Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Расскажите о Soulless

Расскажите о Soulless

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/help.gif Как таковой ФС не главный игровой чар но все же интересуют некоторые моменты на счет его скилов и теней.http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/rtfm.gif

1 как должен работать скил у soulless по отравлению моба ? (напишите технику действа а то вызывали  направлял этим скилом и направлял в атаку а потом скил жал не травит и все тут )
2 время существования кубиков ? Спарк пачиму то исчезает раньше полтергейста :(
3 как должен работать скил трансфер пэин ? врубаю иду танковать на моба он меня бьет а вот урон на тень не переносится :( т.е. у нее как была полная полоска жизни и фиксированое число жизни так и все остается как бы меня там ненасиловали
4 Оружие. Что все же лучше для Сумонера слышал разные доводы на этот счет: типа с дагером и критов больше и кубики чаще срабатывают, или все же бегать с дулями ?(сам щаз со штормами)
5 Шмот. Многих видел в тэка сете, но хз может с непривычки у меня последнее время не хватает маны даже при использовании боди2маинд(одет в демонс верх\низ + топ ц каска\боты\перчи)
6 Пати. С кем желательнее бегать если скучно вдруг стало :) Тень она же молчаливая, на выбор остаются баферы ПП, СЕ, Биш или с Дамагерами но там просто ходить за лучником или магом на прицепе ибо тень не успевает долетать

ну пока вроде и все

2

7 кубики. Влияет ли м.деф жертвы на прохождение дебафа от кубика ? Или тут независимо от бижы и печатей, медалей будет ложится с первой сработки кубика.
как то страно при вызваных обоих кубиках парализ пачиму то проходит 1х2 с работой полтергейста :(

3

Левел у тебя какой? Расскажи свою тактику боя с мобами.

4

позавчера стал ФС
и набрал до 45
вчера пачти дошел до 48.

Тактика несколько сбивчивая т.к. основной клас за которого играл СЕ + дракон :) (дракон на другом серваке) тут щаз только Се. Итак
в круме фигачил порт, краторов, зеленых хрений 45 лвл, "котов", "глаза" и "мозги". Если дергал более 2 порт, краторов, то тень атаковала одну из них а вторую я слипал или бил па тихой ожидая когда сработает кубик.
если цеплял котов то тень фигачит главного (44) я слипал 42 чем агрил на себя оставшихся двух и с тенью добивал 44 потом 42(не спящего) потом просыпался и на подходе был последний ( порой с трупа 44 дергал ХП броник подводит :) )
остальные не представляли труда.
с получение 45 ушел в цеметри там "свои" (одноклановцы но я сам пока без клана решается вопрос на счет твинка) рядом и бегал хвостом с лукером 55 лвл вызвав кубики. помогал бить гаргуль (лукерам их трудновато выносить) ну и на подхвате добивать остатки других.

Отредактировано Cluchatel (2006-03-23 08:55:33)

5

До 56 ты не саммонер, но бесполтный дух, а духов мочат все и везде. Далее по порядку:
1) Яд Соуса срабатывает на кнопке скилла "дрейн" у Силуэта, т.е. вызываешь Силуэт, перетаскиваешь кнопку скилла "дрейн" на панель, вызываешь Соуса, выделяешь моба, жмешь кнопочку - Соус травит, яд массовый, не всегда кладется, левел его соответствует левелу Соуса (вроде так).
2) Трансфер Пейн переносит часть нанессенного тебе урона на саммона. ТП 1 лвл - 10%, 5 лвл - 50%, т.е. при ТП 5 лвл, ты будешь получать половину урона, вторая половина будет ложиться на плечи Теней.
3) Оружие саммонера может быть любым, НО обязательно с СА на +25% НР.
4) Лучшая пати для саммонера - другой саммонер(ы). Хороши связки: ФС или ВЛ + ЕС, т.е. станер и хилер.
5) Тактика боя: агришь ядом на себя моба, травишь на него тень, бьешь оружием пока не шокируется, убил - КЛД и так по кругу. Главная твоя цель при экипировке - повышение п.деф, количества ХП и скорости каста.

6

поглядел по скилам немного все же не понял что такого после 56 лвл ? :(

5) не понял на счет агрить моба на себя ядом :( оно же не пройдет или пох главное сагрить
2) на счет ТП усе понял вопрос снимается на счет него
3) хм-м Са на хп тоже советуете, чтож остается нарыть где то соры :)
1) а вот яд пока нету возможности тестить сеня вечером попробую

7

5) Главное агрить, но яд в 50% приходит, это приятно.
3) СоРов тебе хватит на всю жизнь, главное - броня.

8

на счет соров надо подумать но все же хочется иной раз и самому подемажить )

9

к 56 ты перестанешь ваще скока -нибудь заметно демажить )
отмечу еще пару моментов
1Почему аггрят визардовским ядом ? - если проходит(а проходит часто даже на кариках) то урон нанесенный ядом дает увеличенную экспу с моба
2 Почему ПСы не юзают на каче яд Соуллесса ? - в зависимости от нанесенного урона полученная экспа с моба уменьшается(поправили этот глюк тока в С4)

10

Cluchatel написал(а):

на счет соров надо подумать но все же хочется иной раз и самому подемажить )

твой дамаг по сравнению с тенью ничтожен.
ты даже не заметишь те копейки дамага которые ты нащёлкаеш с моба..

