Хочу сделать молодому человеку подарок...
Панельку красивую... в замен разбитому неделю назад мною бампера:))))
Отзовитесь когда хоть ктото пользовался фотошопом.
Форум клана Control |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Важно!!! ФОТОШОП
Хочу сделать молодому человеку подарок...
Панельку красивую... в замен разбитому неделю назад мною бампера:))))
Отзовитесь когда хоть ктото пользовался фотошопом.
Вот эти штучки надо сделать на прозрачном фоне... и под них поместить красивые картинки
Или чтонить в этом роде:))))) Лучший вариант будит мне в вентре объяснить хотябы азы:) я девочка умная все понимаю с раза 2 или 3
А что он разглядит на фоне этих картинок?
гагага представил ситуацию
Все он там разглядит:) и воосче он туда не смотрит:))))))
А какой размер картинок-то? Панельки слишком большие, рисунки слишком маленькие)
а прям такие... я их в фотошопе увеличивала... насобирала 1 панельку... но теперь не нею как выложить ее чтоб показать на потипо чего я хочу:)))))
Вот как я хочу:))) терь мне нужна грамотная критика как вот это улучшить... а лучше каким способом!!!!
Все надписи выдели ярким-брозким цветом!
Попробуй выделить зеленым цветом.
Ладно... выделю... НО, как мне это сделать?))) тоесть каким инструментом и где он находится?
Ладно... выделю... НО, как мне это сделать?))) тоесть каким инструментом и где он находится?
а хз)))
обводи кистью, можно попробовать инструментом "волшебная палочка", но буквы маленькие, поэтому лучше руками
Рисунок сделай бледнее)
Фон я предложил бы чёрный с жёлтым.
То что там в данный момент - совсем размыто.
Мне кажется, что подложка из картинок сама по себе забивает надписи.
При таких картинках, в которых много цветов и мелких деталей, сложно сделать надпись заметной. Может картинки уменьшить в размере, сосредоточив их в центре циферблата?
И насколько помнится в проге есть инструмент, позволяющий увеличить размер шрифта, если надпись сделана непосредственно в фотошопе.
Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Важно!!! ФОТОШОП