Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Заявка на приём в клан

Заявка на приём в клан

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

не проста я сказал все !   подпис у мне такои  канечно ну у мне нет клан еше ! а читал устав клана там
1.1 В клан принимаются согласно результатам открытого голосования Совета клана, с учетом мнения членов клана. Если кандидат набирает 2 и более голосов "против"/"воздерживаюсь", то ему отказывается во вступлении.

Tau
люди, которые сомневаются "входить или не входить", нам в клане не нужны  : сомнние в твои соклани не в мне

32

faint
Высказываться имеют право все, а голосует Совет. Именно об этом написано в Уставе

33

понятно Tau я  с  устав контрола запознался :)ну проста про подпис и про старой перс ета  мне реално  "Х"  , когда побегаем в парти HiLaRioN тогда тоже мне будет понятна на 101 %  зачет хачу к вам . точно что мне понравилос к вам  а щас ета толко догдку
языковой барьер эт конечно плохо :)

34

раз отношения к кровостоку неимеешь то я всё ещё за. вроде объяснил в чем дело.

35

не  нет отношения если било то " Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: НЕТ "  не будет так

я сказал все думая если будет КЛАН СОКЛАН    толко истину  как и щас говоря

36

нифига не понятно
кстати а сколько испытательный срок ? ирина может быть поручителем находясь в клане меньше месяца ? = D

37

Diagens
` что точно ?

у мне дела с другои клане нет  , заявки в другой клан неписал  что еще непонятно :)

38

омг что в чате будет твориться. :O
требую мне выделить переводчика-шифровальшика  %-)
по теме ЗА, на испытательный, посмотрим как впишется в коллектив

39

СТранно, мне казалось что я уже отписывался =)
Против

40

ну вы ппц дружелюбные :)
В общем, я конечно не уверен, что у него у нас получится, но почему бы не попробовать  :P
И еще Варна находится на Черном море.. Я раньше тоже жил на Черном море  :)

41

да силвик норм парень берите )

42

ок
попробуем, Аську мою ты уже знаешь 273030901 напиши для приёма.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Заявка на приём в клан