Как таковой ФС не главный игровой чар но все же интересуют некоторые моменты на счет его скилов и теней.
1 как должен работать скил у soulless по отравлению моба ? (напишите технику действа а то вызывали направлял этим скилом и направлял в атаку а потом скил жал не травит и все тут )
2 время существования кубиков ? Спарк пачиму то исчезает раньше полтергейста
3 как должен работать скил трансфер пэин ? врубаю иду танковать на моба он меня бьет а вот урон на тень не переносится т.е. у нее как была полная полоска жизни и фиксированое число жизни так и все остается как бы меня там ненасиловали
4 Оружие. Что все же лучше для Сумонера слышал разные доводы на этот счет: типа с дагером и критов больше и кубики чаще срабатывают, или все же бегать с дулями ?(сам щаз со штормами)
5 Шмот. Многих видел в тэка сете, но хз может с непривычки у меня последнее время не хватает маны даже при использовании боди2маинд(одет в демонс верх\низ + топ ц каска\боты\перчи)
6 Пати. С кем желательнее бегать если скучно вдруг стало Тень она же молчаливая, на выбор остаются баферы ПП, СЕ, Биш или с Дамагерами но там просто ходить за лучником или магом на прицепе ибо тень не успевает долетать
ну пока вроде и все