весёлый , умной
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: мало терпение ета все
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да ну лидер не для ВСЕ
Расскажите о себе: http://www.myspace.com/borislavpavlov
Ник на la2.theabyss.ru: Silviq
Текущий левел и класс: PP 76 с всех скили + ПОФ и все /саб отменил на 74 лвл било спс непонравился ...квеста сделам толко лвл нада .. ICE cristal тоже ест / Текущий саб AW 69
Экипировка чара: ниже А граде нет тоест ест всех что мне нада !
Почему выбрали именно этот класс?: играл для сорк Fa1nt ну одал перса на друг забросил мало Л2 .... пп било окно кто играя толко и всегда Я
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): свс 65 + одали мне не играя для он
Время online в игре (вечер, ночь etc.): всегда
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 12 +
Доступ в и-нет (дом, клубы etc., тип соединения и скорость): дом -256 – Nolimit
Опыт игры в online-RPG: толко в L2 от C3 до шас ....
На каких серверах играли ранее?: толко сервер WARSMITH a.k.a. Faint
В каких кланах состояли ранее?:F.L . / Black Rock /Sentry 4-5 дней
Причина выхода из клана?: из F.L. Deka роспуск клана я нехотел с ему в HH3 /они мне не нравится /, из Black Rock нет абсолутной парти кач
Как долго вы были в клане?: 2-3мясец
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 2-3 мясец
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?: интересовался про- али на сервера и не плохие кланы состоящие в нем.
Что хотите получить от клана?: хочу смотря същност слово “L2” и точное слово КЛАН
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): от ситуация зависит но EX видно нежалко он идет с кач а ганг , карма ... ета фан и напрежение
Опыт и отношение к PvP: ест МНОГО толко с ФР 2 года играл на сервер варсмит и с сорк кто бил 2 перс тут
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: НЕТ
С Уставом клана согласен (да/нет): ДА
Есть ли поручители в клане/алли: 2 мембара из ета клан били в френд лист я он одалил давно листа ета xGadyax когда она качала саб СЕ и gy6PABA когда делала профа в варка
P.S> зачем хачу к вам ? ну много кланов хотели мне ну я иду там где я чустваюс себя угодно мой онлине не маловат если мне не понравится уиду ета и все ......... блитз ненравится ... одал 100кк на баиюм ну денег = хлам они идет с кач ........ у вам клан халл ета мне очен нравится а вот у вам кач гангах ест для , пп , дагера ? можна смотрим как будет , побегать в пати ?
P.P.S> 2 саб будет ФС поиграл для 46 лвл смотрел как управляетса самон ... понравилос ну ест желание играть классом, который необходим клану
.. для мне мнение игроки тут http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=108253 Заявка за 1 раз пишу если че ... для мне срам от ответ НЕТ будет