Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Три месяца клану Contol.

Три месяца клану Contol.

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Прошло 3 месяца со дня основания клана. Солидный срок по меркам la2 и особенно фри-шардов. Из "отцов-основателей" остались только я, Wentu и Wasp (набегами), из старожилов: Celesta и igni. Остальные ушли в различных направления, кто в реал, кто на офф, кто в реролл. Клан пережил много событий, забавных (до сих пор вспоминаю наши пати на АК) и не очень.
А начиналось все довольно безобидно: решила горстка саммонеров, пришедших с Элмора и Энфорса создать как бы "клан-саммонеров", прсто попробовать как это будет выглядеть. Какие только ужасы нам не пророчили недоброжелатели и прочие завистники на форуме ДР... Да и на самом деле все выглядело довольно печально: большой разброс в левелах, пати-кач отсутствлвал как понятие, никто не хотел делится экспой/дропом с сокланами, бедные, полуголые саппорты и гномы вымаливали пати, статсы саммонов... о, Боже... это был вообще страшный сон. Аццкие кошаки, выковыривающие Кариков из зубов, более-менее приличные Тени и Кони-дистрофики. Затем две кривые правки СВ статсов саммонов. Огромнный отток из рядов саммонеров после этого, случалось, что вечерами онлайн клана насчитывал максимум 5 человек. Затем договоренность с СВ о приближении статсов саммонов к оффовским, 2 недели разработки нами статсов (еше раз огромное спасибо Wentu и Eule), и наступил тот долгожданный момент ввода их на сервер. Радости большинства не было предела, один лишь 3-й саммон со скоростью передвижения 209 (до этого было 124) превращал саммонера из мальчика для бить в грозного ПвПшника. Вар с Ренисансами наглядно показал это.
Многое случилось за это время, всего и не упомнить: притирка сокланов друг к другу, скандалы, выходы и выкидывания из клана. Но неизменно одно: клан растет, медленно в количественном (специфика класса), но отлично в качественном плане. И можно без скромности сказать, мы входим в 5-ку самых известных кланов ДР. И как верно сказал Вент: "Мы не один клан проводили в последний путь и еще многих проводим".

2

:drinks: Пздравляю всех.

3

присоединяюсь к поздравлениям

4

Больше саммонеров и росту клану, росту!

5

Вот еще бы скилл добавить соулесу...и чтоб яд его експу не жрал(из за етого яд на каче не юзаю :( )
А по теме поздравляю 3 месяца действительно срок... :drinks:

6

С праздником Однако
Да много интересного прошло с того времени
Но самое интересное мне кажеться Только начинаеться
И тем кто остался в наших рядах можно только позавидовать !  :yahoo:

7

яд отбирающий экспу у сумонера убран лишь в С4 2 недели назад. Так что до 2007 не думайте об   этом на фри шарде.

Поздравлю наш клан с днём рождения ^_^

8

уже месяц в клане, впечатления только положительные...

хотя считаю есть один большой минус - в клане мало саппортов

я(ЕЕ) релел(СЕ) и рек(ПП)? по одному на класс  :o это мало ....

отписался в теме про клан на ДР, рекламировал клан, но заявок так и не идет...

Мираж может для саппортов снизить принимаемый левел до 48+
а то без клана очень трудно поднять того же ЕЕ до 52+

подумал и вспомнил, что без клана саппорту вообще не получить профу
саламанды в храме это нечто , я со второй попытки прошел, в пати с соркой 52+ и ОЛ 50+

Отредактировано guyver (2006-03-06 09:53:34)

9

Мур, ты зажрался.:) 2-3 саппорта на пати саммонеров мало?

10

SpectralDancer написал(а):

Мур, ты зажрался.:) 2-3 саппорта на пати саммонеров мало?

;) ну не знаю.... СЕ бы точно не помешал еще один
а от ЕЕ толку нету)))))) у мну вообще только один скил есть нужный - ПР2 ))))

11

поздр клану.

12

к теме -- мы уже вышли за рамки ДР
зашел тут на форум Эльмора впервые наверно на месяц-полтора, пообщаться, спросить как дела... привожу цитату ответа мне

Цитата(D1rek @ 6.3.2006, 13:01)
Уж не контрол ли?Если да то я и имел ввиду аналог на Елморе создать.

Предлагаю для начала  например всем самонерам 40+ собраться 8 марта в хантере виладж .ну скажем в 20.00 по Москве.
Поглядим друг на друга ,побалакаем.
Ведь очень интересно будет.А потом коллективом можно разговаривать с ДК.А это уже ,между прочем ,другой уровень.
Коллектив надо уважать,тем боллее его мнение.
Ещё раз ХАНТЕР ВИЛАДЖ,в20.00 по МОСКВЕ , 8 МАРТА.

http://www.elmore.ru/forum/index.php?sh … amp;st=600

13

поздравляю от всей души... в какой-то мере жалею что ушел на офф...
хороший клан...нормально держитесь, главное держитесь вот что на самом деле важно..не опускайте нос никогда)

14

Wentu написал(а):

Уж не контрол ли?Если да то я и имел ввиду аналог на Елморе создать.
Предлагаю для начала  например всем самонерам 40+ собраться 8 марта в хантере виладж .ну скажем в 20.00 по Москве.
Поглядим друг на друга ,побалакаем.
Ведь очень интересно будет.А потом коллективом можно разговаривать с ДК.А это уже ,
......
http://www.elmore.ru/forum/index.php?sh … amp;st=600

жесть. мы стали звёздами ! :))

15

Waps

Wasp :)

по одному на класс   это мало ....