11

т.е. нет смысла собирать бабки и покупать спирит+спирит :)
т.е. если я запущу яд(свой) на моба и потом убью тенью получу положеный % + надбавку

12

Cluchatel написал(а):

т.е. нет смысла собирать бабки и покупать спирит+спирит :)
т.е. если я запущу яд(свой) на моба и потом убью тенью получу положеный % + надбавку

получишь

а спириты народ собирает больше для понтов (если точить чтоб оружие светилось, так лучше спириты), ну и матк тоже не лишня у точеных спиритов

а так идеальный вариант любое одноручное оружие с СА на ХП, чтобы щит еще таскать можно было

13

Не по теме. Ты из Golden Age?

Точить не топовые пушки издевательство. Поэтому апгрейдят до бест С.

14

щит помнится отнимает уклонение, хотя если взять баф на блок щитом то будет не плохо.
2upjiahdec  да из этого клана СЕ 65 все никак до 66 недойду :)
на Эльморе был ТimeKepeer тоже за Се но там достижения послабже до 60 дошел )
2Shade паду пробывать и сравнивать :) показания от полученых % и СП
2SantaBarbara да не спорю но пока еще могу теми же копейками скоротать время :) один только приват светится и на него отвлекаюь )

15

ШПИЁН! :O

16

ReQ
какой же это шпиён ? :))
это так.. пообщаться зашёл, вражина  :))

17

хех, я смотрю в клане Контрол день открытых дверей  :clap:
Может еще в закрытый раздел экскурсию организовать?   :yahoo:  :yahoo:
:russian_roulette:

18

Wentu
когда последний Контроловец уйдёт на офф или в реал (в дургие места у нас не уходят)
тогда можно будет открыть заркрытый форум.. поржать :)

19

хм-м причем шпиен ?
я ваши планы не распрашиваю
в "закрытый" раздел не лезу, каму надо сам найдет туда доступы
меня интересует исключительно игровой момент с персонажем не больше не меньше.
и голословно называть меня вражиной тоже ненадо вроде как вы нигде ни чем не мешали как и мы вам.

На счет советчиков пасип кое что разьяснил для себя по тактике :) уже 49, времени мало было из-за цирка вчера в цеметри.
Остался последний вопрос пачиму все вызваное исчезает после логаута ?:( ведь па сути это те же бафы а они как мы знаем после логаута и входа висят а вот самоны и кубики где то теряются

Отредактировано Cluchatel (2006-03-24 03:39:56)

20

Cluchatel
куюики и сумоны - это видимо не бафы, а мобы. (покрыйней мере сумоны точно)
так-же как и друконы и волки.

21

Кхм, прошу прощения, за несколько неожиданное вмешательство) Да вот возник вопрос, интересуюсь: вроде как мой распрекрасный Соул должен травить нескольких мобов. если я его кину в кучу...а он не желает. Это нормально..или у меня Суол просто в депресси?)
За ответ заранее благодарю.

22

ах, да..как обычно суну свой очаровательный носик куда не следует: а что там за закрытый раздел?)))  :red:    И я совершенно не против дня открытых дверей...Или их открывают, как уже было сказано, исклюительно для 56+ а раньше ни-ни?))) А то как-то бесплотным духом на празднике жизни не оч охота быть)

23

очаровательный носик можно прищемить, если не туда сунуть :)

а так на масс-яд никто не жаловался пока из ФСов

24

я тоже не пользуюсь массядом :(
т.к. у меня тень его не кастует :( хотя пробывал не раз и в разных ситуациях. сам дотянул уже до 58  :yahoo:

25

Cluchatel
вынеси на "бысрую ппанель" значёк атаки магией от первого сумона - силуета.
им и пользуйся для использования скила масс-яд для третьего суммона.
родная пиктограмма у Соулеса не пашет.

26

:O   мать ихную так разэдак  :blink:

27

упс! не надо, Wentu, прищемлять, он весьма мил и мне еще пригодится.А может и не только мне. Про косячную пиктограмку знаем-с....а вот про масс-яд...чтото както не пашет..Сегодня буду биться лбом об моба, пока не получится.))) Благодарю за ответ. Буду заглядывать к вам, никто не против наличия молодого Саммонера?))) Вот и ладушки.

28

FaoiltiarnA написал(а):

упс! не надо, Wentu, прищемлять, он весьма мил и мне еще пригодится.А может и не только мне. Про косячную пиктограмку знаем-с....а вот про масс-яд...чтото както не пашет..Сегодня буду биться лбом об моба, пока не получится.))) Благодарю за ответ. Буду заглядывать к вам, никто не против наличия молодого Саммонера?))) Вот и ладушки.

не надо биться ничем ниопчо.
прочитай мой предыдущий пост.

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Расскажите о Soulless