Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Товарищи подскажите где качаться

Товарищи подскажите где качаться

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Я тут новичок, да и ла2 играю не больше с декабря (2 недели на lineage2.ru не в счёт), твинков нет, начинал PS сразу.

Итак сам вопрос:
1. Моя экипировка, сейчас собран кармиан сет (тека лежит в вх но пока сет не собрал, может кто скрафтит  ботинки тековские, всё дешевле, чем покупать их в гиране, ресы естественно мои, правда дизайны достать уже не смогу, но вот база моя), это не попрашайство, в принципе купить смогу сам.

2. Сейчас я 51сижу в круме на втором этаже, но мне там уже надоело, дроп ничего, но обстановочку IMHO пора менять.
3. Качаюсь в основном с Shadow, атака чуть слабей, зато больше хп и защита (иногда спасает) + спарк кубик иногда спарк + фантом.

PS: Просьба не пинать, да я ньюб, да сразу качал PS отсюда и вопросы.
PSS: Подскажите более менее правильную раскладку скилов, для кача, понимаю, что вопрос по большей части индивидуальный, но всё же, сейчас имею:
1. атака цели
2, 3, 4 - бафы для самона (Атака, защита, скорость физ. атаки)
5. вызов тени
6. вызов кубика
7. хил для самона
8. травля самона
9. Стоп для самона
10. аптека
11. ТП
12. Подобрать лут

2

Иди на 50-51 василисков около IT.(вверхний выход,направо по дороге потом вверх)см по карте.Я на них сидел до 54.Потомм в Дв.

3

Насщет раскладки у меня лично все Саммоны,Баффы,Кубики стоят на не основной раскладке а на 2 так как часто их не надо менять.На основной Атака-Лут-Яд самона-Атака Самона-Мой Яд-Хп-Батл Хил-Стоп-Уд-Тп.

4

Тоже вариант....
Хм, вариант, попробую.

5

50-51 я кач на василисках, ибо дропающиеся с них в больших количествах ас-лезер-кл нужны для последующего сбора БВ..
Насчет раскладок, у меня было так.. с самого начала и до конца:
РАСКЛАДКА№1
т.к. самомнер прежде всего саппорт для своего саммона, то
1) - хил саммона.
далее, наиболее часто используемое действие:
2) - атака саммона.
следующее - индивидуально, для спасения от кривости рук:
3) стоп саммона
4) незаменимый пик ап :) не могу представить его нигде, кроме как на Ф4..
5) баттл хил. вспомним ПТ/ЛоА..)
6) хил поушн. и не далеко, и не мешает.
7) трансфер пейн. аналогично п.6) - всегда под рукой на случай чего.
дальше уже не имеет значения что ставить, имхо..
8-9) кьюр и уд саммона
10) баблишко^^
11) ЕД (раскладка для лоа), раньше там карта была, но после того, как ввели встроенную world map, мне было сложно что-то придумать на это место)
12) /sit
РАСКЛАДКА№2
1) атака магией.. дабы захапать моба издалека)
2) блессед соска
3) еще одна атака магией..
4) слип (проходил на мобов в лоа без соски с нг когтями в руках^^)
5) 6) 7) аналогично раскладке1
8) - пусто О_о
9, 10, 11, 12 - 2 куба, 2 саммона
РАСКЛАДКА№3
1) BtM -- при небольшом отсутсвии мп можно создать иллюзию занятости чара, заюзав БтМ ^^
2) опять же, атака саммона..
3) КлД
4) атака чара
5-12) бафф и вызов саммонов
Ну и на раскладке 4 у меня были ПатиИнвайты, ТрейдИнвайты и сошиалы :)
Мб это галимая раскладка, но мне было мега удобно)

6

Такие темы не говорят о том, что ты нуб. :) Я вообще трепал суммонеров в ПМ, потому что ФС был шоком для меня..

ДеФи, попробуй представь пик ап на Ф1.. :) Моя раскладка ниже - сам выстрадал.. Может для кого неудобно, но я привык. Для пвп я пользовался другой раскладкой, можно её выставить на другую панель или менять пару кнопок в этой. Alt+F2 - бафы и лечилки суммона, а также вызов теней, кубиков. Alt-F3 - селфбафы, хилы.

А вообще я не эксперт, я только учусь..

Для кача, я менял Крума - ЕВ - Махумы, чтобы не скучно было.

7

К твоей теме - до F5 лучше использовать боевые команды и наиболее часто используемые. Можно до F7. Потому что в экстренном случае "навалять кому-то в ответ" ака пвп, палец с ctrl не дотянется дальше.. Ф8 у меня максимум, но это ужасно. ) Если, конечно, не пвпшиться обеими руками, стоя на месте..

8

Основная панель.

9

Панель баффов.

10

Просто Мираж железный - ему банки-лечилки не нужны :) А панель бафов он точно у меня содрал :P

А ещё по панели Миража видно, что он думает о других больше, чем я - у него слип и батл хил на основной.. )

Вот и я кое-чему поучусь..

А ещё, как я понял, панели могут отличаться в зависимости от роли, которую несёт на себе персонаж в пати...

