Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Думаю вам стоит кое что объяснить...

Думаю вам стоит кое что объяснить...

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Значит так... Началось все с того что я помогая выбивать сокланам буквы в Ансиент Баттлеграунд увидел дроп с убитого мобами саммонера, он был в неизвестном мне клане, да и ник его я впервые увидел, ребята из пати увидили что я подобрал и закричали мол низачто не возвращяй (ситуация со шмотом в клане не очень мягко говоря) да и сам я бы вернул только тому кого я знаю, знают мои друзья, знаю клан в котором он состоит итд... для всех других у меня прнцип такой: что я поднял то мое. Понимаю что возможно это некрасиво, но сколько я неиграл в подобные игры мне ценные вещи ниразу не возвращяли, продавали мне мой же дроп итд, так по мелочи отдавали изредка, и я себе пообещал что хватит быть добрым парнем, буду поступать также. К примеру как вы сами думаете, дропнул бы я свой соес... каков процент людей на этом серваке кто бы его вернул? А? . Вобщем мне очень понравилось ващи попытки пкануть моего основного персонажа и героическое убийство моего баффера... Также очень порадовали оскорбления в мой аддрес, да и мат мне в приват от вашего КЛ тоже позабавил.
  Хм вы насколько знаю теперь хотите вар с нашим кланом..) Ну да это классно, вы посмотрите на свой средний левел, посмотрите как вы одеты... Вобщем на самоубийство никто непойдет. Да причины серьезной я невижу. Ну чтож, надеюсь, хоть както мои слова помогут вам осознать ситуацию.

Отредактировано Damir (2006-03-24 13:29:56)

2

Есть такое высказывание: "Он не смог изменить мир, но изменился сам - так стало одним негодяем больше". Это про тебя.

3

Damir
ты заколебал уже сосвоим СОЕС.
выпал, отдали бы. (еслиб ты не был ПК)
ты играл среди "плохих парней" вот и сам таким стал,
мы "какашек" не любим.
Мы сами себя одеваем, на шмот других игроков не разчитываем...
То что ты взял с трупа вещь называется - крысятничеством.
(и не нада тут щас пытатья рассказать что это за термин)
Если я ничего не путаю - ты КЛ своего клана ?
Классная репутация у твоего клана теперь будет :))
отношение будет соответственое...

4

Судя по обилию текста ты очень испугался и оправдываешься как нашкодивший мальчик, иди дальше с трупов марадёрствуй "папка".Про таких как ты говорят "Эхо энфорса" подразумевая под этим тупое матерящееся быдло которое не имеющеет иного смысла в игре как ПКнуть стадом какого нибудь нуба и набить в чате "gg lol".Можешь себе этот БВЛ запехнуть туда где света нету,если Игуана окажеться нормальным игроком то клан поможет её собрать новый, а ты так и останешься чмом и крысой, трясущейся за вертуал.Рипутации у тебя нет и не будет ни плохой ни хорошей, потому что даже плохую надо заслужить.

Отредактировано Gizo (2006-03-24 13:44:48)

5

На сколько я понимаю, тебя просили вернуть БВЛА не безизвестные для тебя люди. И клан наш тоже известен на сервере. На что ты ответил НЕТ. До сегодняшнего момента наш клан ни тебе, ни твоему клану ни чего плохова ни делал. А ты просто Крыса! Дроп не возвращается с ПК или с врагов( и то не всегда).
Девчонка собирала в одного этот БВЛА очень долго и очень гордилась им, а после твоего крысиного поступка у неё вообще желание играть пропало. Ты приводишь пример с СОЕС, так вот каждый из нашего клана вернул бы дроп тебе или кому нить ещё, если он не враг и не ПК. Это называется порядочностью. А ты оказался крысой:( И если в вашем клане все такие, как ты, я с удовольствием буду вас килять. А лучше примите ВАР! Или отдайте Игуане её с трудом заработанный БВЛА и конфликт будет исчерпан

6

А ситуация такова  - в ТоИ, ПТ, ЛоА - делать тебе, и в том числе вашему клану нечего.
Если бы ты дропнул свой СоЕС,  я бы тебе его отдал, в случае вежливого обращения ко мне и в случае отсутствия ПМ-мата в мой адрес. Мы не гоняемся за шмотом. Мы стремимся играть честно, уважительно относясь к игрокам которые не давали предпосылок думать о них плохо. Мы и живем другими ценностями, не рисоваными сокровищами в игре. Ты свое лицо показал. Мы показали тебе отношение к таким людям как ты.
Тебе сюда!

7

2 SpectralDancer:
Я делаю все для людей из моего клана как видишь, я подставился под удар только ради того чтобы когото одеть... Поверь мне этот БВ совершенно ненужен
2 SantaBarbara:
СОЕС как пример дорогой вещи. Может ты бы и отдал(а) а другие нет.
Клана? считай что причастен к этому только я. Я воспринимаю этот поступок как неочень достойный и честный.... но не "крысятничество"...
А как ты думаешь очень достойно пкашить было баффера?) Уж давайте тогды бы мы пвп устроили с тем кто против меня что то иеет. Это былобы очень честно.
А получилось собственно так как сказал спектрал  "Он не смог изменить мир, но изменился сам - так стало одним негодяем больше"

8

Damir
какое нафиг с тобой пвп ?
для пвп надо врага уважать...
какое уважение к тебе ?

