первый день:
уууу... сколько всего. Сел на фригат, гавно гавном. Когда же скилы будут и деньги чтобы сесть на баааальшой и красивый корабль???
через несколько дней:
ппц, денегхоть жопой ешь чего делать то? скилов нету, фригат достал уже ппц. какое-то корыто.
прошла неделя:
уууу... майнинг это круто, бабло вагонами зашибаю, причем ничего делать то ненадо %)
через пол часа:
пираты какие-то странные прятались на грузовом корабле вне дальности моих сенсоров, я пока по сссать уходил они выгребли мой контейнер с добытыми минералами. ППц. 2 часа коту под хвост. Надо купить контейнер с пассвордом.
Следующий день:
контейнер с пассвордом уперли внаглую прямо у меня на глазах. На форуме сказали что я нуп, т.к вор просто контейнер продаст, и на пассворд ему на какать. Понял майнерство не мое.
2ая неделя:
уууу, вступил в корпорацию ака клан. позвали на разборки, сказали что наших бьют. Оказалось правда. наших били. Я пережил 2 ракетных залпа, прыгнул на планету, стало стыдно что бросил товарищей. прыгнул обратно. оказалось что все наши уже на яйцах(что-то типа спасательной капсулы) по станциям разьехались. поэтому я был взорван в момент. яйцо унести не успел, очнулся на станции в мед.центре. Купленый загодя клон спас от потери скилов. Однако корабль уже не спасти. Корпорация выдала новый фригат и вооружение на него(обвес в простонародье).
через пару дней:
еее! выучил скил чтобы рулить крейсером. Я крут бе-змерно крут!
через 2 часа:
позвали на разборку, сказали что наших бьют. Я сказал что прилечу, погляжу как бьют, только на безопасном расстоянии . Прыгнул через систему, на воротах уже ждали. Однако полуживой выпрыгнул из лап противника, нупы одним словом. На следующейм гейте тоже ждали. Проскочил. Нупыыыыы! Сасааать! 2 года почти в линейку гамал, так что САСАААААТЬ!!!!!
Вырвало из прыжка, оказалось они развернули мобильный глушитель варпа(гипер прыжка), ппц. Главное лица все знакомые вокруг. Очнулся в мед.центре. Клон как всегда не подкачал, хотя и не дешевый собака.
следующий день:
Уря! Выучил скил летать на более крутом крузаке. Купил самый наворочный крузер что был в продаже. Навесил на него самый крутой шмот что мог напялить. Бойтесь меня!!! ЫЫЫ!!!!
минут 30 спустя:
класная весЧЬ страховка, возвращают поччти всю стоимость корабля %). Самое обидное два нупа на фригатах разколотили меня в клочья... ппц. обыыыыдно. Фригаты оказывается рулез.
вечером того же дня:
Подарили еще один крузер. Рад до нельзя. Пригласили на разборки, сказали что на воротах кэмп(засада), типа стелс бомберы пасут, надо их найти и отодрать. Прыгнули толпой, начали искать стелсы. Ну чтож. МЫ ИХ НАШли! Только бой досматривал из яйца. Страховка как всегда рулит. ПРишло письмо из страховой компании, сказали что я у них лучший клиент, подарили немного высших минералов.
Следующий день:
еще один крузер все той же марки "Торакс". Интересно а есть скидки для постоянных клиентов?
Хантил на астероидном поясе, залетели два удода. Я отбивался, честно. Расстроилс ппц. Купил еще один, перегнал его в свою систему. завтра полетаею.
еще один "следующий день":
залетел на белт, пошел пописать, пока ходил на белт залетел удод. Я его заметил и начал уматывать, он прыгнул на меня и начал грызть. короче ппц. крикнул в чат на ПЕРВЫЙ белт БЫСТРОООО. Однако народ не понял что ПЕРВЫЙ- это значит первый из списка а не по названию... короче тораксу гг. яйцу кстати тоже.
Написал в корп чате что все идиоты, тут же на счет пришло почти 30кк )) Мол компенсация морально ущерба. Вот полетел покупать новый крейсер. Модели "Торакс" меня не прут, какие-то они быстро ломающиеся. Будем пробовать Целестис.
Далее будут приключения, напишу.