как раз самый норм ;)

По сабжу... поздравляю всех!!! :cool:

16

2Мирк Ты запарил уже... Да, самый твой полезный скилл - это ПР2... да будет тебе известно, на офф ЕЕ из-за этого скилла очень ценят. Представь себе любой на бег на вражескую территорию: прибежали фулл-пати, быстренько всех заПыКашили и, пока народ еще только собирается с силами для решительного отпора - сделали ПР... К тому же не забывай, что ты не плохой клерик, с хорошим ресурекшеном. Правда с набегами есть одна проблемка на фри - нет квеста на снятие ПК счетчика, т.е. набеги делаются гораздо реже)
По сабжу: Поздравляю ребята, так держать! Глядишь - переживете всех)

17

Ура камрады  :yahoo:
Доздравствует великий клан Контрол  :clap:  :clap:  :clap:

18

Присоединяюсь к поздравлениям  :drinks:
Находясь в этом клане испытывал, испытываю и уверен буду испытывать только положительные эмоции.
Шансов пережить все остальные кланы у нас на много больше, чем у кого то другого. Ибо наш клан  уникальное явление, объединеннное очень интересной идеей.

19

Я вроде бы тоже  оч давно в клане(наверно заслуг мала - раз не вспомнили)
ПОЗДРАВЛЯЮ всех с юбилеем ! Как говоритса:"плодитесь и размножайтесь" на зло врагам и на зависть нейтральным кланам.
Мне очень приятно и Я рад что с вамиЖ))) !!!!!!!!!!!!

20

Зиза, а ты в список клана загляни - там народ по мере прибытия - и сразу вопросов не будет :)

21

Gratz всех =) С меня пузырь :-)

22

гратз! поработим весь др )

23

Вент таки вытащил в Общий.:)

24

SpectralDancer написал(а):

Вент таки вытащил в Общий.:)

не, не я
Кто бы это мог быть? :)

25

поздравляю!
действительно 6 декабря 2005 года, был создан клан Control....
5 числа обсуждали создание, а 6 уже зафункционнировал клан....

26

Приветствую

kupo Отправлено: December 5 2005, 20:03   
Брат Пуха

Это закрытый подфорум. Его видят лишь админы и спец группа  :)
Если вам есть, что сказать, дабы не увидели посторонние - прошу. (например тест инфа :)  )
Пока доступ у 3-х (кроме 3-х админов)
Грэй кэт, Васп и Венту (Мираж не зареген.)
Кому доверяете - говорите. Я добаBлю.

Adds: открыт всем активным суммонерам "открытого"

--------------------
Wenty

нужная вещь  :)

--------------------

Пух Отправлено: December 5 2005, 20:31   

QUOTE (Wentu @ December 5 2005, 20:26)

флуд   :o

--------------------

kupo Отправлено: December 5 2005, 20:37   

QUOTE (Пух @ December 5 2005, 20:31)

флуд    :o

кто бы говорил

--------------------

Пух Отправлено: December 5 2005, 20:44   

QUOTE (kupo @ December 5 2005, 20:37)
QUOTE (Пух @ December 5 2005, 20:31)

флуд    :o

кто бы говорил 

оверквотинг   :o

--------------------

Мираж Отправлено: December 6 2005, 05:27   

Мило беседуете, парни  :)

--------------------

kupo Отправлено: December 6 2005, 05:30   

Да ты не видел как мы беседуем когда он в гости на выходные заваливается :)   Сплошной стеб :р

--------------------

вот так начиналась закрытая часть :)))

Отредактировано Puh (2006-03-06 23:15:18)

27

Мираж Отправлено: December 6 2005, 15:58   

Использую СпС с 10 лвл, сейчас одет в Кнолежд и топ-НГ палка, 300К в кармане. Для кача хватает вполне, 2 выстрела на моба, пока спарк не порезали :)  Д-грейд палку не беру из-за дешевизны и отсутствия дефицита на НГ-СпС

28

эх хороши времена были....
почитал и так хорошо на душе.....

29

Лучше поздно чем никогда:
Искренне поздравляю ваш клан с юбилеем в 3 месяца. Желаю Вам дальнейшего развития и процветания. Пусть ваши цели станут реальностью, а мечты - целями!!!  :)

30

Как я такую тему пропустил-то...
Самые, самые, самые что ни на есть поздравления!!!
Трижды ура, товарищи!  :D

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Три месяца клану Contol.