Отредактировано upjiahdec (2006-04-05 06:43:33)

11

Я хоть и не ФС, но вобщем вот моя раскладка для ЕСа:

[реклама вместо картинки]

Мне очень удобно:вызвал сумона, и сразу баф: пробежалась палчиками 1-2-3-4-5, Alt+F3 и 1-3,себя баф F3: 1-2-3, вызов кубиков<->питие бутылок => Alt +F1 и в бой; ранили, отравили, мега критическая ситуация: Alt+F4 1-2 и 3

Отредактировано Dandelion (2006-04-05 08:04:12)

12

я пользуюсь только основной 1 боевой панелью
2 - для баффов

F1 УД саммона
F2 Трансфер пэйн
F3 Хил банка
F4 Пик ап

F5 Атака саммона
F6 Магия саммона
F7 Стоп саммону
F8 Хил саммона

F9 Солар спарк
F10 Блессед соска
F11 Слип
F12 Бэттл хил

Коммент
Подбирал очень долго.
Самый часто используемый боевой блок "Атака саммона-Магия саммона-Стоп саммону-Хил саммона" смещен в центр, чтобы было возможно одной рукой одновременно с атакой нажать и CTRL - возможно, у других на клавиатуре иначе, но у меня по расстоянию до CTRL оптимально именно так. То есть потери времени при ПвП минимальны. Правая рука только на мыши

13

Defix
НИХУЯ СЕБЕ!!! ДАЙТЕ ДВЕ!! ПРЕВЕД! ДЕФИ, ТЫ решила вернуться?...

Извините за мат, я в ауе.... :O

Ты где потерялась то? А то такая легендарная личность и в оффлайне куеву хучу времени. Вообще расскажи ты ушла или играешь?

Отредактировано gyLLIeJIoB (2006-04-05 13:46:04)

14

с 52-го на бублике :) (Me from Korea ^_-)

Много денег падает :) на которые можно все купить

Отредактировано gyLLIeJIoB (2006-04-05 13:46:45)

15

gyLLIeJIoB  :O  :O  :O  превед превед :D
на ДР возвращаться не собираюсь, но на форуме в ближайшие пару-тройку недель еще буду

ДеФи, попробуй представь пик ап на Ф1

не, для саммонера мне было самое оно именно на ф4. на другихх чарах, иногда, на ф1-ф2-ф3 - зависит от обстоятельств, но ф4 все равно наиболее часто юзаемое расположение пик апа)

16

У меня пикап ф6

17

ИМХО кач лучше на махумах около Бандит Стронхолда, мож и слс выбьешь)

18

почему тему в закрытом держим ?
можно и в общий сунуть, пусть другие сумонеры почитают...
а ?

19

А нах адену на панель выносят???O_o
2Душелов у меня пик ап - отродясь, на ф1, что вполне меня устраивает)))

20

Адена на панели) хз, мне всегда было удобно видеть ее не в инвентаре, а на панели. это тупо и не нужно большинству, но как-никак это дело каждого, что и куда ставить.

21

Т.е. практической пользы - никакой?!? Тогда что на нее смотреть-то? Ну есть она, да и хрен с ней)

22

ооо какие люди :)))
ты де щас обитаеш кошатница??? ;)

23

Puh написал(а):

ооо какие люди :)))
ты де щас обитаеш кошатница??? ;)

говорит, что на форумах ;)

24

это как бы не ответ :/

25

DarkVoodoo написал(а):

Т.е. практической пользы - никакой?!? Тогда что на нее смотреть-то? Ну есть она, да и хрен с ней)

Многие ее действия по сей день остаются загадкой для большинства...

26

Просто действительно удобно видеть сколько у тебя денюжков)), особенно когда фармишь, довольно скучное и нудное занятие, а так вот считаешь.
Мысли при фарме: вот 100к и еще 100к, так а сколько там до кругленькой цыферки остылось? вот столько и столько..и сколько же это мобов? хм .. 2 или 3?
вот так :) все время считаю, свойство характера наверно))

27

DarkVoodoo написал(а):

пля.. ну удобнее МНЕ, конкретно МНЕ, видеть количество денег на быстрой панели, а не в рюкзаке. Руки мои короткие и кривые, и не дотягиваются до Ф7-Ф12, поэтому там лежит ненужная херня, типа карты, /сит и денег.

Мираж, спасибо за теплые слова, как всегда.

все время считаю, свойство характера наверно

аналогично.

2Puh, дарова. обитаю действительно на форумах, это так странно?)

28

2Puh, дарова. обитаю действительно на форумах, это так странно?)

ну обитать ток на форумах неинтересно....
я думал мож де и во что играеш.... :red:

29

дефи, у меня к тебе 2 вопроса. Ты игоаешь щаз в че нить и почему не хочешь обратно на ДР?

30

Puh написал(а):

ну обитать ток на форумах неинтересно....
я думал мож де и во что играеш.... :red:

ладно, ответ такой: я СТАРАЮСЬ обитать только на форумах, но вчера и позавчера меня опять пробило на 14-часовое Л2 задротство. Просто днями раньше в течение 2х недель мне казалось, что линейка наконец мне надоела, но оказалось, что это не так :D

2Душелов: 1) ага, смотри выше 2) на ДР не вернусь т.к. рейты х5 - жирновато для нормальной игры. ну если на Антараса/Баюма/Закена пойдете, то зайду, наверно, если это никому не помешает^^

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Товарищи подскажите где качаться