Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » ...Интересует ваше мнение...

...Интересует ваше мнение...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

вот я щитаю что совершенно по хамски вчера приерлась на ваш поход на рейда...
и ваще как то галимо DarkPristess  из-за меня вчера ПК стал ( за что я жутко извиняюсь - не углядела)...
да и вообще по хамски с моей стороны обращаться к вам..и проситься в клан..после потерии БВ...
з.ы. строго не судите- пьяная...DarkPristess посоветовал отписаться..чтоб узнать ваше мнение :)))

2

:D

3

DarkPristess написал(а):

:D

а кстати не смешно...

4

а что такое-то?

5

ну и чё...? я чёто не поняла....
стока уже просмотров и не одного ответа?!

6

Да я тоже недавно пк был... Грина убил нечаянно:) И ничего... Только всего лишь Авадон тапки.
Вливайся:)

7

носите с собой книжек кучу за 115 а ,пусть они падают(хотя хз я раньше картами пользовался и падали тока они ,да и то почти всегда сам отмокал )

8

:O ну я жне тока про ПК..следующую мысль после ПК тоже замечайте плиз

9

ну воть...а я вабще -то мнение хатю...а вы все молчите............................ :/
просто мысль такая посещает..может играть перестать вообще......
з.ы. своё поведение  считаю хамством

Отредактировано Ugyana (2006-03-25 00:32:25)

10

хамство это нормально то что с тебя срубили тунику так это нормально с любым может случиться такая же хрень

11

Причем тут хамство и потеря БВ?
Причем тут потеря БВ и просьба вступить в клан?
Что без БВ теперь в клан нельзя? Я не вполне понимаю такую сложную логику :) Проблема в том, что из-за штрафа не успели тебя принять вчера, а сегодня уже новые правила и 40 мест, которые заняты  :(

12

:flood:

13

Wentu написал(а):

Причем тут хамство и потеря БВ?
Причем тут потеря БВ и просьба вступить в клан?
Что без БВ теперь в клан нельзя? Я не вполне понимаю такую сложную логику :) Проблема в том, что из-за штрафа не успели тебя принять вчера, а сегодня уже новые правила и 40 мест, которые заняты  :(

ну значит не судьба : ))

14

:(

15

да лан,погоди скоро второй состав должен быть.туда обязательо возьмут.не паеикуй. :)

16

Balor написал(а):

да лан,погоди скоро второй состав должен быть.туда обязательо возьмут.не паеикуй. :)

А кто паникует???! я?! нет!!! просто я думаю, что наверное пора уже переставать играть в л2... да и момент впринципи самый подходящий наверное...

17

Ugyana написал(а):
Balor написал(а):

А кто паникует???! я?! нет!!! просто я думаю, что наверное пора уже переставать играть в л2... да и момент впринципи самый подходящий наверное...

MoonLiT тоже так думала несколько дней назад, однако сейчас в нашем дружном клане и никуда, тем более в реал не собирается. Погоди недельку, создадим второй клан и примем тебя.

18

уходить надо в зените славы ,не уходи момент хреновый из-за БЛА руки просто опускаются это понятно ,а уходить раздетому не стоит

19

в клане духов много...тех кто ушел в еву иил еще куда то можно из клана вывести места будет еще на 3-4 мембера

20

Mox написал(а):

уходить надо в зените славы ,не уходи момент хреновый из-за БЛА руки просто опускаются это понятно ,а уходить раздетому не стоит

а какой смылс как уходить..раздетым...или не раздетым оставив камуто шмот?)))     :blink:
з.ы. давайте Вы мне свой шмот дадите...и я типа уйду..одетая..оставив шмот Вам :))))
гы гы

Отредактировано Ugyana (2006-03-25 12:39:16)

21

Надо покикать кого нить а Игуану взять а то уйдет ведь уйдет ...

Отредактировано gyLLIeJIoB (2006-03-25 12:41:46)

22

gyLLIeJIoB написал(а):

Надо покикать кого нить а Игуану взять а то уйдет ведь уйдет ...

ненадо никого трогать...мне не страшно уходить :)))

23

никуда ты не уйдешь)

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » ...Интересует ваше мнение...