Значит так... Началось все с того что я помогая выбивать сокланам буквы в Ансиент Баттлеграунд увидел дроп с убитого мобами саммонера, он был в неизвестном мне клане, да и ник его я впервые увидел, ребята из пати увидили что я подобрал и закричали мол низачто не возвращяй (ситуация со шмотом в клане не очень мягко говоря) да и сам я бы вернул только тому кого я знаю, знают мои друзья, знаю клан в котором он состоит итд... для всех других у меня прнцип такой: что я поднял то мое. Понимаю что возможно это некрасиво, но сколько я неиграл в подобные игры мне ценные вещи ниразу не возвращяли, продавали мне мой же дроп итд, так по мелочи отдавали изредка, и я себе пообещал что хватит быть добрым парнем, буду поступать также. К примеру как вы сами думаете, дропнул бы я свой соес... каков процент людей на этом серваке кто бы его вернул? А? . Вобщем мне очень понравилось ващи попытки пкануть моего основного персонажа и героическое убийство моего баффера... Также очень порадовали оскорбления в мой аддрес, да и мат мне в приват от вашего КЛ тоже позабавил.
Хм вы насколько знаю теперь хотите вар с нашим кланом..) Ну да это классно, вы посмотрите на свой средний левел, посмотрите как вы одеты... Вобщем на самоубийство никто непойдет. Да причины серьезной я невижу. Ну чтож, надеюсь, хоть както мои слова помогут вам осознать ситуацию.
Отредактировано Damir (2006-03-24 13:29:56)