тебя убрали из ТОИ потому что нам было очень не приятно
играть с тобой в одной локации.
да и малоли... вдруг с кого-то бы шмот упал...
нафиг. таких как ты поганой метлой нада гнать с мест кача.

9

Я делаю все для людей из моего клана как видишь, я подставился под удар только ради того чтобы когото одеть... Поверь мне этот БВ совершенно ненужен

Теперь весь клан будет платить за этот БВ, дорого платить.

10

Я вообще в лесу сижу - какой это клан? На будущее  :aaa:

11

Мираж, имхо автора в Бан по ИП тему в Delete.

12

Wentu написал(а):

Я вообще в лесу сижу - какой это клан? На будущее  :aaa:

Честно говоря не помню.:)

13

Автора бан, а тему можно оставить. Пусть другие прохожие полюбуются.

14

Revenge помоему или что-то типа того..

15

2 Gizo:
Незная меня оскорблять имхо глупо. Темболее что ересть написал.
2 DarkPristess:
Какбы тебе объяснить... мне писали люди из твоего клана которые говорили "ну ты крыса" когда я раздел вашего пк(тоже еще та история ), а клан ваш я знаю не глубже вашего названия и слухов Извини но твое предложение вернуть БВ я считаю издевательством или насмешкой.
2 xaDo:
Хм тоесть вы к "плохим" по вашему мнению людям и относитесь плохо? а кто тебе сказал что я знаю только ваши хорошие поступки?

2 All:
Вобщем вы пытаетесь судить обо мне по одному поступку... если вы считаете эо верным, то это ваше дело, но по моему мнению это глупо.

16

Если бы бафер был другим человеком, я бы ещё сожалел. А так % потерял Damir.

17

я на опушке леса где Вент обитает, так что тоже не вкурсе что за клан у автора

18

Да ребят, по поводу бана и удаления порадовали) Точка зрения вроде такой: "мы крутые нам на других насрать".

19

Damir
хуже этого поступка может быть только обман на шмот соклана.
так что... зря ты тут что-то объясняешь.
ты вор.

20

Я не КЛ клана.

21

Rei, сказали же "Revenge" - месть. Наверное клан из тех, кого сильно обидели и теперь они всем мстят. Стали плохими парнями. В следующий раз, когда меня ударит какой-нибудь урод на улице, пойду разобью нос девушке из соседнего подъезда. В стиле Damir.

22

2 SantaBarbara:
Раз ты считаешь что мои объяснения никчему, вы все знаете и вы самые умные, удаляй тему. И я буду считать, что потратил время зря, пытаясь обяснить что да как.

23

2 Gizo:
Незная меня оскорблять имхо глупо. Темболее что ересть написал.

Я исходил лишь из твоего поступка а по ним как раз и выходит то что я написал

2 SantaBarbara:
Раз ты считаешь что мои объяснения никчему, вы все знаете и вы самые умные, удаляй тему. И я буду считать, что потратил время зря, пытаясь обяснить что да как.

Ну почему зря мы уверились в том что ни тебе ни людям которые называют тебя товарищем доверять нельзя, а по возможности лучше давить.

Отредактировано Gizo (2006-03-24 14:06:20)

24

2 upjiahdec:
:lol:
Ты меня непонял вобщем)

25

Я вспомнил откуда знаю Игуану. Как-то, не очень давно, будучи в Адене увидел девушку-ФС без клана, пригласил ее к нам в клан. Но получил вежливый отказ под предлогом: "Вот соберу себе БВЛ, тогда и подумаю". Дальнейшее продолжение вы знаете, а ведь все могло быть иначе.
На будущее: человек в клане намного защищенней в моральном и финансовом отношении, чем нон-клан.

26

SpectralDancer
клоз тему плиз.
Марадёр всё чтомог сказал,
ды и мы вроде высказались... а то щас флуда будет...

27

2Damir
Ага, я не русский.

28

2 Gizo:
"Судя по обилию текста ты очень испугался и оправдываешься как нашкодивший мальчик, иди дальше с трупов ...."
          Я всеголишь сделал попытку объяснить ситуацию, посчитал это необходимым.

"Можешь себе этот БВЛ запехнуть туда где света нету,если Игуана окажеться нормальным игроком то клан поможет её собрать новый, а ты так и останешься чмом и крысой, трясущейся за вертуал."
           БВ я отдал тому кто в нем нуждался(  также спасибо за оскорбления, видимо ты себе так самооценку повышаешь).

" Рипутации у тебя нет и не будет ни плохой ни хорошей, потому что даже плохую надо заслужить."
          Я заслужил ту репутацию которою заслужил меня многие знают и знают мои поступки, а ты незная меня, треплешься как продавец на базаре. Что много чести тебе не сделает.

29

всё.
достал.
клоз.

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Думаю вам стоит кое что объяснить...